ID работы: 9695821

Lonley, but with you

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Не помню как, но я добрался домой. Моя кофта полностью пропитана кровью, ведь у меня нет сил остановить её. Я добрался до комнаты и снял кофту. Невыносимо больно. Я кое как остановил кровь, обработал и перевязал рану. Слишком больно. Я обессилено упал на кровать и сразу же уснул. Благо завтра выходной а на работу только в шесть. Уже пять, а я так и не смог уснуть, я просто лежал и смотрел в потолок, я даже не мог просто думать, мне слишком больно чтобы даже плакать. Я встаю, одеваю белую рубашку и черные классические штаны. Одеваю черное пальто и ботинки, и выхожу из дома. На улице холодно, вот-вот и пойдет дождь. Я очень медленно иду в кафе чтобы не было так больно, но все равно я ощущаю адскую боль в левом боку? я даже не против умереть, лишь бы не ощущать эту боль. Я кое как дошел к кафе, там уже были Джин-хён и Кихён-хён, они уже обслуживали некоторые столики, было на удивление мало людей, ведь сегодня же суббота. Я поздоровался с ребятами и пошёл снять пальто и надел фартук. Посетителей сегодня действительно мало. Когда я пошел к милой парочке, на улице пошел дождь. --Здравствуйте, что будете заказывать?- мило, но с фальшивой улыбкой спросил я у них. --Здравствуйте, нам пожалуйста два американо, одно шоколадное пирожное и одно клубничное.- мило сказал парень. -Хорошо, подождите несколько минут. -Ем... Простите?- девушка смотрела на меня с ¿ужасом? - Да, что то ещё?- с улыбкой спросил я. -У вас, это... кровь... -Что?- она показала на левый бок. Бля. Я посмотрел и понял что кровь просочиласьчерез бинт- простите- я поклониосяи отошел к Кихён-хёну, он тоже смотрел на меня с ужасом.- обслужи пожалуйста седьмой столик- я отдал ему заказ и пошёл в комнату для отдыха, там был Джин-хён, он вопросительно на меня посмотрел, а потом опустил взгляд на рубашку застыл с ужасом на лице. -Ч-что случилось Тэ?!-он подскочил к аптечке и начал рыться в ней , а я начал снимать рубашку и бинт, сел на диванчик. Ко мне подошёл хён и посмотрел на мою рану из которой до сих пор сочилась кровь. Джин-хён смотрел на меня с ужасом и непониманием пока обрабатывал рану. -Как так Техён?- с беспокойством спросил хён. -Пустяки... Забудь...-сказал я безразлично, но в тот же момент скривился от боли. -Так, ты сегодня больше не работаешь и отправляешься в больницу... - Но, хён... -Никаких НО!!!! Ты идешь домой и отдыхаешь, на пары в понедельник тоже не идешь. -Хорошо хён- он действительно прав. - Ты выглядишь слишком устало, ты сегодня ел? -нет... -А вчера ты ел?! -нет... -А когда ты последний раз ел?!-уже кричал Джин-хён. -Я не помню...- я сидел с опущенной головой и перебил край новой рубашки цвета кофе- я в полном порядке, честно хён... - Да какой в порядке?! Ты себя видел?! Да ты бледнее Эдварда Каллена, ты реально мешок с костями! -Что случилось?- на этот шум пришел Намджун-хён. -ПОСМОТРИ НА НЕГО, Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ МОГУ... ОН НЕ ЕСТ, СКОРЕЕ ВСЕГО И НЕ СПИТ, У НЕГО РАНА! А ОН ГОВОРИТ ЧТО ВСЕ В ПОРЯДКЕ!!!! Я ПРОСТО ТАК НЕ МОГУ...- у Джин-хёна началась истерика, он даже начал плакать, а Намджун-хён стоял и обнимал его. А я до сих пор сидел и смотрел в пол, боясь поднять глаза. Такое ощущение что меня отчитывают родители.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.