ID работы: 9696389

Цените жизнь

Слэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Прошел год. За это время Юра и Отабек успели подружиться и казах начал замечать в поведении друга поведение его давно погибшей любви - Юрия Плисецкого. Это поведение проявлялось в трехэтажных матах, которыми в своей речи постоянно пользовался ледовый тигр России, частом огрызании с тренерами, негодовании на Виктора и т.д., но казах ссылался на то, что он слишком сильно тоскует по своей русской фее, пока тот не начал называть его "Бека". Вроде бы ничего особенного, но так его называл только Плисецкий и никто либо еще даже из самых близких друзей не обращался к Отабеку так, ведь именно Юра догадался так сократить имя говоря, что это звучит прикольно и даже чуть-чуть мило. Но самое интересное было впереди: парень начал одеваться так, как и в прошлой жизни, что просто добило казаха. Он не понимал почему тот так сильно похож на его возлюбленного и спустя какое-то время решился поговорить с ним об этом...

***

      POV Юрий Бека позвонил мне и попросил встретится для важного разговора. Я не медля ни секунды быстро собрался и направился на место встречи, а именно в парк. Мне уже четырнадцать и за последний год мы неплохо так сдружились и даже можно сказать что мы стали лучшими друзьями, но мы вряд ли станем когда-либо встречаться, ведь тот после моей смерти не собирался и не собирается заводить какие бы то ни было отношения. А ведь ему уже тридцать три года! Я дошел до парка и немного пройдя, увидел Беку сидящего на лавочке и что-то смотрящего в телефоне. — Хей, Бека! Привет!       Конец POV Юрий Отабек поднял глаза на парня и улыбнувшись помахал ему рукой. — Ты хотел со мной поговорить? — Юра уселся рядом на лавочку и казах подметил что тот, вновь был одет в черную футболку поверх которой бы одета леопардовая толстовка, темно-синие узкие джинсы, и кроссовки. За спиной у парня висел рюкзак с тигровым принтом. — Да, Юра, я хотел с тобой о кое-чем поговорить. Помнишь я пару раз рассказывал о Юрие Плисецком? — Конечно помню. Мне еще в детстве сестра несколько раз рассказывала мне о нем, так как она состояла в его фанклубе. А в чем собственно дело? Алтын глубоко вздохнул и отведя взгляд от друга, продолжил: — Дело в том, что в последнее время, я начал замечать в тебе его черты характера и ... Ты одеваешся также как и он... Нет, может это просто я слишком сильно по нему тоскую, но... — Я - Юрий Плисецкий — Прости, что?

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.