ID работы: 969597

Новый Тоби

Гет
PG-13
Заморожен
505
Размер:
83 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится 239 Отзывы 253 В сборник Скачать

Планы на будущее.

Настройки текста
Глава 2. Итак. Раз на мне сейчас форма Акацуки плюс кольцо Сасори, то значит, я полноправный член организации. Это ведёт к тому, что канон начинает гнать меня в шею, и мне стоит поторопиться с планами на будущее. Для начала, чтобы избежать предательства Мадарыча аки Магарыча, мне нужно прикончить одного слишком любопытного очкарика - Якуши Кабуто. Если разберусь с ним, не будет никакого Вселенского Воскрешения, не призовется и Эдо Тенсей Мадары! Но! – чтобы воплотить это в жизнь, придется всё детально обдумать. А пока стоит пораскинуть мозгами о судьбах членов Акацуки. Они же всего лишь станут Барби в моих чутких руках. Так - с, если глянуть, то к главным событиям выжил только Обито, а значит, это тоже нужно изменить. Например: 1. Нагато – нужно будет вмешаться, когда он нападет на Коноху. Без этого никуда, я же мир шиноби думаю переворотить! 2. Второй подопытный кроль: Конан. Если Пеня останется жив, то неполадок с ней можно избежать, поэтому никаких проблем и не возникнет. 3. Итачи – а вот тут возникают серьезные… не буду повторяться! Ну, если учитывать, что его хочет убить родной брат, то бишь Суслик Апчихастый Пятижопый Шаринган (вот Упоролся Масаши… да и сам я тоже, признаю). Единственным оптимальным вариантом является просто пойти и рассказать ему правду об Итачи, побыть таким уж Марти, авось он с полуслова все скумекает и сразу перебежит на другую сторону… Ладно, оставим пафос, господа. Хотя, эта утиная жопа вряд ли будет меня слушать. Если тогда, когда в каноне Итачи умер, он ничего слышать о нём не хотел, то сейчас и подавно. Кароч, с этим придется немного повременить… 4. Кисаме – тут - то, в общем, и говорить особо не о чем. Он, скорее всего, пойдет за мной хоть на край света, так что я просто обязан не дать ему умереть/откусить язык – призвать акул. И поэтому до того момента, когда он отправится в качестве разведчика на остров, где наш пресловутый Наруто Узумаки будет тренировать режим Биджу, я что-нибудь да придумаю (перегорел мой мозг, думать ему по жизни и по смерти не положено!). 5. Так, а Какузу… да чего я парюсь? Пусть к нему и нужен специальный подход, но чтобы договориться с этим чудиком!!!.. И совсем не деньги нужны, а парочку сердец ему подкинуть, и дело в шляпе, хотя у меня нет шляпы, ХО-ХО-ХО-ХО!!! *** А вот насчёт Зецу, Дейдары и Хидана я точно не уверен. Стоит ли вообще вмешиваться в их судьбу? Тьфу ты! Ну, ладно, Зецу, так Зецу. Если честно, против белого я ничего не имею, напротив, он мне по-своему нравится, а вот черный портит всю картину, если учитывать, что он исполняет волю Мадары, а еще часть его находится во мне, а это не есть хорошо, так что в скором времени с ним тоже надо будет что-то колдовать. А Дейка! ох… что тут сказать? Не то, что он мне не нравился, ведь над ним так прикольно прикалываться (подвох, не заметили?). Просто мне интересно, будет ли он на моей стороне или побежит? Простите, я неправильно выразился… Вот так вот: «Пойдет ли он за мной, когда узнает, кто я на самом деле?» Ну, мало ль! Я про то, что если собираюсь сплотить их всех вместе, то мне очень скоро придется раскрыть правду о себе, точнее об лже-Обито. Но станет ли он под моим началом? Хотя, если посудить, Дей и так под ним, ведь настоящим лидером Акацуки являюсь *типа* я. Ну, хорошо, поживем, - увидим! А теперь вот настала твоя очередь, Хидан, о заклятый матерщик, который имеет десятиэтажный запас нецензурных слов. Вот с кого и вправду нужно брать пример; необходимо будет записать несколько его фраз в блокнот, интернет и раньше было лень перерывать. Но с этим обстоит такая же ситуация, как и с подрывником. Ток, чо эт я парюсь, он же бессмертный, значит, не сдохнет в битве с Шикамару. Решено! Как только умник его закопает, я его приду и откопаю игрушечной лопаткой, посему у него просто не будет выбора, кроме как пойти за мной, ведь тела у него нет, а приделывать кому-то надо. Вон, Какузу заставлю. Ну что ж, самое главное я обдумал, теперь можно выйти в мир, а то долго что-то размышлял, вдруг другие члены что-нибудь заподозрят. Посмотрим, такие ли Акацуки, как в аниме, и если да, то… БЕРЕГИТЕСЬ, СМЕРТНЫЕ, К ВАМ ИДЕТ БОЛЬШОЙ И СТРАШНЫЙ ТОБИ, КОТОРЫЙ БУДЕТ СТЕБАТЬСЯ НАД НЕЗАДАЧЛИВЦАМИ ДО КОНЦА ИХ ЖИЗНИ!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.