ID работы: 9695972

Подземная сказка или Как сойти с ума без СМС и регестрации

Гет
NC-17
Заморожен
55
автор
Размер:
24 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 50 Отзывы 15 В сборник Скачать

Статистика или теперь я Билл на минималках

Настройки текста
Примечания:

Приветствую Игрок

Это было первое что я увидел (И... что мне делать?), я задумался, но через минут 4, понял что надо поздороваться - Однако здравствуйте. - Промолвил я. О какие ВУМНЫЕ мысли.

Произнесите команду *Статус* для просмотра ваших возможностей

- Статус! - Прокричал я и передо мной появилась табличка с надписями. "Статус" Имя: В.Д Ефи Раса: Монстр (Возможно изменить) Титулы: Вот это бомбануло! ; Таинственный ; Попаданец Характеристики: Сила: 10 (МУЖИК! Маме помог поднять пакеты, пустые правда, но помог же!) Ловкость: 20 (Кошки твои боги) Интеллект: 50 (Ты умный ,но не достаточно чтобы победить студента) Выносливость: 10 (Пробежать 500 метров? Могешь, правда сдохнешь ,НО пробежишь же!) Мудрость: 1000 (Ты вообще школьник!?) Мана: 1050/1050 (скорость восстановления 1ед./1 сек) Чакра: (заблокировано) Ки: (заблокировано) Воля: 50/50 (1 ед./1 сек) Навыки: Тело игрока: MAX(Пас.) , Разум игрока: MAX(Пас.), Инвентарь MAX(Акт.), Оценка: MAX(Акт.) Доступные голосовые команды: Инвентарь Оценка Магазин Статус Ресет Изменение(x1) Я удивился ресету, но быстро пришёл в себя и открыл инвентарь. Внутри инвентаря была книга с надписью "Гастер Бластер" я мигом достал книгу и изучил навык - Вот свезло, то что я хотел. - Теперь изменение, а то не гоже ходить в синем свитере с фиолетовыми полосками да и расу хочу другую - Изменение!

Раса: Монстр Доступно: Человек Демон Ангел Фантом Одержимый Недостпуно: Бог

Посмотрев на расы и что они дают выбрал демона, ведь все хотят себе +1000 маны и +50 ко всем характеристикам, возможность заключать договора и бессмертие. Конечно у Ангелов было больше бафов к характеристикам, но они не могу грешить или убивать, а каждый уважающий себя попаданец в UT должен сделать геноцид, а у демонов вообще отсутствует чувство совести. Теперь изменю одежду. Так как моя раса демон то я приоделся в бордовый свитер с плащом (ПрА: Как у Эпик!Санса из Эпиктэйла), сменил обувь с кроссовок на чёрные туфли ,а коричневые штаны на чёрные брюки. Теперь я весь такой из себя крутой, решил проверить положение которое не заметил сначала и там было написано : StoryShift Дамы и господа это ПИЗ*ЕЦ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.