ID работы: 9696389

Цените жизнь

Слэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. От лица Юрия

Настройки текста
Я открыл глаза от ослепляющего света и сфокусировав взгляд, я понял что нахожусь в больнице. Так я не сдох? Вдруг заходит какая-то тётка и подойдя ближе, начала: — Юрочка, сыночек как ты? Сегодня, так как ты полностью выздоровел и у тебя день рождения, тебя выписали из больницы. Так что давай, собирайся. Тебя дома ждет сюрприз. — она подмигнула и начала помогать мне собрать вещи. Так! Стоп! Сыночек?! Какого хуя?! Кхм... Ладно. Собрав вещи, мы вышли из больницы и через дорогу я увидел как около какого-то магазинчика с цветами и венками на могилы паркует байк... ОТАБЕК?! Что он тут делает? И зачем ему цветы на могилу? Точно... Я же умер... Так, мы в Санкт-Петербурге, а значит меня скорее всего похоронили на городском кладбище, а значит... Он едет навестить мою могилу. Сколько прошло времени с того дня? Я не знаю, но Бека сильно изменился. Волосы чуть отросли и теперь они собраны в короткий хвостик. Хотя одевается он также. Его вид стал куда мужественнее чем был раньше. Хотя куда уже мужественнее? — Юрочка, ты куда смотришь? — спросила "мама" и повернув голову в сторону, где находился Отабек, с улыбкой произнесла: — Ой, смотри. Это же твой кумир - Отабек Алтын. — кумир? Нифига себе! Фортануло так фортануло... — Ага! Пошли, мам. Я хочу с ним пообщаться! — и я с радостной лыбой попёрся к Беке, а он как раз выходил из магазина. — Эм... Господин Отабек, не уделите минутку? — Простите, я тороплюсь — холодно отрезал тот и уже было собрался уезжать, но я так просто его не отпущу. Состроив розачарованную моську я начал: — Прошу, пожалуйста, это не займет много времени. Вы - мой кумир и я... — Кумир? — переспросил Отабек слегка ухмыльнувшись и сняв солнцезащитные очки. Я совсем забыл какие же у него прекрасные карие глаза. — И что же во мне такого, что я стал твоим кумиром? — Вы... Великолепно катаетесь и я... Я хочу быть таким же фигуристом как вы... — блин, чего я вдруг начал так смущаться? Может потому, что я был влюблен в него? — Ты хочешь стать таким как я? Может быть ты хотел сказать лучше чем я? Я уже не мог сдержать улыбки, сказав: — Как я стану лучше вас, не став таким же как вы? — Только три года, а уже такой умный, правда? — три года? Во бля... Я взглянул на Отабека, а тот продолжая улыбаться, ответил: — И в правду, очень умный. — он потрепал меня по голове от чего у меня на щеках выступил румянец и добавил: — Тренируйся и может быть через несколько лет мы будем вместе стоять на одном пьедестале. — сказав это, он уехал, а я вместе с "мамой" пошел домой, где отмечали моё трёхлетие. Мне подарили коньки и через неделю я уже начал ходить на тренировки угадайте к кому? К Якову! Балетом же занялась Лилия. Моя "мама" настоя на том чтобы я пошел тренироваться к Якову, ведь "он же тренер самого Виктора Никифорова!". Увидев во мне огромный потенциал, Лилия сразу же потащила меня в балетную студию. Ну чтож, придется начать все по новой. Кстати, я узнал что меня зовут Юрий Колышев. Мои родители совладельцы какой-то фирмы и живут они (и я вместе с ними) довольно таки богато. Еще у меня есть старшая сестра Лена, которая как я понял, состояла в "Ангелы Юрия". Я тренировался так как только возможно с мыслью о том, чтобы поскорее вновь попасть на взрослое Гранд-при и вновь увидеть Беку. Виктор смотря на то, как я стараюсь, лишь посмеивался также, как и другие фигуристы. Моя популярность снова стала расти и к тринадцати годам я был довольно таки популярен среди девочек моего возраста и благодаря этому мы с Отабеком смогли пересечься вновь. Я шел по улице, никого не трогал, а эти фанатки начали вновь меня преследовать. Я уже и забыл о том что такое бывает если ты популярен. Бежал я долго и вдруг чьи-то сильные руки затащили в переулок прижав к стене одного из домов и закрыв ладонью мне рот. Девчонки пробежали мимо, а незнакомец отпустил меня. Я взглянул на своего спасителя и им оказался.. не поверите, но им оказался Отабек. Он как всегда - в нужном месте, в нужное время. — С-спасибо... Большое... — Незачто — улыбнулся тот и сев на припаркованный рядом байк, уже было хотел уехать, но тут я схватил его за рукав кожаной куртки и попросился поехать с ним. Я даже не спросил куда он едет, мне было всё равно. На мое удивление, Отабек быстро согласился и мы поехали.

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.