ID работы: 9695821

Lonley, but with you

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

20. Конец

Настройки текста
Посмотрев в карасные глаза Чона, Тэ понял каким же эгоистом он был. Сколько боли он принес Чонгку, словами не описать. -Прости...- единственное что смог сказать он перед тем как робко накрыть губы парня своими. °•○•°•○•°•○•° Открывая глаза Чонгук увидел светлые глаза Тэ что так трепетно смотрели на него. Он подарил ему свой нежный поцелуй в щечку и ушел из комнаты. °•○•°•○•°•○•° Под конец истории я хочу рассказать вам что же случилось с нашими героями. Чонгук и Тэхён Они счастливы. Думаю это все что я могу сказать. Каждое утро просыпаются вместе и любят друг друга целый день, но потом же есть целая ночь в которой они любят друг друга, но уже по другому. Чимин и Юнги Столько страсти как у этих двух нету у НИКОГО. Жаркие ночи, дни, жизнь в конце концов. Иногда в их отношениях бывают разногласия но именно это делает их отношения не такими как у всех. Их отношения и их любовь. Сехун Он сломался. Окончательно сломался. И никто так и не узнал что смерть Джи это его вина, но он знал и не смог больше терпеть. Он надеялся что на том свете они смогут быть вместе. И когда он прыгнул с шеснадцатово этажа, он понял что загробного мира не существует. Рин Когда прошла депрессия, он решил удочерить свою племянницу Хйуну. После долгих судов, и того как он стал отцом этой прекрасной девочки, они уехали в Испанию. Но не сказать что они были очень счастливы. "Порой кажется, что одиночество становится хроническим и против него нет никаких лекарств. Но есть то, что имеет силу преодолеть любую болезнь, - это чувство любви, что рождается в сердце и меняет судьбу."
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.