ID работы: 9696389

Цените жизнь

Слэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Мы часто теряем то, что не хотим терять

Настройки текста
Прошло полгода с тех пор, когда умер Николай Плисецкий. Юра долго не мог оправиться после его смерти, ведь он его дедушка. Он вырастил и воспитал его. Он всю жизнь заботился о нем. Он… Спустя пару месяцев Юри и Виктор попали в автокатастрофу. Виктор к счастью выжил, а Юри… Юри погиб. После этого Виктор долго горевал и вместе с Минако, ушел в запой. Все горевали по Юри.

Одна смерть за другой…

Отабека это все очень настораживало и не зря, ведь вскоре случилось то, чего боялся Отабек больше всего…

***

Теплое весеннее солнце приятно согревало улицы холодного Санкт-Петербурга. Двое парней гуляли по улицам на которых еще не успел растаять снег и что-то оживленно обсуждали. Юра уже слегка пришел в себя и оправился после недавно случившихся трагедий и Отабек был очень рад этому. Плисецкий повеселел, стал вновь ходить на тренировки и гулять с казахом. Казалось бы все вновь начало налаживаться, но беда всегда приходит откуда её не ждали… — Бек, я вперёд побегу. А ты догоняй. — улыбаясь произнёс Плисецкий и побежал подальше чтобы Отабек его не догнал. — Осторожнее. Грохнешься, я поднимать не буду. — слегка посмеиваясь произнёс казах смотря, как убегает от него Юра, но тут… — Юр, осторожней!!! Юра! Хруст костей, крик, и свежая лужа крови на том месте, где только что стоял Плисецкий. Этого было достаточно чтобы у Отабека потемнело с глазах и закружилась голова. Ему стало невыносимо плохо от мысли что Юра может последовать в мир иной вслед за своим дедушкой и Юри. Пришел в себя казах уже в больнице. Рядом сидела медсестра. — Где… Юра…? — Он лежит в соседней палате. Наши врачи сделали все что могли, но выживет он или нет… этого мы вам сказать не можем. Отабек молча встал с больничной койки и направился в палату. Там, лежал только что пришедший в себя Юра. — Юр, ты как? — Бека… Все заебись — парень попытался улыбнуться, но из-за гримасы боли, это получалось довольно-таки плохо. Тут он с большим трудом поднял руку и положил ладонь на щеку казаха, что сидел рядом с ним. — Бека… Я люблю тебя… Прости что раньше не говорил, просто… Я боялся что ты меня отвергнешь… На эти слова Алтын лишь усмехнулся и накрыв его маленькую, хрупкую ладошку своей, ответил: — И я люблю тебя, Юр. Люблю с того момента, как мы стали лучшими друзьями. — он аккуратно поднес ладошку Плисецкого к своим губам и начал оставлять на подушечках пальцев невесомые поцелуи. Но этого русскому тигру оказалось мало и он приподнявшись на локтях, потянулся к казаху за поцелуем получив желаемое. Тонкие и слегка суховатые губы Алтына целовали мягкие и слегка пухлые губы Юры с такой любовью и нежностью, что Плисецкому все никак не хотелось прерывать поцелуй, но воздух вещь не бесконечная и парням пришлось отстраниться друг от друга. Это был первый и возможно последний поцелуй в жизни Юрия Плисецкого. Тут он лег обратно на койку взяв Отабека за руку и переплетя пальцы. — Я люблю тебя. — вновь прошептал блондин, а его глаза начали медленно закрываться. — Юр? Юр, прошу не надо... Не умирай... — Прости... — только и смог прошептать Юрий прежде чем его глаза окончательно закроются. Для Отабека рухнул весь мир. Человек, которого он любил так долго, умер. Взяв себя в руки чтобы слезы не выступили на его глазах, Алтын слегка отодвинул светловолосую челку и оставил невесомый поцелуй на мраморном лобике Плисецкого. — Покойся с миром, Юра... В коридоре Отабек встретил Якова, Лилию, Милу, Георгия и Виктора который лишь пару недель назад ушел из запоя и вернулся на лёд. — Отабек, где Юрио? Он в порядке? — с надеждой в голосе обратился к казаху Виктор. — Его... Уже нет... — Ты о чем? — не понял Никифоров и все с удивлением уставились на Алтына. — Он умер... — тихо произнес Отабек и ушел.

***

Через пару дней состоялись похороны. Пришли все и даже ненавистный Юре Джей-Джей. Даже он скорбил по юному фигуристу. После похорон, Отабек пошел домой и заварив чай, достал телефон где еще хранились старые фотографии их с Юрой.

Почему мы всегда теряем то, что не хотим терять?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.