ID работы: 9696189

Глупый болтолог... Но мой

Слэш
NC-17
Заморожен
212
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 23 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Ген в очередной раз вздохнул. На его лице была его повседневная улыбка, но вот глаза выдавали, что что-то не так. Да и теперь он не отлынивал от работы, ища с кем поговорить или просто заняться, к примеру, собиранием цветов, если был подходящий сезон. И вот, после очередного такого вздоха, Кохаку работавшая рядом, не выдержала.       — Ген, нам нужно поговорить, — Кохаку говорила голосом, не терпящим каких-то пререканий. Менталист понял, что с кем с кем, а тут увильнуть, не получиться. Пытался как-то раз... поэтому сейчас покорно пошёл за девушкой, которая за время пребывания в этом новом мире, стала ему настоящим другом. На безлюдном краю поляны, где недавно поставили специально скамейки, чтобы отдохнуть, они и остановились.       — Не стану тянуть кота за хвост. Когда ты собираешься ему признаться? Ну, или хотя бы начни как-то намекать на свои чувства! — с неким упрёком произнесла блондинка. Ген был ошеломлён вопросом Кохаку. Он никогда и словечком не оговаривался о своих чувствах. Ни одна живая душа не знала этого.       — Как ты...?       — Ген, я слишком хорошо тебя знаю. И надо быть совсем без мозгов, чтобы не понять твои чувства к Сенку! — объяснила девушка. Ген же, пребывая в шоке, опустил голову.       — Я слишком сильно переживаю! Что будет, если это не взаимно? Ведь какие тут шансы, когда у него голова забита наукой, да и вдобавок я — парень. Ему может стать противно и тогда... — у Гена сорвался голос.       — И что же ты себе уже навыдумывал? Во-первых, не попробуешь, не узнаешь. А во-вторых, что касается того, что ты парень, что-то мне подсказывает, для Сенку это роли не играет. А вот с наукой... Ген ты должен затмить её собой! Не давая той и шанса! Ты же менталист! Включи всё своё обаяние и харизму! — Кохаку подмигнула и на этом моменте оба рассмеялись.       — Что же... — Ген улыбнулся. — Думаю, ты права! Мне не стоит накручивать себя, а начать действовать!       — Вот это я понимаю настрой! Давай Ген, я уверена, что у тебя всё выйдет! И на этой ноте они дальше разошлись доделывать работу. Ночью менталист обдумывал свои будущие действия.       — Сенку... Что же тебя так сложно понять? Угораздило же влюбиться... — Ген усмехнулся и, решив, что утро вечера мудренее, упал в объятия Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.