ID работы: 9695961

Витя

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

??:??, ???, ???

Настройки текста

2 месяца спустя

Витя с семьёй возвращается после аттракционов. Все очень устали, поэтому без ужина легли спать. Витя тоже лёг. Он нежно приобнял жену и, кажется, заснул. Но вдруг ему стало нечем дышать, он закашлял, сел в постели. Неожиданно из горла стали вылетать кровавые ошмётки, но мужчине не было больно. Ему стали мерещиться те светящиеся шепчущие головы из комы. Он закрыл глаза и стал кашлять ещё сильнее. Но потом ему вдруг стало легче. Витя открыл глаза. Он опять находился на кровати в какой-то больнице, но уже никто не сидел рядом с ним. Это место было разрушено: потолок просел, две стены сломаны. Красное небо виднелось за остатками помещения. Двери он не видел. Витя ничего не понимал. Когда он встал, у него сильно закружилась голова. Сорок лет, что поделаешь. Но всё вокруг стало кружиться, как на быстрой карусели. Вите стало очень плохо, он не мог стоять прямо на одном месте. Его понесло из стороны в сторону. Он пытался остановиться, но не мог. В какой-то момент Витя запнулся обо что-то. Всё вокруг него закрутилось не только из стороны в сторону, но и вверх-вниз. Он падал. Впереди что-то темнело и быстро приближалось. Вите стало очень страшно, но его успокоила мысль, что он снова проснётся, снова будет жить, снова у него будут друзья и родные... Но когда он соприкоснулся с землёй, ничего не произошло. Витя больше не проснулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.