ID работы: 9695821

Lonley, but with you

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

19.

Настройки текста
Солнце нещадно бьёт в глаза, Чонгук стоит около могилы У ДжиДжи. Слёзы капают на алые розы что парень держит в руках. По кладбищу проходится холодный ветер залезая Чону под одежду и обнимает своими скользкими щупальцами обпекая холодом. Из рта парня выходит горячий пар когда смотря на золотую гравировку он спрашивает: "Зачем..." и разворачиваясь уходит.

Двумя часами ранее

Открывая сонные глаза Чон натыкается на изучающий взгляд Тэхёна, но самое странное это то что тот не улыбается Гуку как это было раньше, наоборот, сейчас он смотрит как-то холодно. -Тэ?- спрашивает Чон. -Есть разговор, я жду тебя на кухне. - Холодно бросает Ким и выходит из комнаты. А Чонгук встает из кровати и плетется на кухню и садится за стол перед Тэ. Они сидят и гипнотизируют друг друга. -Скажи честно хён, что мои фотографии делают у тебя на стене.- говорит Ким. -Я... Я...- мямлит что-то Чон, а Тэхён смотрит на него прожигая дыру.- Я люблю тебя Тэ... -Я тоже тебя люблю Хён. Но...- голос Кима начал дрожать и он опустил глаза на стол. --Но объяснись пожалуйста! Думаешь одним "Я люблю тебя Тэ" ты мне все объяснил?! Нет! Потому что мне ни черта не понятно!- Он вскакивает с места и начинает ходить по комнате размахивая руками. Гук вскакивает следом за ним но не спешит подходить. -Просто Тэ... Я...- Голос Чона дрожит и глаза наполняются слезами. Ким останавливается и смотрит на Гука пустым взглядом. - Зачем...- снова спрашивает Тэ. -Я... -Да скажи уже ты!- кричит Тэ. -Я люблю тебя Тэ, Уже как семь месяцев люблю! Я следил за тобой все это время и не знал как подойти! Ты слишком красив и поэтому на моей стене твои фотографии! Я люблю тебя сука!- кричит в ответ Чон и быстро целует Кима, но находясь в состоянии шока тот не сразу понимает что случилось и стоит как столб. Но после того как к нему пришло осознание всего что сказал Чон, он отталкивает его и убегает из его квартиры бросив только "Мне нужно время чтобы подумать." И вот в чёрной одежде Гук бредет к месту где теперь все время будет его лучший друг. Они познакомились в детдоме, и не сразу стали лучшими друзьями, только после того как Джи сломала ему нос за то что тот обидел её брата. От того момента они были вместе. Скажете что дружбы между женщинами и мужчинами не существует, тогда кто они друг другу?

°•○•°•○•°•○•°

1 месяц спустя

-Выглядишь плохо.- констатировал факт Чимин садясь за столик в столовой университета. -Спасибо..- устала голосом ответил ему Тэ. - - Юнги-хён и Хоби ещё не пришли?- Чимин. --Как видишь я сижу за столом один.-Техён --Теперь уже нет. -сказал подошедший вместе с Юнги Хоби. -Ага...- Тэхён. Ким витал в облаках, уже месяц он не видел Чона. Они хоть и были знакомы немного, но частичку себя Тэ тоже успел отдать Гуку. Так почему же он не может просто поговорить с ним как взрослый человек? Ответ проще чем кажется, Ким Тэхёну страшно. Просто страшно. Он не понимает зачем Чону было все это... Вот уже как полтора месяца ни слуху ни духу от Рина и Сехуна. Они будто испарились, исчезли, будто их и не существовало никогда. Никто не помнит, ни Чимин, ни Хосок, ни их лучший друг Юнги. Но помнит Тэхён, помнит как рано утром на телефон Гука поступил звонок, помнит как плакал Рин когда узнал что его сестра мертвая, помнит пустой взгляд Сехуна направленный в стену, и помнит... Чонгука, что повис на нем и тихо плакал в плечо. Столько всего помнит, но не понимает, как будто он до сих пор не осознавал что девушка мертва. Минута. Тэхён встает со стола. Две. Он бежит по коридору. Пять. Он перебегает дорогу. Пятнадцать. Он заходит в подъезд. Семнадцать. Громкий звон раздается по квартире Чонгука. Двадцать. Тихо скрипит дверь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.