ID работы: 9696274

Цветочные метки на коже.

Смешанная
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 11 Отзывы 24 В сборник Скачать

Конец? Нет только начало!

Настройки текста
— Танджиро, о чём вы с Аказой-семпаем говорили? Ты вчера поздно пришёл, — увидев брата рано утром, спросила Незуко.  — О нашей метке, о рисунке. Теперь я знаю причину, по которой у нас с ним такая необычная и очень редкая метка. Кстати, Незуко, ты не вспомнила прошлую жизнь? — посмотрел на свою младшую сестру Танджиро.  — Братик, хочешь знать честно? — улыбнулась Незуко.  — Конечно! — взяв малышку Незуко за руку, сказал старший Камадо.  — Вспомнила. Мы все вспомнили. Наше прошлое. Мы все хотим об этом поговорить. И я слышала, как ты ночью кричал. Тебе снился сон, связанный с Аказой-семпаем? — заботливо спросила Незуко, она переживала за брата, всё-таки они с Аказой за оооочень короткое время столько пережили и вспомнили прошлое, а её брат ещё один раз, даже два раза пережил смерть любимого человека и ту боль, что испытал тогда, когда потерял Аказу в прошлой жизни.  — Да. Скажу честно, мне приснился сон, где я говорил с Зеницу, а потом с Кёджуро-семпаем, а затем битва с Гию-семпаем против Аказы-куна. Я не сразу понял, но когда проснулся, я плакал, — грустно улыбнулся малыш Танджи.  — Я тоже видела сон, только момент, когда чуть не потеряла тебя, братик. Сегодня все хотели встретиться и поговорить, кому что приснилось, — со слезами на глазах сказала Незуко, она помнит то чувство, когда чуть не потеряла самого дорогого и близкого ей человека, она помнит всё — этот сон был для неё ужасным кошмаром. Кошмар, где её старший брат фактически умер, потом превратился в демона, да в итоге он выжил и стал человеком, но ведь мог и умереть.  — Незуко. Не плачь, — обнимая сестру, сказал Танджиро; ему было больно смотреть на свою сестру, было больно видеть её глаза, полные слёз. Он был рад, что сейчас у неё есть Зеницу и что если Танджиро не будет рядом, рядом будут Зеницу и друзья.

***

 — Братик, ты ночью кричал, — зайдя в комнату старшего брата, сказала Коюки.  — А?! Кричал? А, точно, вспомнил, — грустно произнёс старший Хакуджи. Он помнил всё: и сон, и то, что он кричал, и что он заплакал.  — Братик, я тоже всё вспомнила, — улыбнулась малышка Коюки.  — Да уж, в прошлой жизни ты была моей невесткой, но сейчас ты моя младшая сестра. А сейчас я должен встретиться с ребятами, они хотели поговорить, — выходя из комнаты и напоследок щёлкнув младшую сестру по лбу, проговорил Аказа. В кафе. — Привет, малыш, как ты? — обнимая и целуя в макушку своего маленького мальчика, проговрил Аказа.  — Привет, Аказа-кун. Я в порядке, ты как? — крепче обнимая своего любимого и вдыхая такой родной запах, проговорил малыш Танджиро.  — Увидел тебя и сразу стало хорошо, — ухмыляясь, сказал Аказа, увидев покрасневшие щёчки Танджиро.  — Ну, голубки хватит, хватит. Садитесь уже. Мы все поняли, что вы теперь пара, — хитро улыбаясь сказала Шинобу, и все посмеялись, увидев, что они оба, Аказа и Танджиро, покраснев, отскочили друг от друга: они совсем забыли, что они здесь не одни и что в кафе не только их друзья, но и другие люди, и быстро сели за стол.  — Смешные вы, однако. Что так резко реагируете? — посмеялся Тенген.  — Ладно, ладно, хватит. Давайте к делу! — подмигивая Аказе, проговорил Доума.  — Хорошо, про Аказу и Танджиро мы знаем, давайте каждый расскажет то, что ему приснилось, — сказал Кёджуро, и после этого все начали рассказывать свои воспоминания, моменты из их общего прошлого, моменты, когда они кого-то теряли, но все знали точно, что они рады были вспомнить всё, ведь их дружба, их чувства теперь крепче любой стали, любого металла, теперь их дружбу и отношения, и ту связь между ними ничего не расплавит и не сломает.

***

 — Теперь всё будет хорошо! Теперь и мы, и они свободны, Хакуджи, — ярко улыбнулся красноволосый мальчик.  — Да, мой малыш, теперь всё будет хорошо, мы можем наконец-то уйти, — приобнимая Танджиро, проговорил Хакуджи, он же наш Аказа.  — Но Хакуджи, это и есть конец? — грустно смотря на Аказу, спросил Танджиро.  — Нет, Танджиро, это не конец, это только начало! — смотря на наших ребят, сказал Аказа и, напоследок взглянув на них, взяв Танджиро за руку, пошёл вперёд, медленно растворяясь в пустоте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.