ID работы: 9696189

Глупый болтолог... Но мой

Слэш
NC-17
Заморожен
212
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 23 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Сенку встал уже почти к полудню и не спеша потянулся. Крепкие объятия сна не хотели его отпускать.       — Давненько я так не спал... — подумал Ишигами, осматриваясь вокруг. Потянувшись, он переоделся в повседневную одежду и пошёл умываться. Может это ещё далеко не современный мир, но гигиену соблюдать нужно в любое время. Зевнув, он направился в деревню. Там как всегда кипела жизнь. Но ноги несли его к столовой, которую им просто необходимо было сделать, чтобы было намного удобнее обеспечивать питание. Эта идея, к слову, принадлежала Цукасе, что собственноручно руководил постройкой небольшого здания, а далее следил за пополнением запасов. Сенку же ничего против не имел, поскольку это была и впрямь удобная штука. Вот и сейчас он спокойно зашёл и попросил рамена, со вкусом которого, со временем смирился. Время было уже позднее для завтрака, но и слишком раннее для обеда, поэтому кругом было пусто. Чуть подумав, он сел за дальний угол стола. Начал есть и немного задумался о планах на сегодня. Из мыслей его вывел до жути знакомых голос.       — Сенку-чан, добрый день. Сегодня ты поздно, похоже, наконец-то смог выспаться, — прохладные руки обвили шею Сенку.       — Почему так внезапно?! — от объятий он чуть не подавился, да и ощущение близости столь неожиданно, а самое главное с кем заставили бабочек в его животе оживиться. — Болтолог, ты меня так с ума сведёшь. А если быть точнее, то ты давно это сделал... Да, Ген нравился учёному. Менталист, что сначала просто забегал в лабораторию дабы почесать языком, да отлынивать от работы со временем стал его правой рукой, наравне с Цукасой по восстановлению цивилизации. А затем и вовсе стал ему... как родной. Его манеры, голос, различные замашки. От каждого его прихода всё те же бабочки начинали буйствовать. И конечно сначала учёный, помешанный на точных науках, и отрицающий такие вещи как любовь не обращал на это внимание. Но со временем всё изменилось. И представьте себе, какая была реакция, когда Сенку посреди работы, внезапно, начал расспрашивать опешевшего Хрома о его чувствах к Рури. В итоге взвесив всё, он смирился с тем, что и вправду влюбился. Но в отличии от менталиста, Сенку предполагал взаимность в чувствах. Например, благодаря моментам, когда замечал алые щёки и некое смущение Гена и собирался что-то делать. Правда, как и что? Это вопрос. А к тому времени, как он точно узнал о чувствах Гена, должна была быть готова его главная задумка.       — Болтолог, убить меня собираешься? — дабы скрыть смущение, учёный натянул фирменную ухмылку.       — Ну чего же ты такой злой? Я тут беспокоюсь о нём, а в итоге... — театрально надув губы, Ген притворился обиженным. На это Сенку в ответ лишь закатил глаза. — Сенку-чан, а ты можешь выделить себе один выходной? Просто у меня есть неимоверное предложение, от которого ты не имеешь права отказаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.