ID работы: 969597

Новый Тоби

Гет
PG-13
Заморожен
506
Размер:
83 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 239 Отзывы 253 В сборник Скачать

Новое обстоятельство.

Настройки текста
Глава 8. Дойти до места встречи Кабуто и команды Ямато я решался не более чем на пять километров. Если учитывать, что завтра к полудню состоится встреча, то подходить ближе мне нет никакого резона, ведь сейчас, по идее Ямато, Наруто, Сакура и Сай продумывают план действий. Хотя я и могу скрыть свою чакру, нет вру, не до конца, поэтому соваться туда, где хорошо специализируется в окрестностях Сай и Ямато не стоит, будет лучше, пока я отсижусь здесь, а завтра, когда начнется эпичный бой между Орочимару и Наруто, им будет уже не до меня, и тогда я смогу за ними понаблюдать. Так, но теперь возникает другой вопрос: что мне делать сейчас, если до стычки еще целый день. Сейчас где - то третий час дня. Блин, и чего я думаю? Очевидно же! Стихийные техники. Научиться использовать теневое клонирование, замену и немного шаринган. у меня вполне очень даже просто получилось. Теперь мне стоит потренироваться в использовании стихийных техник. И почему - то мне кажется, что это будет не так просто, как с остальным. Ладненько. И так сейчас стоит вспомнить часто применяемою технику клана Учиха - Огненный шар. Если вспомнить, основная стихия Обито это тоже Огонь, а дополнительная - Земля. Если с применением техники катона, проблем не должно возникнуть, так я хорошо запомнил из аниме складывание печатей, а вот с Дотоном, возникают трудности, ведь знаю всего лишь одну технику. Теперь стоит только применить это на практике. Ну - с, приступим, но для начала снимем маску. Концентрируем чакру в руках и складываем печати: - Змея, Овца, Обезьяна, Свинья, Лошадь, Тигр - Катон: Огненный шар - закончил складывать печати я, выдыхая огонь. Через несколько секунд образовалась техника, размером пять метров в диаметре. - Ха, получилось! И еще с первого раза. Как оказалось это было не так и тру.... - но ни тут - то было. Буквально еще через пару секунд шар образовался до несколько десятков метров в диаметре. - Чё за фигня, к х*рам он такой огромный? - и в этот же миг чтобы не попасть в свое же пламя, я отпрыгнул в сторону леса. Прозвучал сильный взрыв. И через несколько минут, от Нового Тоби шла огромная, в несколько десятков метров, дорожка разрушенной местности. Какого хера это было? Еще чуть - чуть, и я сам сгорел бы в огне. Почему так случилось? Ведь по идее я все правильно сделал, печати сложил правильно, немного сконцентрировал чакры в ладонях и пальцах, тогда в чем дело? А самое главное, что съела эта техника прорву чакры, где - то одну пятую от всего резерва. Может ли это быть из - за контроля чакры, но если это было бы именно из - за этого, то хрен бы у меня вообще что - то да вышло. Или это все из меня. Если вспомнить, Обито вообще не использовал стихийные техники, после того, как стал Тоби, лишь тогда, когда получил риннеган, начал жарить вовсю. Может он просто не мог использовать техники, потому - что половина его тела была раздавлена обвалом, хоть Зетсу и помог ему восстановиться с помощью клеток Хаширамы, вполне возможно, что чакро - каналы не до конца восстановились. Или все же причина ни в этом, а именно во мне. Может ли это быть из - за того, что я стал Обито? Чёрт, без понятия. Блин, ну и разнесло же здесь все, надеюсь, это не привлечет внимание Коноховцев. И, как назло, в мою сторону понеслось несколько источников чакры. - Твою мать, накаркал! - срываюсь с места, стараясь скрыть чакру на максимум, как только это было возможно. ***Через двадцать минут на той же поляне, что и был Обито*** - Ого, ниче себе, что тут случилось? - задался вопросом голубоглазый блондин. - Не знаю, не видно, чтобы тут сражались шиноби, хотя те деревья, похоже, что их уничтожили с помощью какой - то техники огня, больше похоже на технику Великого Огненного Дракона, а может и то мощнее! - выразил свою мысль бледный черноволосый парень. - Эмм, может тут кто - то тренировался? - подал свою идею блондин. - Хм, не могу сказать. Так или иначе, того, кто сотворил это, здесь уже нет, никакой чакры в пяти километрах не чувствуется. Хотя, может ты прав, если бы тут кто - то сражался, все равно бы остался хоть крошечный след чакры, а так его нет, к тому же мы его, похоже, спугнули. - Если это была настолько сильная техника, как ты говоришь, значит тут тренировался очень сильный шиноби. - озвучил свою мысль кеп. - Но для безопасности, думаю, что нужно проверить территорию. - проигнорировал его очевидную мысль черноглазый шиноби. - Наруто, возвращайся к капитану Ямато, а я пока осмотрю местность. - Окей, будь осторожен Сай! После того как самый непредсказуемый ниндзя побежал обратно, черноволосый парень достал какой - то свиток и принялся что - то рисовать. Через несколько секунд, закончив рисунок, сделал какие - то пассы руками и сразу же из свитка вылезла огромная птица, как будто из черно - белой картины. Залезая на нее, шиноби взмыл в воздух и начал летать по округе. ***То же самое время, Новый Тоби*** Чёёрртт, нужно было отойти намного дальше, прежде чем делать что - то подобное, ну блин, я же не знал, что будут такие последствия. А теперь у меня еще Сай на хвосте, хотя нет, он просто наводит круги вокруг территории, пытаясь найти меня. Ага, а вот х*р ему в рыло, а не меня. С помощью чакры ускоряюсь еще дальше от места моей неудачной тренировки и чуть не врезаюсь в дерево из - за огромной скорости. Надеюсь, хоть с этим не переборщу, а то влечу к ёб*ням в скалу или дерево и будут поминать как звали. Через тридцать минут бега я удалился от Конховцев на километров десять. Через несколько минут я очутился на открытом поле. Фух, надеюсь этого достаточно. Блиинн и что же мне делать, если я по сути дела не могу правильно использовать техники, то все дело в моем контроле. Конечно, с одной стороны я ничего ни имею против такой разрушительной мощи, да с ней мне ни один враг не страшен, ну почти. Но все же резерва на эту технику уходит прорва, а если сравнивать мою чакру, то она почти на уровне Узумаки, что очень даже ничего. Хм, я даже не знаю, что делать. Остается надеяться лишь на шаринган и мою удачливость, хоть я и собираюсь изучить призыв и сенджитсу, но для этого мне понадобится много усилий и действовать надо намного осторожней. Хотя стопе, мне в голову пришла гениально - безумная идея, ведь с помощью печатей Узамаки можно запечатывать любую технику, а это значит, если я смогу раздобыть эти печати, то моя проблема с техниками будет решена. Я просто запечатаю свои техники, когда буду их использовать, опустошу несколько раз свой резерв и вуаля, у меня будет целый арсенал огненных техник. Единственное, что мне стоит узнать, это принцип работы фуиндзюцу, да и понадобятся мне печати далеко не слабые, чтобы запечатать что - то такого рода. Да и, к тому же, мне не терпится узнать, каков же по силе будет Великий Огненный Дракон в моем исполнении, наверняка мощь колоссальна и будет похожа на Бомбу Биджу, хе - хе, но это лишь мои мечты, да и чакры будет жрать немеренно. Но с этим я пожалуй пока повременю, а то если я начну снова экспериментировать, то сюда сбежится не только команда Ямато, но еще и Оричимару, Кабуто и Саске с Кусанаги наперевес. Кажется, у меня появилась еще одна причина отправиться в Страну Воды с Хиромото - саном и той Узумаки. Решено, как только я разберусь с Кабуто, тут же на всех парах понесусь в Страну Молний. Но, а сейчас спать... Несмотря на всю эту беготню и размышления Обито не заметил, как село солнце. А как только заметил, рухнул на траву как подкошенный, из - за навалившейся на него усталости. Ведь завтра день обещает быть довольно насыщенным и интересным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.