ID работы: 9696025

Необычная любовь

Фемслэш
PG-13
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Побежали до конца коредора? - весело спросила Нита и не дожидаясь ответа Беа, быстро пошла от подруги. - Подожди — крикнула ей в след Беа и побежала.

***

Макс и Биби спокойно шли по коридору. Первая пила свой любимый энергетик и слушала как подруга ей рассказывала про Джеки. - Тебе еще не надоело ходить за ней хвостом? - не выдержала Макс — признайся ей наконец! - Легко сказать, но труднее сделать — немного покраснела Биби — а когда ты признаешься в своих чувствах к Беа? - У меня нет чувств к ней! - крикнула светловолосая и завернула за угол в основной коридор. - Берегись! - прокричала Беа и случая столкнулась с ничего не подозревающей Макс. Остатки энергетик который она держала пролились на светловолосую. - Ты совсем что ли?! - крикнула Макс и отскочила от рыжей — ты весь энергетик мне на форму пролила! - Прости... - тоненько сказала Беа и виновато опустила голову — я не знала что ты так резко выйдешь из за угла... Выдохнув, светловолосая развернулась и направилась к раздевалке - Ладно, у меня еще есть спортивная форма — не поворачиваясь, сказала она и ушла. На уроке Макс немного опоздала на урок, но не несильно. Сев за парту, она сразу заметила что у Беа были немного мокрые глаза - Эй, ты чего? - шепотом спросила светловолосая, но соседка только отвернула голову. - Ничего — быстро ответила Беа и попыталась не всхлипнуть, но не получилось. Макс только жалобно посмотрела на нее и начала слушать учителя.

После всех уроков

Почти все ученики вышли из кабинета. В классе остались только Макс и Беа - Прости — наконец сказала кудрявая, когда шум в коредоре утих — мне так стыдно за мой проступок... - Беа, не убивайся так за тот случай — добро сказала Макс — я уже простила тебя.Мысли

Мысли Беа

какая же она милая и добрая... Стоп, почему я краснею когда думаю о Макс? О нет, опять это происходит... Я не могу опять повторить ту ошибку

Конец мыслей

- … Прости, мне пора на тренировку — сказав это, Макс, быстро пошла в выходу, ну у порога остановилась — скоро у меня соревнования... Ты сможешь придти? - Ты можешь уточнить число и время? - немного не понимающе сказала Беа. - Завтра после уроков — бросила Макс и побежала на тренировку, оставив кудрявую одну в классе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.