ID работы: 9696320

Все могут поменяться

Смешанная
G
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
-Мгхм.. опусти-Я - Да че ты тихо- брат - Квинтон? Что тебя надо, можно было просто поговорить ,а не тащить за угол - Что у вас с Ником, он страдает. - СТРАДАЕТ!?!?!?- я рассказала ему все что было - Вот конечно он придурок, а че у вас с Джейденем и Джошем -Эммм, с чего ты взял, что у нас что то есть? - Ну ты проснулась в из комнате и лежала в обнимку с Джейденем. - Я вчера не много перепила - Будь аккуратна, Кейт, я правда переживаю за тебя и им нельзя никак доверять пойми меня -Спасиьо,братец- я чмокеула его в щеку и спустилась по лестнице В гостиной уже все собрались - Кейт мы ждем только тебя- Пэйтон -Да,извините -Ммм, а че такая юбка короткая?- Джейден - Что бы ты спросил,малыш Мы вышли из дома и Джей обнял меня за талию,я ловила злые взгляды Ника, но все равно шла в обнимку с Джеем. Институт встречал меня боязливыми взглядами, прям как я и хотела. -ну что до встречи,зай?- Джей - До встречи- я нежно поцеловала его в губы Когда я зашла в аудиторию я увидела скромную девушку сидящую в самом конце класса. -Привет, я Кейт - П...Привет я Медс В класс зашел учитель -Здравствуйте,у нас новенькая представится и расскажи о себе Я встала -Привет, я Кейт-думаю это все, что вам надо знать Вест урок мы с Медс разговаривали о всяком, играли в крестики нолики, делали что угодно, но не слушали учителя. Пара длилась 2 часа, мы услышали долгожданный звонок и вышли в коридор Там мы встретили мальчиком -Привет,парни-я - Привет,ну что как первый день?-Квинтон -Да вроде все хорошо, не с кем ссориться только( -Тебе лишь бы кому то нагрубить-Пэйтон - Привет,Джей-Медс посмотрела на Джея -Да, да привет-он Я странно посмотрела на их обоих -Они встречались раньше- Энтони развеял мои мысли Всей компанией мы пошли в столовую,я решила отойти в туалет "припудрить носик" и вот пока я стою у зеркала, кто то кладёт руки на мою талию и сжимают ее. Я посмотрела в зеркало, за мной находился Пэй - Пээй,что ты делаешь? - Красотка мы живем в одной комнате, ты постоянно веришь своей жопой возле меня, почему бы и нет? - Дейстивительно- я развернулась Пэйтон резко притянул меня к себе и поцеловал в губы - Пэй мы в школе - И? Он занес меня в кабинку и посадил на подоконник. Начал страстно целовать меня оставляя алые засосы на моем теле. Пэйтон забыл закрыть на защелку и кто то зашел к нам в кабинку. - Пэйтон Мурмаер и Кейт Джаст БЫСТРО К ДИРЕКТОРУ- мы оба повернулась и увидели нашу деканшу Мы быстро собрали вещи и вышли в коридор - Не боись малая, директор нам ничего не сделает это я уж точно знаб - он подхватил меня за талию и мы направились к кабинету - Здравствуйте можно к директриса?- Пэйтон вежливо обратился к секретарше -Да,конечно проходите мы прошли в коридор и направились к зловещей двери -Можно?- Пэйтон постучался - Входите-крикнули из-за двери Мы вошли в кабинет и я увидела Эддисон -Эддисон?!!?!-я посмотрела на нее шоком -Да да я, че вы натворили то? - Ничего просто целовались в туалете)- Пэйтон сказал это с ухмылкой - Пэйтон! Что это такое?!? Почему нельзя было дома, или хотя бы на улице? - Ну я подумал почему бы и не добавить экстрима -ладно идите домой, только скажите деканше, что я вас отправила домой - Эдди встала подошла ко мне и крепко обняла- будьте аккуратнее мы вышли из института и пошли к машине. По дороге я заметила,что мы едем не в сторону дома. - Пэй,куда мы едем? - Сейчас повеселимся Минуты 3 мы ехали прямо,а потом завернули в левую сторону, мы оказались в очень красивом месте. Пэйтон пошло посмотрел на меня и началко мне приближаться - Пэй? - Да,кис? он жадно поцеловал меня и посадил к себе на колени.Он сжал мою талию я тяжело выдохнула. Он начал срывать с меня одежду, а я срывала с него, мы уже жажадали друг друга. Сняв с меня белье он делал мне приятное, его дыхание обжигало меня. Стонала я так громко, что мне казалось нас могут услышать. Я толкнула его рукой ,так что бы он облакотился о дверь, я немного поцарапала ему пресс -Ммм,Кейт- простонал он Я прильнула к его другу , а в ответ он простонал, Спустя 20 минут мой ротик наполнился белой жидкостью которую я проглотила. - Какой сладкий-я подползла к нему и нежно поцеловала Он начал нежно целовать мое тело, я изгибалась, я была гразицознная кошка, а он ненассытный лев.Он вставил своего дружка так резко, что я протянул громкий стон удовольствия.Он был очень нежен со мной и спустя 30 минут такого секса я почувствовала как его друг пульсирует во мне, кончив мне на спину он нежно поцеловал меня и мы поехали обратно домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.