ID работы: 9696320

Все могут поменяться

Смешанная
G
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
- Привет, вы чего так поздно, вроде вас раньше отпустили- Квинтон - Мы заезжали в магазин-Пэйтон Мы с Пэйтоном поднялись наверх, я пошла в ванну, а парень остался в комнате. Когда я сделала все процедуры я одела пижаму и вышла в комнату, в это время Пэйтон снимал видео, когда я открыла дверь, он навис над игрушкой как будто хотел трахнуть ее, я от неожиданности, вернулась обратно в ванну и 6начала жестко угорать -Пэйтон аххаха, тебя меня мало-я - Кейт, ты не так все поняла просто видео Я начала жестко с него угорать и когла вышла из ванны назвала его -Насильник игрушек и щелкнула его по носу Минут 20 мы ничего не делали, а потом Пэйтон начал вести прямой эфир, ему задавали вопросы, а он отвечал - У тебя есть девушка? Да, есть- он -Непон кто это-то Он повернул в телефон в мою сторону и показал вон она сидит. Он подошёл ко мне сделал из рук коробочку для кольца и взял пробку от энергетика - Кейт Джаст, вы будете моей девушкой-он - Ммм,Пэйтон Мурмаер, я согласна если чуть позже вы возьмёте меня в жены -Я согласен!!!!-Он меня нежно поцеловал Все это время нас смотрели миллионы зрителей и восхищались -боже Кейт я так рад, так рад, ты не представляешь -Представляю милый представляю Сегодня у нас должна была бать вечеринка и весь универ был в нашем доме. На кофейной столике было около 10 бутылок мартини, а на кухне стояла целая барикада из алкогольных напитков - Оооо, вот сегодня мы точно оторвемся я - ты то точно оторвешься, соки пить будешь-Пэй -Нууу Пэйтон почемууу?? - потом набухаешься и что делать будешь? Я вышла из кухни обиженная и пошла наверх к себе в комнату, закрыв дверь я легла на кровать и зашла в тик ток, увидев достаточно сексуальный танец ч решила его выучить и снять, сняв видео и легла на кровать, через пару минут ко мне начали поступать уведомления -Ооогооо, 3 ляма лайков, в рекомендациях значит. Через секунду пришло уведомление в инсте payton: Что за видео, ты такими темпами меня соблозняешь, я же сорвусь -Да? ну м отлично поснимаю похожее Я вышла из инстаграма и мне в голову удалила отличная мысль "Хмммм.. может выйти на улицу через окно и купить алкашку?" я сплела канат из одеял и высунула его в окно , поняв, что окна из гостиной выходят в ту же сторону, с нашей в комнату, я сразу начала забираться обратно,но не тут то было, одеяла соскользнули и я упала на мокрую траву. Встав и отряхнувшись я пошла в магазин. Около магазина я увидела достаточно симпатичного паренька -Привет, я Кейт - Привет, я...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.