ID работы: 9695754

Братик Чон Чонгук

Слэш
R
Завершён
47
автор
Размер:
185 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 43 Отзывы 19 В сборник Скачать

Part 21

Настройки текста
— Как?! — Хех. — Блять, я не могу понять, как ты это делаешь?! — Ну… — хватая своими пальчиками табак‚ выпуская белый дымок‚ что медленно поднимался вверх, удовлетворяя парня и расслабляя тем самым его и его тело. — Какой у тебя секрет? — Мои секреты — это мои секреты, — ухмыляясь напротив только что обанкротившему альфе‚ потому что, пару его лимончиков перешли в новые владения. — Да ладно тебе‚ поделись советом. — У меня были отличные учителя. — опять ухмыльнувшись своей улыбочкой‚ что озаряла всех альф.       Заправляя упавшую нежно-розовую челку за аккуратненькое ушко‚ где красовались на каждом ушке по две бриллиантовой сережке. Все бы позавидовали красоте этого парня. Любой бы хотел иметь какие-нибудь отношения с этим парнишкой, но они слишком низки для этого азартного парня‚ который никогда не проигрывает. Ну может, один, два раза в месяц‚ и если проигрывает, то не больше двухсот тысяч вон. Когда в обратную сторону, он выигрывал больше семисот тысяч вон, и больше. Самый большой его выигрыш — это десять кусков лимона. Видели бы вы лицо того альфы‚ когда в руках у парня были три туза, а у того какой-то король с шестерками и валетами. Сложив очередные лимоны в черный портфель‚ улыбнувшись напоследок‚ сверкая чисто белыми зубками‚ которые были идеальны от слова пиздец как. Закуривает последний раз свои любимые сигары. Затушив о стеклянную пепельницу и оставив ее там‚ спустился на первый этаж элитного клуба «Логово Дракона». Подходя к бару, заказывая две кружки дорогого бурбона. — М, ты еще не ушел? — Тебя ждал, — улыбаясь квадратной улыбкой‚ показывая всем на свет свои ровные зубки. — О, бурбончик. — притягивая к себе кружку выпивая почти полностью. — Слушай, может покончишь уже наконец с твоим занятием‚ которое продолжается уже четырнадцать лет? — М, ты это к чему? — Я отлично зарабатываю‚ мы и так прожить сможем. — Ви‚ я не могу так постоянно висеть у тебя на шее. — Ну почему бы тебе тогда тоже так не зарабатывать, как я? — Ну я не знаю… — Ты же учил меня‚ знаешь как. Тогда в чем проблема? — Я не знаю‚ мх, ты что, не выпил таблетки? — Что?       Наклоняясь ближе к уху Ви. — Блокаторы‚ у тебя опять течка. — Черт, — начиная быстро рыскать у себя в портфеле в поисках белой баночки, но та не хотела особо попадаться на глаза. — Ты что, не взял?! — Бля-ять‚ ну где же они… — Пиздец‚ еще я их не принимаю. Ну пиздец полный‚ еще рано домой! — Нашел! — О, ну наконец-то‚ пей быстрее‚, а то запах усиливается.       Дерганными руками открывает крышечку‚ высыпает себе две штучки‚ чтобы уж точно хватило на сегодняшнею ночь. Как бы так сказать‚ Ночную Жизнь. Руки дергаются, рассыпая все на темную плитку‚ попутно матерясь. — Блять‚ ну, Ви, откуда у тебя руки растут, а?! — садясь вместе с Ви на корточки, подбирая все таблеточки. — Куда ты садишься?! Пей быстрее! — А, хорошо. — Ты как не в своей тарелке. — У меня так всегда, когда не хватает запах… Кхм. — Та-ак‚ ээээ, забудь! Слышишь! Придем домой — нюхай сколько хочешь, но не смей вспоминать. — Мгх, понял я, понял! — Вот и Все.

~ Тем временем~

— Э, малый пиздюк‚ бухаешь? — Иди в Пизду‚ тебе чего? — Мы в клубешник с Чимином собираемся‚ гоу с нами? — Нет. — Да хватит сидеть и пердеть в своей хате. — Мин, ты, я смотрю, вообще ахуел. Жизнь дёшево нынче стоять стала что ли?! — Хаха‚ да ладно тебе. Но серьезно‚ пойдем, развеешься. Может, найдешь кого-то. — Чего, блять? — Ну, а чо? Все равно Тэхена нет — все, смирись. — Только через мой труп! И ты БЛЯТЬ, МИН, РЕАЛЬНО ОФИГЕЛ. ОН БЛЯТЬ МОЙ ИСТИННЫЙ, СУКА‚ ИСТИННЫЙ. НЕ КАКАЯ-ТО ТАМ ОМЕГА‚ А ИСТИННЫЙ, СУКА. ЧЕГО ОН СБЕЖАЛ-ТО, А?! — Может, его сильно задели твои слова тогда? — Какие блять слова?! — Ну типа, тебе не до него и типа ты его виноватым сделал тогда‚ что типа он виноват, что вас отчислили. — Блять, ну это глупости — злиться из-за этого! Ладно, все, позлились‚ поругались, но блять ПУСТЬ НАХУЙ ВЕРНЕТСЯ! Я ВСЕ ИСПРАВЛЮ! — А если он тебя вообще забыл? — Ч-ЧЕГО?! — Ну сам подумай: больше месяца прошло. Думаешь, он все еще думает о тебе? Он, скорее всего, новую жизнь начал… Имеет отношения и хорошо себе живет. И представь‚ появляешься ты. Здрасте, господин Тэхен‚ я вернулся вас забрать‚ и мне похуй, что у вас отношения и новая жизнь‚ ты — моя омега! И больше ничья! Хватаешь его на плечо и в машину. Хаха, так ты себе представляешь? — ИМЕННО ТАК! ЕСЛИ ОН ЗАБЫЛ МЕНЯ‚ МНЕ ПОХУЙ, ЧТО У НЕГО НОВАЯ ЖИЗНЬ! ЕСЛИ У НЕГО ПОЯВИЛСЯ АЛЬФА‚ НАБЬЮ ЕМУ МОРДУ И ОБРЕЖУ РУКИ, ПОТОМУ ЧТО ОН ТРОГАЛ МОЕГО ТЭХЕНА! ЗАКИНУ НА ПЛЕЧО И УВЕЗУ‚ ЗАПРУ В ДОМЕ И БУДЕТ У МЕНЯ ПОД ЖЕСТКИМ КОНТРОЛЕМ. — Да-а… Ты только хуже сделаешь. Это типа тебе плевать на него и его жизнь. — ЕГО ЖИЗНЬ — ЭТО Я, И МЫ ПРОВЕДЕМ ЕЕ ВМЕСТЕ! — Твое дело. Так что насчет клубешника? — Похуй, все равно скучно.

~В клубе~

— Юнги~я, я пойду выпью? — Хорошо, иди, малыш. Только много не пей! — Хорошо. — Стакан мартини, пожалуйста. Спасибо.       Заказ принесли Паку довольно быстро. Ещё трубочка такая красивая. Просовывая ее в ротик, втягивая и попивая уже давно полюбившийся вкус. — Слушай, хён‚ я тут подумал. Как насчёт пирсинга? — Пирсинга? — Да? — И где ты хочешь его сделать? — На носу‚ и тату… Да-а‚ точно! Раз уж я начал новую жизнь‚ надо меняться! — Ага‚ вау, смотри какой омега. — Ты чего? Я по альфам. — Но он так смотрит на тебя. Ты на альфу капец похож стал. Посмотри, может поиграешь с чувствами?       Поворачиваясь к омеге, на которую он указал. Их взгляды соединились и застыли в немом шоке. Месяц и две недели‚ как они впервые встретились.Чимин поперхнулся, начиная покашливать‚ ведь он узнал Тэхена‚ хоть тот и изменился до такой степени‚ что папа бы его не узнал. — Блять, — резко развернувшись к Тхэену. — Это мой тот самый друг‚ пиздец. — Опа, он уходит. — Что? — проследив Пака взглядом, он увидел как он подходит спокойно, причем к Юнги, который сидел на кожаном диванчике, и того, чье сердце начало стучать сильнее. — Блять они там все, и Чонгук, и Чимин, и его парень Юнги. Блять, что делать. — Слышь, а ты не нервничай. Вдруг он не узнал тебя? — Откуда мне знать?! — Ну смотри, если бы он тебя узнал, то как самый лучший друг, он бы кричал на весь клуб твое имя, и бежал к тебе с объятьями, а он просто спокойно встал и ушел к ним, вряд ли он тебя узнал. — Скорее всего ты прав. Слушай… — Что? — Можешь выполнить одну мою просьбу? — Да? — Ты тоже очень сильно изменился, иииии притворись моим Альфой? Или Омегой, хрен поймёшь. — Эм, что я делать должен? — Чимин, он повернулся. — Что делать?!       Быстро притянув за шею Тхэена, пряча лицо на его шее, рукой поглаживая шейку. — Ты что делаешь?! — Притворяюсь. — Так наоборот все должно быть?! Если я Альфа. — Блять, точно. Похуй. — отстранившись от шеи, видя на себе взгляд Чимина и уже взгляд Юнги.       Само как-то на автомате, Тэхен притягивает за шею Тхэена, касаясь губами. Тхэен дёргается. — Мгх, — «Блять, это что такое?! Сука, ебаные его друзья». — Мг, — «Блять, почему губы?! Почему не обнять, сука?», быстро отстранившись. — Ух, Тээ, Кхм, Вии. Блять, это что. — Само, на автомате, но ничего, поцеловались как друзья, норм чё, да? Сука, — покрасневший Тэхен хватается за волосы на голове, оттягивая их, продолжая себя материть за свою глупость. Он, блин, с омегой поцеловался?!

***

— О, Чимина, ты что, напился уже? — Ха-ха, очень смешно, — хватает стакан виски Юнги и креветку, засовывает себе в ротик и запивает большими глотками алкоголя. — Э-э, ты чего? — Гхааа горька-а. Короче, — наклоняясь к уху Юнги, рассказывая о новости, которая сидит за спиной Чимина.       Юнги переводит свой взгляд туда и узнает, как ни странно, омегу. Посмотрев на Чонгука, который курил вейп и листал ленту в инстаграмме.       Говорить Чонгуку, или нет? Если скажешь вдруг — сорваться может и пиздец. — Я в туалет пиздец хочу. — Ты только аккуратней с друзьями своими. — Они далековато, но если чо, то всеми силами прикрывай. — Они меня узнают, а если Чонгук узнает, то пиздец будет. -В любом случае, он пойдет в уборную альф, я — к омегам. Я спасен. — Тогда беги.       Быстро убежав в уборную, это заметил Чимин, и Юнги пора! — Странно, Гук, как ты ещё ссать не хочешь, столько выпил. — Если будешь говорить об этом, то точно захочу. — Ну сходи, а то живот так болеть будет потом. — Да ну нах, там сто процентов трахается кто-то. — Почему бы не сходить в омежий туалет? — Я что, еблан по-твоему? — По-моему, да, — Юнги стал громко смеяться, а Чимин хихикать в кулак. — Да идите вы в пизду!       Уходя к барной стойке и заказывая ещё стаканчик коньячка, от которого реально захотелось в туалет. Уходит в уборную для альф, освобождает Чона Большого и свой мочевой пузырь. Прям на душе легче стало. Выходя он сталкивается с кем-то слишком маленьким. — Ох, извините. — Ох, ничего… — А? — Черт, блять, сука, нет, уебок, нахуй ты поперся в эту уборную. Сидел бы себе спокойно, но нет, нашел себе приключение на задницу. Причем ПИЗДЕЦ КАКОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ. — Тэхен? — лёгкий запах, который мог услышать только Чонгук, а именно запах вишни, окружил обоих, смешивая оба запаха.       Схватив того за руку и резко затащив в омежий туалет, прислоняя того к холодной стене и утыкаясь носом в шейку. Новый запах одеколона, который подходит для альф, перекрывал другой, не давая услышать природный запах омеги. Чонгука сильно отталкивает от себя и перед его глазами не тот черноволосый, кудрявый мальчишка без макияжа и в обычной рубашке с синими трико, а розоволосый, накрашенный, совершенно другой стиль в одежде, как у крутого пацанчика, черные рваные джинсы, черная майка с цепочками разной длины и толщины и черный кардиганчик до ягодиц, эти сережки… Он полностью изменился. Неужели у него и вправду другая жизнь?! Нет, нет, он не может в это поверить, он не мог забыть его. Не мог и все. — Ч-что вы делаете?! Вы сумасшедший! — И как он только это придумал. — Что? Тэхен, это ты. Я никогда тебя не забуду и не перепутаю ни с кем. Ты — моя вишенка, — крайне близко подходит к омеге, обнимая очень крепко. — Отвали от меня, придурок. Помогите! Отпусти меня! Я тебя не знаю, отвали! Помоги… мгх.       Вцепившись в эти губы уже на все сто убеждаясь, что это его Тэхеша, не двойник, не другой левый, что похож на него, а Тэхен, его Тэхен, его мальчик, а у Тэ сердце начинает работать быстрее, стучит, как надоевшие соседи сверху, что не перестают делать свой ремонт.Продолжая бороться, он сам не замечает, как расслабляются его кисти рук, которые сильно держит рука Чонгука. Медленно отвечая, стараясь себя остановить, но это фигово получается, Чонгук чувствует, как его щёчки намокают от слез, при этом размазывая слёзки по щечкам Тэхена. ПОГОДИТЕ?! Отстранившись от губ, Чонгук увидел как Тэхен плачет. — Ч-что слу..... — Ты случился! Зачем ты пришел? Я уже начал заново жить, почти забыл тебя! — вспоминая про фейковые отношения с Тхэеном — Начал новые отношения, и появился ты! Что тебе надо от меня?! Ну, что? Ты забрал у меня все: учебу, девственность, первый поцелуй! Чо тебе еще надо?! Ты и так использовал во мне все, что можно. Нечем больше пользоваться?! — ТЫ ДУРАК, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ, ЧТО Я ПОЛЬЗУЮСЬ ТОБОЙ?! — ХАХА, ЛЮБИТ ОН, ХВАТИТ ВРАТЬ! ДА РАЗВЕ ТЫ УМЕЕШЬ ЛЮБИТЬ?! РАЗВЕ ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ? САМ ЭТОГО НЕ ПОЛУЧАЛ НИКОГДА В ЖИЗНИ, А ЕЩЕ ГОВОРИШЬ МНЕ ЭТО. — ПРЕКРАТИ ТАКОЕ ГОВОРИТЬ! — ПРЕКРАТИ ВЕСТИ СЕБЯ ТАК! ВСЕ, Я НАЧАЛ НОВУЮ ЖИЗНЬ, ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ. ЗАБУДЬ МЕНЯ, КАК ЭТО СДЕЛАЛ Я! МЫ СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ЛЮДИ. — НЕТ, Я НЕ ВЕРЮ, ЧТО ТЫ ЗАБЫЛ МЕНЯ… — Мгх, это уже твое право так думать. Просто забудь меня, и давай вместе забудем этот день, как страшный сон. Забудь, что мы виделись с тобой здесь и сейчас, — собираясь уходить. — Тэх… — И забудь про этот недо-поцелуй. Его просто не было, — выходя с уборной с уже накопившимися слезами, ведь он и правда не забыл его.       Это сложно. Если бы не Тхэен, он бы уже давно сломался, но стоило Чонгуку только появиться, как из холодного и грубого человека он стал, как раньше. Но он постарается опять стать холодным и бесчувственным. Тхэен ему в этом поможет. - Мгх, нет, я не забуду тебя. Я ждал этой встречи месяц и просто так опять потерять тебя… Я не смогу.       Чимин, увидев, как Тэхен чуть ли не плача вышел с уборной, хватая свой черный портфель и уговаривая того парня уйти отсюда и как можно скорей. Они с Юнги поняли, что все пошло по пизде… Так сказать, если по мягче. Юнги, посмотрев в сторону уборной, откуда вышел Чонгук, указал пальцем на него, чтобы Чимин обратил на него внимания.Замечая как тот сжатыми кулаками направляется к Тэхену, они хотели подбежать, чтобы там случаем не дошлого до крайнего ужаса. Услышав громкий вскрик, обратили внимание на них двоих, и уже видя, как Чонгук держит Тэхена на плече, ладонью хлопая того по заднице, и вынося из клуба. Ошарашенный Тхэен продолжал держать черный портфель Тэхена, открывая и закрывая рот, как рыбка в воде. И Тэхен, который кулачками лупил, рельефную спину Чонгука, матеря всеми известными матами. Чонгук немного приофигел, так сказать. Раньше он и не одного мата не мог сказать, а это как только его не накидали «хорошими словами».

***

— Отпусти меня, Чонгук! Помогите! Да отпусти меня, козел, отпусти! — Молчи, глупая омежка, — дав Тэхену смачный шлепок по заднице, отчего сзади послышался жалобный скулеж. — Ты! Отпусти меня, придурок, опусти! Я на тебя в ментовку пожалуюсь! Отпусти! — Меня это не волнует больше. — Я же сказал, что у меня новая жизнь! Черт побери, у меня альфа есть!       Ещё один смачный шлепок по аппетитной попке Тэхена. И ещё один громкий скулеж. — Правильно! И это — я! — Нет, не ты! И не был никогда им! А теперь отпусти меня или тебе хана от моего альфы! — Пхаахахах. Мог что-нибудь интересное придумать, более убеждающее? — Че ты ржешь?! Баран, отпусти меня! Придурок, сволочь! Это похищение! — Это возвращение моей омеги. — Хуй соси! Я не твоя омега! — Вот сегодня и пососешь, на коленочках. — А? — очень быстро покраснев; лицо пылало огнем впервые за этот месяц. — О, ну наконец-то успокоился. — Иди в жопу, козёл!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.