ID работы: 9695821

Lonley, but with you

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Уже поздно, я возвращаюсь домой с работы. Ночной Сеул завораживает, яркие фонари светят своим желтым светом который падает на лица счастливых людей. Я иду домой через парк, так спокойнее, где-то сидят парочки и целуются, где-то подростки слушают на всю громкость свою отвратительную музыку, нет, я их не осуждаю, просто я предпочитаю что-то более спокойное. У всех разные вкусы, а я люблю классику. Прохладный ветер развевает мои пепельные волосы, свет от фонарей падает мне на лицо, а я иду и слушаю звуки города. В моих буднях нет ничего необычного, моя жизнь размеренная и спокойная. Моя жизнь может вам показаться слишком скучной, но мне нравится, и я не хочу ничего менять. Жаль правда Будда так не думает и собирается подкинуть мне неМНОГО чего-то необычного, скорее кого-то. Я вставляю ключ в замочную скважину и открываю дверь, прохожу домой и закрываю её. Я снимаю небольшую квартирку в тихом районе города, здесь спокойно и никто не мешает думать. В моей квартирке одна спальня, небольшая кухня, ванна и зал. От усталости я падаю на кровать и закрываю глаза. Сложно. Но я смогу. Я поднимаюсь и иду делать домашку. Скоро сессия, и я ощущаю свой конец. \7.38\ Сегодня я не посплю. Я встаю и иду в душ, прохладная вода стекает по моей бледной коже, которая пощипывает в некоторых местах когда зацепляет синяки и мелкие ранки, вода окрашивается в красный и капает на холодный пол. Это доставляет дискомфорт и боль, но в так же и удовольствия, просто потому что я сумашедший мазохист. Когда я перешел в универ, я думал что боль которую мне доставляли в школе уйдет, но она просто надала очередной удар, по сравнению с которым школьная боль казалась ничем. Постоянные побои и издевательства казалось должны сломать меня, и да, они сломали, но я все равно стараюсь быть лучиком солнца в этом темном мире. Но я все равно не хочу ничего менять. Может я уже привык. У меня есть все в чем я нуждаюсь, лучшие друзья, дом, работа, возможность учится, но мне все же не хватает любви , да, Чимин и Хоби-хён дарят мне любовь, за что я им безмерно благодарен, но они не знают как же мне хреново, у них свои проблемы, да и я привык справляться сам. Родителей у меня нет, они умерли когда мне было 10, от того времени я был сам. Я уже выхожу из дома, на мне чёрные джинсы и серая кофта. Сегодня Чимина и Хоби-хёна не будет, Чим поехал в Пусан на день рождения своей мамы, а Хоби-хён сегодня помогает папе в фирме. Сегодня в университете подозрительно тихо, никто не цепляется, слишком странно, может это я сегодня такой прекрасный что никто не хочет меня обижать? А может просто затишье перед бурей? Скорее всего так и есть. Как только я вышел из универа, меня схватили и понесли за него, там меня избили но в след им я только улыбнулся. Сумасшедший. Сейчас когда я сижу на грязной земле за университетом, я вспомнил что так и не рассказал о себе, так вот, слушайте; Меня зовут Ким Техён, мне 21 год, я учусь в Сеульском Национальном Университете на 3 курсе, на журналиста, я пепельно крашеный, у меня довольно таки красивая внешность и низкий бархатный голос, я худощавый и у меня бледная кожа, казалось бы что за мной должен бегать весь универ, а они и бегают, просто есть и завистники которые сильнее меня, они меня и избивают, но поскольку я Сумашедший, я лишь смеюсь им в след. Я смотрю на часы и подскакиваю с сырой земли и несусь в кафе, на работу на которую кстати опаздываю. Не обращая внимания на сильную боль я забегаю в кафе и несусь переодеваться. --Сегодня ты снова опоздал- говорит мне Джин-хён, он мой друг и к тому же работает со мной -Тебя снова избили? -Есть немного. -Сильно- я машу головой как бы нет, он он понимает что да- Обработать?- мне иногда кажется что Джин-хён как мамочка которая хочет заботится о ком то. Я снимаю кофту под которой виднеется множественные синяки и раны, потом надеваю белую рубашку и выхожу из комнаты для отдыха кидая простое ""все в порядке", но мы оба знаем что это не так, просто он не хочет навязываться, а я уже просто привык. Рабочий день проходит спокойно, не обращая внимания на странного парня в капюшоне и маске, который заказал только воду и просто сидит гипнотизируя её. Он неМНОГО странный. Моя смена закончилась и я выхожу из кафе, там еще остался Джин-хён которого оставил директор Ким Намджун чтобы обсудить что то (но мы то все знаем чем они будут там заниматься). Я иду по своему обычному маршруту который занимает где-то 30 минут и ощущаю как за мной кто-то идет, я поворачиваю голову и вижу того самого парня из кафе. Я ускоряют шаг. Шаги утихают и я оборачиваюсь посмотреть, но в тот момент меня хватают и затаскивают в переулок, и перед моими глазами угадайте кто... правильно, тот самый парень. Благо я сегодня забыл телефон дома и зарплату выдают завтра потому у меня в кошельке всего тысяча вон. -Так, Так, Так, мой золотой мальчик, что у тебя есть? Что можешь предложить? -Н-ничего...- я стараюсь показать что не боюсь, но голос предательство дрожит. -А если так?- и он сука вытаскивает нож. Мне ничего не остается делать и я отдаю ему кошелек, он открывает его и смотрит на меня скептическим и злым взглядом, что поделать, я нищий. В один момент я ощущаю острую боль в левом боку и падают на холодную землю. Замутненным взглядом я вижу парня который уходит явно не довольный своей работой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.