ID работы: 9695754

Братик Чон Чонгук

Слэш
R
Завершён
47
автор
Размер:
185 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 43 Отзывы 19 В сборник Скачать

Part 22

Настройки текста
-Успокойтесь, скоро господин придет, и… -Выпустите меня отсюда, немедленно, он, он, я его не знаю, понимаете, он просто похитил меня, выпустите меня, прошу вас. -Может, тогда я лучше позвонить в полицию? -Нет, не надо, просто выпустите меня. -У меня будут проблемы… -Нет, не будет, я открою здесь окно, и выпущу штору, типа я спрыгнул. -Почему бы вам не спрыгнуть? -Я еще жить хочу! -Мг, х-хорошо. — открывая двери комнаты, от пятизвездочного отеля, выпуска от туда Тэхена.Который уже запотелся, упрашивать омегу за дверью открыть, и выпустить его. -Спасибо вам огромное.Достав с заднего кармана джинс, девяносто тысяч вон, протягивая их омеге. -Что вы, нет, оставьте себе на такси. -Спасибо вам еще раз. — быстро убегая в лифт, спускаясь с одиннадцатого этажа на первый. Выскакивая под удивленные взгляды на улицу, слыша громкий вскрик, все подрываются со своих мест, и подбегают к дверям на улицу. -Отпусти меня Чонгук!!!!! Отпусти меня Сволочь!!! -Хватит! кто его выпустил?!! — продолжая крепко сжимать талию Тэхена, а в другой руке держа пакет наполненный чем-то. -Кья! -ААААААААА. Роняя пакет на землю, и выпуская Тэхена.Чонгук хватается рукой за свою левую ляшку, в которую был воткнут серебреный нож.Тэхен срываеться на бег, но и то умудряясь чуть ли не упасть на ровной дороге.Чонгук хватает того за волосы на затылке, сильно потянув на себя, и матеря уже Тэхена всеми известными матами.Тот хватаеться за руку Чонгука, пытаясь убрать чтобы не было так больно.Но черт возьми, он слабый омега, по сравнению с этим Альфой бугарем.Чонгук не обращая внимание на жуткую боль в ноге, и на разбросанные фрукты на земле, за шкварник тащит омегу в номер, пока тот пытаеться сопротивляться. С ноги открывая двери в номер, швыряя омегу на кровать.Не успевает тот и немного подняться, как с него слетают штаны, а следом и боксеры.Тэхен пытается сбежать, но сильная крепкая рука вцепилась ему в талию.Слыша как растегиваеться ширинка, и уже чувствуя колом стоящий член Альфы, как тот без подготовки резко входит во всю длину, опрокидывая голову назад, и негромко мыча, ведь Тэхен сильно сжимает внутри Чона большого.Слезы сами катятся по щечкам Тэхена, в немом крике открывая рот, и сильно сжимая белоснежную простынь до хруста косточек.Срываясь на бешеную скорость, вдалбливая омегу в кровать.Тэхен уже не плачет от сильной боли, а стонет во всю от удовольствия, сам он пытается отогнать мысли, ведь нет, он не должен чувствовать удовольствее, а неприязнь к этому альфе, и вообще ненавидеть его, что он и пытается об этом думать, но в душе все совершенно не так. ~Первый день с Тхэеном, и начало новой жизни~ -Ты все взял? все что тебе нужно? -Да — с грустным лицом обнимая Ёнтана, и рядом стоящего медведя, что подарил ему Чонгук. -Так, от этого нужно избавиться. -Но, -но. -Не но, он так и будет тебе повод давать, чтобы ты вспоминал о нем. -Может, я его просто не так понял? -Это твое дело конечно, но просто вспомни сколько боли он тебе принес, и я тебе давал шанс обдумать все, хочешь ты этого или нет. -Мг, да-да, думаю ты прав. -Я не заставляю тебя это делать, ты сам этого захотел. -Да все я понял, понял. -На, одевай поводок на собаку, и идем по магазинам, нужно начинать со стиля. -А никак нельзя оставить мой? -Нет. ~Четвертый день с Тхэеном, и начало новой жизни~ -Мгх, Гукаа я скучаю — проводя пальчиками по их совместной фотографии, где они счастливые, и опять нюхая футболку Чонгука, вдыхая его запах. -Тэхен, не спи…Это что такое?! -А, Тхэен я это. -Отдай сюда. -Нет, оно м-мне, помогает, можно оставить? -Футболку оставь, фотографию сюда. — протягивая руку. -Мгх, пожалуйста Тхээээ… -Тэхен.....я хочу тебе лишь помочь, а так ты не забудешь его. -Я забуду обещаю, честно честно, я полностью его забуду, клянусь, но можно оставить? -Ух, ладно это тебе нужно, не мне, запомни это. -Да-да-да хорошо, спасибо. ~Двадцатый день с Тхэеном и начало новой жизни~ -Мгхаааа. -Тэхен выпей таблеточку, боль уменьшиться. -Да не помогают мне твои таблетки, я лучше полежу у себя. -Если что зови. Плюхнувшись на свою кровать, доставая из-под подушки футболку Чонгука. -Что?! нет-нет-нет, запах выветриваеться, нет стой погоди, дай мне немного. — вдыхая сильно запах на воротнике, представляя шею Чонгука. — мгкхаа. — достав фотографию под кроватью, снова смотря на нее. — Чонгук я устал, помоги мне, мгха «шепотом» я люблю тебя Чонгук. ~Наше время~ Продолжая втрахивать Тэхена в кровать и слышать такие прекрасные стоны, что он не слышал давно.Он безумно соскучался по омеге, он очень сожалеет о том что накричал тогда на него, что не побежал успокаивать его малыша, что просто дал ему уйти, он больше не повторит той ошибки, главное чтобы Тэхен его простил, чтобы он был рядом.Этот месяц для Чонгука был каким-то мучением.Разрядка подошла близко, выкрикивая одновременно. -Я тебя люблю Тэхенаа… -Чонгукааа… Кончая в Тэхена, немного подождав завязки, что обошлось больно как и Чонгуку, от того что Тэхен еще сильнее сжал внутри себя Чонгука, так и Тэхену, как буд-то он опять стал чистым и невинным, и это его первый раз, буд-то сильно ударили битой по пояснице.Выходя и валясь рядом с Тэхеном так, что кончики носиков соприкасались, но у Тэхена не осталось сил чтобы отпрянуть от его Альфы, а Чонгук касается своими губами с губками Тэхена, что не переставали жадно вдыхать воздух, а он и не против.Вовлекая Тэхена в очень тягучий, полный любви поцелуй. -Тэхен…- своим охрипшим голосом что очаровывал Тэхена, он бы вечно слушал такой голос. — прости меня прошу меня, тогда что накричал на тебя, тот дед полностью вывел меня из себя, я должен был держать себя в руках, а я не сдержал и выплеснул всю злость на тебя, я тебя очень сильно люблю тебя, и все что я делал, и буду делать, это не значет что я пользуюсь тобой, нет я просто тебя очень сильно люблю, и пытаюсь высказывать это через свои действия.Этот месяц, я так мучался без тебя, а факт что ты просишь меня чтобы я забыл тебя, очень сильно бьет по сердечку.Знаешь как я разозлился, когда услышал от тебя, я тебя забыл Чонгук, я начал новую жизнь, отстань от меня, у меня есть Альфа, я надеялся совершенно не это услышать. -А что ты хотел? чтобы я подбежал к тебе, вешаясь на шею, говоря.Чонгуки мой родной, я так люблю тебя, так соскучался. — писклявым голосом проговаривая все это. -Нет....., но то что у тебя появился альфа, я не хотел это слышать. -Нету у меня никакого альфы. — отворачиваясь спиной к Чонгуку, медленно краснея. -Как это нет? — замерев немного в одном положении, а после разворачивая к себе лицом омегу, пальчиками приподнимая чтобы тот посмотрел на него. — ты же сейчас просто шутишь? да? -Н-нет. -О господи. — обнимая за талию омегу, прижимая к себе впритык.Зарывшись в мягкие волосы омеги, пока тот носиком вдыхал запах альфы, не с футболки запах, а в живую. -Ты же просто хотел чтобы я приревновал да? — улыбаясь кроличьей улыбкой, смотря на Тэхена.А тот опустив голову в низ покраснел еще сильнее, и Чонгук это заметил. -Н-нет. -Тэхена. -Мг ч-что. -Не уходи от меня больше, пожалуйста. -Я… нет. -Да возможно ты разлюбил меня, но прошу не уходи, я зделаю все, чтобы ты вспомнил свои чувства ко мне. — и тут Чонгука осенило. — если они были. -Н-нет. -Что? -А н-нет, я имею виду что «я разлюбил тебя, я не могу сказать что не пытался тебя забыть, у меня не получалось, и… я все еще люблю тебя» — последние два предложения Тэхен сказал крайне тихо, но Чонгук это услышал, и заулыбался, сильнее прижимая Тэхена еще ближе, хотя куда ближе. А Тэхен сиял как солнышко, он смог высказать это Чонгуку, он счастлив вместе с ним, и уже как то не хочется, продолжать всю эту игру, если в ней нет Альфы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.