ID работы: 9696025

Необычная любовь

Фемслэш
PG-13
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прозвенел звонок. Макс успела вбежать в класс за несколько секунд до учителя. Сев на свое место,, светловолосая девушка разложила все нужные учебники и приготовилась слушать, но учитель не написал ни число, ни надпись «Классная работа». В место этого он открыл дверь и впустил в класс девочку небольшого роста, с кудрявыми рыжими волосами. Класс, знакомтесь, эта новая ученица нашей школы по имени Беа. С этого дня она будет в нашем классе — немного устало сказал учитель и повернулся к новенькой — присядь пока с Макс, а то она давно сидит без соседа - Хорошо — тихо, но весело ответила девочка и направилась к парте Макс. - Какого? - немного удивилась светловолосая, когда рядом с ней села новенькая. - Как ты уже знаешь, меня зовут Беа и я новенькая в вашей школе — добро улыбнувшись, она протянула руку — надеюсь, у нас будут хорошие отношеия - Нет — твердо ответила Макс и отодвинулась от новенькой — я не хочу знакомитя с такой как ты - Ну ладно — грустно сказала Беа и убрала руку. Через несколько десятков минут Прозвенел звонок на перемену. Макс начала быстро собирать вещи и достала из сушки новую банку энергетика. Какую банку ты уже пьешь? - резкий вопрос лудшей подруги Биби Бланко заставил Макс поперхнутся напитком. Пятую — ответила светловолосая и закашлялась — ты что так пугаешь?! - Ты хочешь сказать что пятая банка энергетика - это норма? - Ты не не парень и не родители чтоб указывать что пить и сколько! - немного на взводе ответила Макс — ухаживай лучше за Джеки! - Так, все, закончили ссору — резкий голос учителя заставил поскачить обоих девушек на месте. - А мы и не ссорились — тихо ответила Макс и одев сумку, выбежала из класса. *** Школьный двор как обычно был наполнен жизнью школьников. Кто то обсуждал последние новости, кто то дрался, а кто то знакомился с новенькими. Ты ведь новенькая, так? - спросила девушка, с темно-коричневыми, почти черными волосами — я Нита - Беа, приятно познакомиться — немного грустно, но все еще бодро ответила девочка. - Тебя кто то обидел? - спросила Нита, и в ее глазах загорелся не добрый огонек. - Просто день сегодня не очень... - Ладно — мирно сказала темноволосая — а хочешь, я тебе проведу экскурсию по школе? - Конечно — весело ответила Беа. - Тогда, иди за мной — сказала Нита и пошла ко входу в школу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.