ID работы: 9696320

Все могут поменяться

Смешанная
G
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Дверь в нашу комнату была открыта на нараспашку, а там стояла незнакомая для меня девушка. -Лорен?!?!?!? -Ник- Какого черта ты здесь делаешь?! - Да вот решила повидаться и узнать как там мой парень? - Слушай,моя дорогая, если парень ,то уже бывший, и какого черта ты заходишь К НАМ в комнату!?!?!Проваливай вон пока я не вывела тебя за твою шевелюру!- я - К нам?-Лорен вопросительно посмотрела на Ника -Ты не так все поняла мы не встречаемся ...- Ник -Мы не что?!?!?- со злобой я посмотрела на Ника - Да пошел ты- в один голос мы сказали с Лорен. Лорен вышла из комнаты, а я легла себе на кровать - Эй, кис, я же люблю тебя- Ник - Ой ,извини ты не так все понял мы не встречаемся?Видеть тебя не хочу. Мы расстаёмся-я Я спустилась вниз и пошла в гостиную. - Эй, ты чего?- Джош - Мы расстались с Ником - С этим придурком? Да не переживай, он бабник этот еще, может выпьем? -А давай Мы с Джошем пошли в магазин и купили очегь много алкоголя - А почему так много алкашки?-я -Ну нас с тобой сейчас и завтра на вечеринку - Вечеринку? - Да,в честь первого учебного дня - Ммм, завтра повеселюсь Мы пришли домой, сели смотреть фильм и пить Мартини,ближе 3 бутылки я уже была не в себя, я начала высказываться Джошу сама не соображаю, что я говорю - Меня никтооооо не любит, мне так одиноко, Джош,ты понимаешь меня? Джош тоже уже был под сильным градусом и просто поддакивал - А может мы попробуем быть вместе?- Джош - Ик, ты же с Нессой - Нееее, мы расстались 3 дня назад - Ну не знаю, это как то странно будет Я Решила встать и пойти к холодильнику взять мороженое, но пока шла упала на Джоша - Ой, Джош извини, правда не специально -Да ничего, малышка- и Джош меня страстно поцеловал в губы По началу я его отталкивала, но потом поддалась этому безумству. -Ммм, а ты классно целуешься-Джош - Заткнись и целуй меня Он жадно впился в мои губы и схватили мои ягодицы, за это я прикусила его нижнюю губу, а он прошипел -Ммм, стерва- Джош Джош взял меня на руки и понес к себе наверх.Я не знала с кем он жил,но в то время я об этом вообще не думала. Когла мы зашли в комнату и повалил меня на кровать, а сам начал снимать футболку. - Я к вам присоединюсь?-Джейден выглянул из ванны - Присоеденяйся- я прикусила нижнюю губу Джейден быстро налетел на меня и я начала растягивать его рубашку, парни начали поочерёдно целовать меня в губы, а после вести дорожки поцелуев от груди до моих бёдер Джейден одним движением перевернул меня и поставил раком,мой громкий стон заткнулся поцелуем Джоша. Джейден был очень нежен со мной, через 20 минут он кончил мне на спину, я взяла дружка Джоша и начала ласково двигать вверх и вниз, Джош протянул громкий стон, спустя 15 минут мой ротик наполнился белой жидкостью -Ммм, какой вкусненький- я улыбнулась и поцеловала его в губы - Ребята это надо как-то повторить- Джейден - Ммм, позже об этом поговорим, я спать,где можно лечь?- я -Прямо на этой кровати,вместе с нами-Джош я легла посерединке и как только моя голова коснулась подушки я провалилась в сон. Проснулась я в обнимку с Джейднем -Эммм.. какого черта я здесь делаю, и почему голова раскалывается-я -Доброе утро,солнышко- Джейден. - Солнышко??? что я здесь делаю? - а ты не помнишь? вы вчера с Джошем напились и мы втроём потрахались -эээм, а Ник? -Вы с ним расстались вчера из-за Лорен У меня начали всплывать воспоминания того вечера - Ну и ладно- я хотела встать,но Джейден сжал моб талию и притянул к себе,он нежно поцеловал меня, а через секунду шлепнул по заднице. - Ммм, шалун- игриво посмотрела на Джея и уже сама поцеловала его - То есть мы встречаемся?-он - Не знаю, не знаю- я встала и пошла в ванну,что бы умыться. Через 5 минут я вышла из ванны, в комнате уже был Джош. - Привет,красотка- он - Привет,привет -Ты вчера была шикарная - не обольщайся, я была пьяна Я спустивьс вниз и пошла на кухню, на кухне сидели ребят в том числе и Пэйтон - О, Пэйтон,ты вернулся?-я крепко его обняла - Да, сегодня же учебный день -Блин точно- ударила я себя по лбу- я тогда пошла переодеваться Зайдя в комнату я увидела Ника который искал свою рубашку. Я попыталась тихо зайти в ванну, что бы накраситься, накрасилась я дерзко, что бы все знали кого надо бояться, распустла и выпрямила волосы. Одела короткую юбку и топ большим декольте. Когда я вышла из ванны Ник меня заметил и повернулся - Где ты спала? - Не твоего ума дела,малыш - Слушай ты вчера не все поняла, я говорил, что мы не встречаемся с Лорен, а не с тобой - Да??? А я что то в этом не уверена, если решил извиняться делай это по полной, а я подумаю - Кейт, я правда тебя очень люблю, если.. если ты будешь не моей я же умру -Добивайся меня, малыш- я вышла из комнаты хлопнув дверкой. Когда я шла к лестнице, кто то схватил меня за руку и завернул в коридор, не успев крикнуть,что либо он закрыл мне рот .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.