ID работы: 969584

Нереальная реальность

Смешанная
PG-13
Завершён
49
автор
Lich бета
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 55 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2, или "Вытаскивайте меня отсюда поскорей или я сама выберусь!"

Настройки текста
- Эй! Помогите! Я здесь! - из-за крика мой голос охрип. - Вы же ведьма, можете и сама выбраться - ответил мне мужской голос. ЧТО?! Меня ещё и ведьмой обозвали?! - Да не ведьма я! И летать не умею! Точнее умею, но только на самолете! Ко мне эта ваша диковинка с крылышками под куртку заползла и сюда перенесла! - Самолет... Это имя вашего дракона? Так почему же вам не подозвать его сюда? Дракона?! Какого дракона? Н-да, похоже чувак в компьютерные игры переиграл, а может вообще ролевик?... Разглядеть бы его, а то из-за деревьев не видно... - Нет у меня никакого дракона! - сказать, что я была в бешенстве, значит ничего не сказать. - Ко мне диковинка с крылышками под толстовку юркнула, а потом она своими обрубками замахала, мы вместе сюда прилетели, я в ручей упала и выбраться не могу! А вы стоите там, наверху, и бесстыдно надо мной ржете! - я - это я. Даже в полной ярости не забывала правила хорошего тона. - Что такое "диковинка"? Что такое "джинсы"? И почему я ржу, я что, лошадь что ли? - кажется, что своими словами я поставила незнакомца в недоумение. - Блин, так вы меня вытащите отсюда? - во мне кипела ярость, душа отчаянно употребляла все цензурные и нецензурные ругательные слова, а снаружи я также стояла и молчала. - Какой блин? Мы не на кухне, а вы не кухарка. Наверное... - Вытаскивайте меня поскорей или я сама выберусь! - Выбирайтесь, кто же вам не дает? - усмехнулся незнакомец. - Ну тогда держитесь, сейчас я позвоню своему парню, а он боксом занимается. Вам будет о-о-очень плохо! - ну что я-то? Я лишь чуть-чуть приврала... Про бокс. Ну и про парня... - Поз-во-ню - по слогам повторил всадник. - А что это значит? А что такое "бокс"? - А сейчас вы все узнаете! - я достала из кармана мобильник и набрала номер "инициатора" похода. - Вы находитесь вне зоны действия сети. Перезвоните позже, - донесся металлический голос из мобильника. - Да сама ты вне зоны! - ругнулась я. - Ну что, вы меня вытаскивать будете? - Как вы заговорили! Там, с левого края, есть выступы, по которым вы сможете взобраться наверх. Я, послушавшись незнакомца, побрела в указанном направлении. - Оу... - только и смогла выговорить я, осматривая скалу с многочисленными выступами, настолько маленькими, что за них с трудом можно ухватится рукой. - Спасибо, удружили! - Так это же ерунда! Любой первокурсник Академии сможет взобраться! - Так-то первокурсник, а я ещё школу не закончила! - ответила я, и это было чистой правдой - мне семнадцать, сейчас летние каникулы, вот и лажу я с моими "ненормальными" друзьями по лесочкам. - Тогда вам гораздо проще - примените магию. - Магией я не владею, - фыркнула я. - Как же, вы же в школе учитесь? - удивился всадник. - Ещё год - и не буду учиться. И не отвлекайте меня разговорами! - сказав это, я решилась подняться наверх по скале. - Ну, удачи вам! - Но учтите - если я погибну, это будет на вашей совести, если я выживу - то погибнете вы, потому что не смогли вытащить меня отсюда! - с этими словами я принялась за освоение скалы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.