ID работы: 9696389

Цените жизнь

Слэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Юра сел на байк и они поехали. Ехали они минут двадцать и за это время Юра успел вдоволь налюбоваться казахом. Нагнувшись слегка в бок, он взглянул на своё отражение в маленьком кругленьком боковом зеркальце прикрепленном к рулю. Его внешность сильно отличалась от той, что была в прошлой жизни: темные короткие волосы, серо-зеленые глаза, слегка округлое лицо и густые черные ресницы которым позавидовала бы любая девушка. Вдруг, байк затормозил и Юра понял что они уже приехали. Он повернул голову в право, и увидел небольшой забор, а за ним множество разных могил. Это было кладбище. Парни прошли за огорождение и направились куда-то вдоль могил пока не пришли. Они пришли к небольшой могилке на гробовом камне которой, было написано: "Юрий Плисецкий. (**.**.****г.- **.**.****г.)" У Юрия внутри все застыло, ведь не каждый день ты можешь лицезреть свою же могилу. Отабек положил цветы, что купил заранее, на могилу и тихо произнес: — Уже прошло ровно тринадцать лет с тех пор, как из жизни ушел мой лучший друг - Юрий Плисецкий... Ну как друг... Я его любил... — он обернулся на Юру, а тот неотрывно смотря серый гробовой камень прошептал: — Он был так дорог тебе? — Да... Очень... Дальше они просто стояли и молчали пока не пошел дождь. Парни быстро побежали к припаркованному байку и под жуткий ливень поехали к ближайшему кафе. Юре это напомнило один момент из своей прошлой жизни. Они с Отабеком также попали под дождь и добравшись до дома Юры долго валяли дурака пока их одежда сохла. Долго до кафе ехать им не пришлось и поэтому Юра и Отабек не успели сильно промокнуть. — Вот же... Ебучий дождь... — выругался парень как только они сели за столик, а Алтын лишь удивленно посмотрел на него. — Ой... прости... — Да ничего — улыбнулся Отабек — это в своем роде даже мило — и вправду, так, парень напоминал Отабеку Плисецкого. Все оставшееся время пока шел дождь они весело обсуждали разные темы, ели пиццу и просто хорошо проводили время, а когда погода вновь стала ясной, Отабек подвез Юру до дома и обменявшись с ним номерами телефонов, распрощался с ним до завтра.

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.