ID работы: 9695754

Братик Чон Чонгук

Слэш
R
Завершён
47
автор
Размер:
185 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 43 Отзывы 19 В сборник Скачать

Part 28

Настройки текста
Они попрощались, тк. Дэймону надо было опять в компанию, у него намечалась очень важная встреча. Тем временем, Тхэен довольный побежал в спальню переодеваться. -Надо будет вещи забрать с той квартиры, но все потом. — чувствуя чье-то присутствие, Тхэен быстро разворачивается, видя перед собой высокого Альфу, с накаченным телом. — О господи! -Я напугал вас? -Ух, немного. -Простите. -А, вы-вы, кто? -А, меня Босс поставил вашей охраной. -Ааа, да, да, п-подождите пожалуйста в коридоре. -Хорошо. ~Через пару минут~ Выходя к своему охраннику, прям как при пораде. Сам же охранник, немного в шоке от омеги. Крутая омега все-таки досталась Боссу. -Идем. -Прошу. — открывая двери, пропуская вперед Тхэена. -Только пожалуйста, не надо этого, я сам могу открыть двери. — стараясь сказать как можно нежнее, для того, чтобы он не обиделся. -О хорошо, как скажете, но все же, кое-где буду, это моя работа. -Хорошо. Спускаясь вниз на улицу, в поле зрения Тхэена, попадает дорогая черная машина мустанг.Тхэен в жизни не видел таких машин, как всегда охранник открывает задние двери, осматриваясь нет ли подозрительных людей, и машин, сам же он садиться вперед. Усевшись, у Тхэена опять возникло удивление, чисто белый кожаный салон, а впереди где сидел охранник, в пассажирское сиденье, был встроен большой планшет. Сам же Альфа, увидев еще с порога отеля, удивление омеги, ухмыляясь какой же тот милаш. -Куда держим путь господин. — Водитель повернувшись к Омеге, тоже на пару минут залип на его красоту, но Парня быстро разворачивают обратно, чтобы тот смотрел на дорогу. -Забыл где находишься? не смей поворачиваться. -Мг, можно в какое-нибудь кафе, я проголодался. -А, — Продолжая залипать на омегу, через зеркало заднего вида. -Глухой что ли?! -А, простите. -Выходи. — поворачиваясь к омеге, — Извените за неудобства, он впервые на работе. — улыбнувшись своей милой улыбочкой, тот сам не хуже, не надолго залипая на омегу, как можно точнее рассматривая черты лица. -Ох, ничего страшного. Тем временем недо (водитель), покинул автомобиль, и его место занимает молодой парень, явно младше Тхэена. -Я знаю здесь не далеко отличное кафе. -Ага. — но Тхэен не обращает внимание на Парня, его заинтерисовал этот самый планшет, по которому он нашел очень интересный мультик. По пути в то самое кафе, про которое говорил Парень, он иногда посматривал через зеркальце заднего вида на омегу, у которого от мультика, сменялись эмоции, то грустная, то радостная, то встревоженная, но иногда слезки были.Быстро доехав, и сообщая об этом Тхэену, помогая ему открыть двери, и перед собой Тхэен сразу замечает популярное кафе «Beansbins Myeongdong». Оно было как и снаружи в шикарном виде, так и внутри.Как только стоило ему зайти, все внимание было обращено только на него. -Это кто? -Не знаю, я не видел его раньше. -Зачетный омежка, хех. — облизывая губы. -Придержи коней, видишь рядом кто, вдруг альфа. -М, и что, я просто так сказал… -Здравствуйте, — полу кланяясь, — чем можем вам помочь, может хотите пообе. -Свободный столик! — грозно перебивая рабочего. -О конечно господин. -Кхм, кхм. -Ничего страшного, у вас есть свободный столик? -А, конечно, конечно, прошу. -Скоро к вам подойдет официант. -Хорошо, спасибо. — мило улыбнувшись молодому альфе. -Господин. -Можно просто по имени, я Тхэен. — протягивая свою маленькую ладошку. -Я не могу так… -Пока Дэймон не видит, я разрешаю. -Хорошо, — улыбнувшись мило в ответ. -А как тебя зовут? -Я Пак хен щик, но я не. -Хорошо Пак хен, рад наконец-то с тобой познакомиться. -Это взаимно. -Здравствуйте господин. Тхэен чувствует как его кисть руки поднимают, и касаются губами. -А. -Руки убрал! — резко поднимаясь, и удоряя по руке официанта. -Эй, А? Пак хен, резко выдергивает меню с рук официанта, рыком отзываясь. -Свободен. — и присаживаясь рядом с Тхэеном, подавая ему меню, продолжая сверлить взглядом молодого Альфу. -Не стоило, но спасибо. — открывая меню. — ух ну и цены… -Вот. -М, что это? -Босс просил вам передать, это безлимитная карточка. -Прям таки, и без лимитная? -кабы переспрашивая, чтобы удостовериться. -Да. -Моя ты прелеесть. -выхватывая карточку с рук Пак хена. — теперь можно и побаловать себя, значет, Официант! Можно вас, да спасибо. -Что будем заказывать? -Можно мне собу, ааа 2, нет 3, бутылочки соджу. -Г-господин, много не пей..... -Иииии, якитори, А ты что будешь? я оплачу. -О нет спасибо, я сам, мне рамен, и банановое молоко. -Хорошо, через 10 минут будет. -Босс будет ругаться что вы так много пьете. -Но ты же ему не скажешь? -Мне кажется, босс и так поймет. -Ты главное не говори, а там я сам. — почувствовав вибрацию в кармане штанов, на экране высветилось имя Дэймона. — Да? «Малыш вы где?» -А мы в кафе, «Beansbins Myeongdong» «О я тогда сейчас подъеду» -Что, как, а зачем? «Сразу на квартиру поедем, я вещи потом скажу людям они их привезут, если хочешь можем прогуляться по магазинам?» -О, это хорошая идея. «Вот и хорошо, через минут, так 30, буду у тебя, целую» -Что-то случилось? -Нет, ничего. -Вот ваш заказ. -Спасибо. — быстро начиная кушать, и запивать все соджу, попутно кривиться, из-за непривычки. -Куда вы так торопитесь? -Дэймон скоро будет здесь, мгхааа, нужно успеть все выпить. .Через 30 мин. -А, Это же. -Ого. -А что он тут делает. -Смотрите ищет кого-то. Куча омег сразу подбежали к Дэймону, кто расспрашивать его, кто решил познакомиться, а кто и сфотографироваться, увидев как Пак хен стал к нему подходить, тот сразу стал расспрашивать про Тхэена. -Босс только не ругайтесь. -А, что случилось? — в голову стали лезьте плохие мысли. — что твою мать с Тхэеном. -С ним все хорошо, просто он… -Отойди. — отталкивая Пак хена, и видя спящего пьяного омежку, что пускал слюнки, на дороговатый стол кофейни. — ух, я то уже подумал, ты свободен, можешь ехать домой. -М, может я вам помогу, еще чем-то? -Нет, я же сказал можешь идти. -Хорошо Босс. Народ в кафе стал поссматривать на эту пару, перешептываясь. -Эй малыш. -Мммх. Поцеловав омегу в носик, тот замешкался, медленно открывая глазки. -М, Дэйм ты приехал уже, мхаа. -Да малыш, поехали домой. Уже приехав на квартиру, та находилась в центре города, она была очень просторной и светлой. Сразу помогая Тхэену раздеться, он отправил того отсыпаться, ведь он многовато выпил, Завтра утром, он его хорошенько Накажет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.