ID работы: 9695972

Подземная сказка или Как сойти с ума без СМС и регестрации

Гет
NC-17
Заморожен
55
автор
Размер:
24 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 50 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пацифист и начало геноцида

Настройки текста
Примечания:
Сначала я чуть ли не заплакал, но увидев рядом с названием стрелочку кликнул на неё, а там все АВ которые создали фанаты фэндома... В поле быстрого ввода ввёл Undertale и кликнул "сменить". Пространство исказилось и я нажал кнопку "начать игру" Началась... Заставка. Пропустим. Восьмой человек упал в подземелье, скажу честно Фриск красивая и да она девушка, о призрак за её спиной заставил брызгать кровью из носа. 3 размер груди, обтягивающий зелёный свитер с жёлтыми полосками который не закрывал животик и элегантные ножки с короткими шортиками (ПрА: ГГ потик 😏) (ПрС: Боже как мне стыдно за вас), но стоило мне подняться и посмотреть на неё она стала уменьшаться (НЕЕЕЕЕЕТ!!!) и она стала просто очень милым ребёнком. Фриск зачем-то покрутилась на месте и оправилась к проходу. Там её встретил Флауи и попытался убить, но пришла Ториель и спасла дитя. Дальше был канон пацифиста. Вот Фриск и Призрак Чары обнимаются с Ториель и выходят в Сноудин. Кстати вот статус Ториель Имя: Ториэль Сила: 150 Ловкость: 20 Интеллект: 200 Мудрость: 500 Выносливость: 30 Мана: 100/100 (15mp/10сек.) Навыки: Контроль огня Титулы: Любящая мать, Бывшая королева Ранг: Монстр-босс В Сноудине всё тот же канон пацифиста Я поняв что это на 100% пацифист и решил по изучать боссов... Имя: Папирус Сила: 25 Ловкость: 20 Интеллект: 150 Мудрость: 50 Выносливость: 40 Мана: ??? Навыки: Атаки костями, Слабый Гастер Бластер, Синяя магия, голубая магия Титулы: Крутой чел, Добряк, Пацифист, Лучший брат Ранг: Монстр-босс Имя: Санс Сила: 1 Ловкость: 1000 Интеллект: 500 Мудрость: 200 Выносливость: 1 Мана: ??? Навыки: Атаки костями, Гастер Бластер, Гигантский Гастер Бластер, Телепортация, Синяя магия Титулы: Королевский Судья, Комик Ранг: Монстр-босс Имя: Андайн Сила: 45 Ловкость: 50 (-15 в броне) Интеллект: 50 Мудрость: 20 Выносливость: 100 (-99 в жаре) Мана: ??? Навыки: Копья, Зелёная магия Титулы: Героиня, Глава Королевской Гвардий Имя: Меттатон Сила: 99 Ловкость: 60 Интеллект: 50 Мудрость: 20 Выносливость: ∞ Мана: ??? Навыки: Роботы Титулы: Подземная звезда Ранг: Монстр-босс Имя: Азгор Сила: 150 Ловкость: 100 Интеллект: 250 Мудрость: 150 Выносливость: 200 Мана: ??? Навыки: Владение трезубцем, Голубая и оранжевая магия, Контроль огня Титулы: Король, Убийца шести падших людей. Ранг: Монстр-босс А пока я изучал боссов, Фриск прошла путь пацифиста и сделала ресет - Да начнётся геноцЫд!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.