ID работы: 969597

Новый Тоби

Гет
PG-13
Заморожен
506
Размер:
83 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 239 Отзывы 253 В сборник Скачать

Веселые деньки в Акацуки. Часть 1

Настройки текста
Глава 3. Дейдара, как всегда, сидел в гостиной, где находились другие Акацуки, которые пришли со своих миссий. Он думал о своем предыдущем задании, на которой погиб напарник - Сасори. С одной стороны он был рад, что его больше нет, ведь теперь его искусство лучше, чем у кукольника. А с другой стеночки - он больше не сможет поспорить с но-Данна о разном искусстве. Поэтому, чтобы избавиться от грустных мыслей, он наблюдал за другими членами Акацуки, что находились в зале. Слева от него, за столом, как всегда сидят Какузу, который всегда пересчитывает деньги, полученные за убийство шиноби, на которых назначена награда. Ну и само собой Хидан, всегда несущий всякую религиозную хрень, о том, что мы богохульники, не уважаем веру какого-то Джашина и бла-бла-бла, что-то в этом духе. Справа от него сидели Учиха Итачи, который вел себя как какой-то аристократ, и которого он ненавидит больше всех, и Кисаме - рыба-человек со своим черным юмором. Еще недалеко от него сидит Конан, которая читает какую-то книгу, название он, к сожалению, так и не разглядел. И вдруг явился тот, кого Дейдара желал меньше всего видеть – То-о-о-оби! - Всем Охайо! И вам, Дейдара-семпай! - кричало милое чудо в маске на всё убежище. А теперь, кто мне скажет, почему у Этого неко-ушки с головы торчат? Дима, это перебор, роль дурачка тебе и так подходит. Хех. Ой, шаринган зажегся аки новогодняя елка!.. А во время приступа идиотизма беты, все взгляды Акацуки тут же направились на мальчика в облачко из красных тучек (а в чем логика?). - Хай, Тоби! – то ли весело, то ли пофигистично крикнул ему Хидан, подняв руку в приветственном жесте. Если кто-то что-то скумекал, точно этого не показал. Лишь Конан вздернула бровь, даже не думая оторваться от книги. - И тебе не хворать, малышня, - ответил в своем репертуаре Кисаме и принялся любовно поглаживать своего Самехада. Романтика, блин! - Нахрен так орать, Тоби, я не глухой, твою ж мать! – по-хидански отозвался блондин Дейдара с довольно раздраженным видом. Остальные, за исключением Итачи, просто кивнули ему в знак приветствия. - Дейдара-семпай, посмотрите, я теперь новый член Акацуки, на мне черный плащ с красными облачками, а также колечко Сасори-семпай! Разве это не здорово! Теперь я буду вашим новым напарником, вы даже представить себе не можете, насколько Тоби счастлив! Мы будем с вами до конца. Разве Тоби не хороший мальчик? - словно пропел тоненьким писклявым голоском юноша-брюнет. О, май Ками-сама! Подрывника перекосила не в самую лучшую сторону, а правый глаз заметно начал дергаться. Даже слишком заметно… - Не напоминай мне об этом! – разозлилась блондинка, уже рвя на себе волосы. – И скорее заканчивай этот цирк, идиот! Искусcтво… - ой-ой-ой, напугал шаринган голым задом! - Но почему? Неужто вы обиделись из-за ваших оторванных ручек с язычками? Не плачьте, Дейдара-семпай! Тоби хороший мальчик, и отдаст вам одну из ваших ручек бесплатно. Ну кроме что… за много-много вкусных конфеток! – пообещал Тоби, и протянул пальцы к ушкам, имитируя кота. Да еще и мяукал жалостливым голосом. Со стороны Хидана и Кисаме раздался смех. Вон и белый Зецу прячет попкорн под плащ. - ВЗОРВУ!!! - многообещающе закричал Дейдара со страшным лицом, доставая глину. Пора переходить на пластилин, или на тесто. По загадочнее получится. - Ай! Погодите, Дейдара-семпай, Тюбик хороший мальчик, он пошутил. Он отдаст вам обе ваших ручек за пачку очень вкусных конфеток! - пытался сладостями и конечностями защищаться Дима. - Искусство – это взрыв. КАЦ! – машинально вскрикнул не на шутку разозлившийся подрывник. Помним, любим, скорбим. Аминь! - О-ААА-Й! - послышалось со стороны Тоби, но вместо самого Обито из-за взрыва осталась кучка деревянных щепок и один гвоздик, который раньше держал зад Пейна. Лидер, само собой, свалился и с гордым видом потер место ушиба на пятой точке. - Ах ты засранец, использовал подмену! Ну ничего, если найду тебя, использую С-2! - крикнул Дейдара, выбежав из зала на поиски масочника. *** Ого, вот это крик, вот это взрыв! Кажется, старая шутка хорошо вывела его из себя. Но я ведь только разогревался, ведь дальше у нас на очереди Какузу и Хидан. Посмотрим, насколько у них стальные нервы. По всему коридору раздался дьявольский, истерически-писклявый хохот. Голос Тоби, как не как! Я тут вообще не при делах, совсем-совсем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.