ID работы: 969584

Нереальная реальность

Смешанная
PG-13
Завершён
49
автор
Lich бета
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 55 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9, или "Да что же у вас за мир-то такой?!"

Настройки текста
Не хочу я на этот бал! Я хочу домой! Ведь там живет любовь всей моей жизни - холодильник... С удовольствием бы сбежала, но под руководством этого... Иоана такую штуку я учудить не смогу... А если... Нащупав в заднем кармане джинсов пустой газовый баллончик, я начала приводить план Б в действие. То есть достала «грозное оружие», угрожающе вытянула руки вперед, выбирая «мишень». - Не подходи ко мне, иначе снова... эмммм... обрызгаю! Шаг назад, ещё один... Ааааа! Проклятый камень! Нужно было ему посередине дороги лежать? Из-за него я посередине дороги растянулась! А это ещё что за штуковины сине-зелено-фиолетово-красные в небе летают? Ах, да, в этом же мире драконы водятся! Только почему их так много в небе летает? - Это ещё что такое? - Дикая, что ли? Драконы. - Это понятно, а чего их так много? - Не знаю. Пойдем быстрее, может нам там объедки с королевского стола оставили! - Это такая честь для меня, съесть объедки с королевского стола! – я театрально закатила глаза. - Ну а кто-то такой медленный! Давай, шевелись! К тому же, ты без своего зелья осталась! – и правда – газовый баллончик я где-то выронила. Я нехотя посеменила за Иоаном. Хрясь! И старое сухое дерево упало прямо у меня перед носом. - Я же говорил, что ты ведьма, - пробурчал парень, беря меня за руку (как маленькую, прямо) и помогая обойти это дерево. Щелчок. Я обернулась. Дерево горело! Нет, оно и в правду горело! Ярким пламенем. - Беги. - Куда бежать? Зачем бежать? – я олух. Полнейший. Щелчок. Огненная сфера падает прямо у меня перед ногами, потом ещё одна слева, две справа... Что у них, черт побери, вообще в этом мире творится?! - Да что же у вас за мир-то такой?! - Беги. – а что? Разумный ответ. - Ты для начала мне объясни, что у вас здесь творится? Раз... И я оказываюсь в ближайших кустах. Укрытие, мря! - Ведьмы наступают. Ну, теперь хоть мне более-менее понятно, что здесь за белиберда творится! Стоп! ВЕДЬМЫ?! ___________________________________________________________________________ Извиняюсь за задержку проды. Глава получилась маленькая да, но автор старался, сочинял, написал наконец-то эту главу. И да, извиняюсь за ошибки (а таковые 100% имеются), автор сегодня спал всего четыре часа, и спать хочется больше, чем жить. P.S. Следующая глава будет завтра-послезавтра, а может даже сегодня вечером. Она будет больше, чем эта ;).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.