ID работы: 9696274

Цветочные метки на коже.

Смешанная
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 11 Отзывы 24 В сборник Скачать

Осколки прошлой жизни.

Настройки текста
— Танджиро, ты что, влюбился? — Смотря на парня, находящегося в трансе, спросил Зеницу.  — Что? С чего ты так решил? — не понял Камадо, хоть и осознавал, что его друг отчасти прав.  — Вижу же. Да, мы спасли Ренгоку-сана, но ты явно в кого-то влюбился и явно после той битвы, — задумчиво говорил Зеницу. А казалось бы вроде он и сам профан в таких делах, но, может, мы ошибались насчёт Зеницу.  — Нет. Я просто сильно переживал за Ренкогу-сана вот и задумался, — соврал Танджиро. Но кого он обманывает, по его честным и чистым глазам легко всё понять.  — Не ври. Я же вижу. В кого? — садясь рядом, спросил Зеницу.  — Нет, нет, ни в кого, — встав с кровати и выйдя из палаты, сказал Танджиро. Ему нужно было побыть одному. «Он же демон! Я должен его убить! Но почему так не хочется? Почему хочу сделать его человеком? Зачем это мне надо? Зеницу был прав? Как же много вопросов!!!»  — Танджиро, мальчик мой. Расскажи, что стряслось, — сев рядом с Танджиро на крыше, спросил Ренгоку.  — Ренгоку-сан?! — удивился Танджиро.  — Да, мальчик мой, расскажи мне всё, что у тебя на душе, никто из нас не может видеть тебя грустным, — поглаживая Танджиро по голове, сказал Ренгоку.  — Я не могу понять, что со мной творится. Ренгоку-сан, а что значит влюбиться? — смотря вдаль, спросил Танджиро.  — Влюбиться?! — удивился Ренгоку.  — Да, влюбиться, — грустно улыбнулся юноша.  — Хмм, думаю, любовь — это, когда ты хочешь защищать этого человека всегда, хочешь быть рядом всю жизнь, хочешь сделать этого человека счастливым, хочешь всегда помогать ему, каждая секунда и минута, а дальше и часы, и дни, и месяцы, что ты не видишь человека, становятся самыми мучительными; ты хочешь всегда видеть этого человека, а когда не видишь его, тебе плохо и больно. Видеть его с другими тебе очень неприятно. Ну я и сам точно не знаю, что это. Но, думаю, что именно так, — улыбаясь, сказал Ренгоку.  — Вот как. Спасибо большое, Ренгоку-сан, — задумчиво произнёс Танджиро. «Этот мальчишка. Как его там звали? Танджиро? Точно! Камадо Танджиро. Дитя солнца, в будущем точно станет сильным убийцей демонов, может даже сможет уничтожить Кибуцуджи. Что ж, мальчишка-то сильный. Да с тем столпом не сравнится, но не могу не признать, что силён. Но не хочу его убивать, не потому что он ребёнок, а просто не хочется, никак не хочется. Но почему? Почему я не хочу этого? Почему не хочу другим позволять его обижать? Так же было с Коюки. Это то самое чувство, как то, что я чувствовал к Коюки. Я полюбил мальчишку? Так быстро? Быть не может!»  — Аказа-доно? Аказа-доно? АКАЗА-ДОНОО?! — кричал в ухо Аказы наш Доума.  — А? Доума? Ты чего кричишь? — прикрывая уши, рыкнул Аказа.  — А ты, Аказа-доно, сидишь и смотришь на стенку уже около часа, что я должен был подумать, — как обычно весело, в своей манере сказал Доума.  — Тебя это не должно волновать, Доума! — рыкнул Аказа.  — Может хоть один раз за нашу с тобой долгую жизнь ты мне расскажешь то, что случилось? — став серьёзным, сказал Доума.  — Я полюбил мальчишку, того, с которым сражался. Того, что с серьгами ханафуда и красными глазами. Дитя солнца. Сильный мальчишка, — закрыв лицо руками, ответил Аказа.  — Ооооо. Влюбился?! Вот оно что. Я тебя понимаю, Аказа-доно, я любил и даже жил с женщиной, даже будучи демоном и не съел её, но она сама потом кое-что сделала. Так что я понимаю тебя, Аказа-доно, — впервые за всё время их знакомства по-настоящему улыбаясь, сказал Доума.  — Это нормально, да? — смотря в потолок, спросил Аказа.  — Да, мы же чувствуем, хоть мы и демоны, но были людьми, демоническая сущность лишь сделала нас бессмертными, но не навсегда и не всегда; сделала нас сильными, но чувства не забрала, — смотря на Аказу, сказал Доума.  — Самое ужасное, что Кибуцуджи ведь скажет убить Танджиро, — уныло произнёс Аказа.  — Ты не убьёшь, ведь так? — поинтересовался Доума.  — Да, не убью. Не смогу. Позволю ему убить меня или кому-то из столпов, — улыбаясь, сказал Аказа.  — Вот как, значит, хочешь отдать свою жизнь за его? — задумался Доума.  — Да. Именно так, — грустно улыбнулся Аказа. День битвы.  — Аказа? — удивился Танджиро.  — Третья луна? Танджиро, будь осторожен! — проговорил Гию, увидев Аказу.  — Хммм. Танджиро и Столп Воды, — хмыкнул Аказа, стараясь держаться и не сдаться прямо сейчас.  — Дыхание воды: Первый стиль: Удар водной гладью! — побежав на Аказу, сказал Гию.  — Что ж, Техника демонической крови: Техника дислоцирования, — проговорил Аказа, создавая ударные волны. «От начала битвы прошло уже 30 минут, эта луна сильна. Чёрт. Но странно, что он не атаковал до этого времени Танджиро! Это хорошо, но как будто он чего-то выжидает!»  — Танджиро, осторожнее!!! — прокричал Гию, увидев Аказу, несущегося на Танджиро. Настоящее время.  — Аааааа! Аказа-семпай! — вскочив с кровати, прокричал Танджиро. — Это. Был. Сон?! Просто сон?! Невероятно. Кёджуро-семпай, Зеницу и остальные тоже были с нами в прошлой жизни. Удивительно! — шептал Танджиро, сидя на кровати.

***

 — Танджиро! — закричал Аказа и вскочил с кровати. — Сон?! Сон с прошлым. Идеально. Но все наши друзья были там с нами в прошлом. Невероятно. Но кто такой этот Кибуцуджи? — проговорил Аказа, сев на пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.