ID работы: 9696320

Все могут поменяться

Смешанная
G
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Ник встал и закрыл дверь - Ну что малышка Продолжим?-Ник -А ты ждёшь особого предложения? Ник накинулся на меня как зверь, он срывал с меня белье и когда мы остались полностью голыми Ник повалил меня на кровать и начал жадно меня целовать спаскаюсь к шеи,ключицам,груди, животу и к моей Мяу... - Нииик...- простонала я от удовольствия - Не волнуйся милая, тебе будет приятно И он вошёл в меня, я громко простонала,я испугалась ведь думала,что кто то услышит нас. Ник был нежен со мной,но это были только первые минуты, он стал грубым зверем которому не хватало меня, он не могу мной насытиться, через пару минут я почувствовала,что его агрегат начал пульсировать во мне и кончив мы напоследок поцеловались и завалились на кровать. - Это был лучший секс в моей жизни- Ник с отдышкой произнёс это - ммм... полностью согласна - Теперь ты точно моя? - Да, Ник, теперь я точно твоя Ник привстал на логти и нежно поцеловал меня в губы -Давай спать? Уже поздно-я - Доброй ночи,малыш- он -Доброй ночи, зай- я Проснулась я первая от того,что ктото стучался в дверь, я быстро оделась и открыла её - Квинтон? -Да,доброе утро, сестренка - Что то случилось? - Нет, я конечно понимаю,что у вас была ненасытная ночь,но уже 16.45 и я думала пора вас будить? - Чтооо?? У нас ничего не было - Ну да да, по-твоему телу это видно-он посмотрел на мои алые засосы- надо подавать документы в институт, так что собирайся -Блин, Кви, только никому не говори -Да ладно тебе,давай собирайся Я быстро сходила в душ, подкрасила только реснички. Оделась в обтягивающию юбку и достаточно прозрачную рубашку. Когда я вышла из душа, увидела, что Ник спит и залезла в комод ищя новые туфли которые я купила еще в России - Ммм, вот такое доброе утро мне нравится- Ник пялился на мою задницу - ой ой ой,давай вставай уже вечер, а не утро, я сейчас в институт иду отдавать документы -а кстати на кого ты собираешься пойти? - на повара -Мгхм. Так мы же получается вместе будем учиться Ник встал с кровати и подошёл к комоду. Посадив меня на комод он встал между моих ног и поцеловал меня -Эм... Парочка твикс, я тебя все еще жду- Квинтон - Ой извини Я быстро поцеловала Ника и убежала вниз Как оказалась университет был общеобразовательным,но подразделен на специализации, все ребята из дома учились в одном институте. Квинтон сам еще не знал куда пойдет, но я знала и направилась в кабинет к деканше. - Здравствуйте, я Кейт Джаст - Да здравствуй, на какую специальность? - Я бы хотела поступить на повара,есть такая возможность? - Да конечно, нужны только ваши документы - Прошу - Завтра вы начинаете учиться в этом учреждении, форма необязательно ,вот расписание - Спасибо огромное, доброго вечера - Взаимно Пришли мы домой к 7 вечера,все ребята смотрели сериал, я подсела к ним -О, это мои родители, так скучаю по ним - Ты шутишь? Джессика Джаст и Луис Джаст твои родители? -Да-ответил Квинтон Я решила приготовить ужин. - Ребят,что вы любите кушать больше всего? - Роллы " Ну ладно роллы это не проблема сделаю их" подумала я про себя и начала творить Примерно через 1.5 часа все было сделано -Ребята идемте кушать-крикнула я с кухни Ребята быстро прибежали к кухни - Ммм... что так изумительно пахнет?- Джейден - Ребят, можно я попробую первый-Джош - Так девочкам нало уступать- Авани Девочки ели как протолкнулись в первые ряды - Сразу видно кто голодный, садитесь и закладывайте себе Все сели за стол и начали трапезничать -Ммм, Кейт это восхитительно -боже где ты так научилась готовить? - Ты же теперь постоянно будешь нам готовить Кто то из ребят говорил за столом пока я мыла посуду. Когда все покушали Ник помог мне все убрать и мы пошли наверх. Дверь в нашу комнату была открыта нараспашку , а когда зашли увидели..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.