ID работы: 9696389

Цените жизнь

Слэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

7. Конец

Настройки текста
Примечания:
Отабек и Юра начали встречаться. Естественно, их отношения были тайными и знали о них только их друзья. Всё в жизни «Героя Казахстана» и «Новой русской феи» было прекрасно и под тренерством Виктора, Юра скоро добрался до взрослой категории, вновь одержав в ней победу, в то время как Отабек из-за возраста, ушел из спорта, уступая дорогу более молодому поколению. Первое место он так и не занял, ну и пусть. Он уже завоевал свое золото.

***

Зное июльское воскресенье. Сегодня у Юры был выходной и он решил позвать своего возлюбленного к себе в гости, чтобы провести этот день с ним. Сидя в своей комнате, на большой кровати мягким с тигриным покрывалом, он взял телефон, набирая номер Алтына и слушая надоедливые гудки, пока непослышался щелчок и мягкий, слегка хриплый баритон казаха, от которого у юноши подкашивались ноги и по телу пробегался бешеный табун мурашек. — Да? — этот голос заставил губы парня растянуться в лёгкой улыбке, а сердце бешено стучать о ребра, будто бы пытаясь вырваться наружу и полететь через весь город к любимому. — Беек~ привет — тихо и ласково проговорил «котик». — Привет, котенок~ ты чего-то хотел? — У меня родители с сестрой уехали на целый день. Как насчёт того, чтобы вместе отдохнуть? У меня дома. — Звучит заманчиво. Через час пойдет? — Конечно! — радостно воскликнул Юра и на этой ноте их разговор завершился и парень сел ждать своего «Казахского принца». Проходит час. два. три. а Отабека нет. тут, Юре звонят: — Здравствуйте, вы — Юрий Колышев? — Здравствуйте. Да, я. — Меня зовут Сергей. Я врач из районного травм пункта. Дело в том, что господин Алтын, попал в аварию и. как бы мне не прискорбно это говорить, но… Он скончался. Прямо на операционном столе. На словах «он скончался», у Юры вмиг потемнело в глазах и противный звон стоял в ушах. Этого не может быть. Отабек не мог просто взять и умереть. парень чувствовал, как истерика начинала захлёстывать его огромной волной и вот, он уже ничего не слыша, падает на пол, крича как не в себя. К горлу подкатил ком, а слёзы к глазам и лишь губы, словно в бреду шептали: — Это не правда. он жив. я не верю. нет. это просто чья-то не смешная шутка… Но это не помогало. Истерика становилась сильнее, а крики из-за которых болело горло, становились громче. Эту потерю, ему не пережить… Парень сильно зажмуривается, вновь издавая крик и тут… Юра открывает глаза и видит, рядом с собой обеспокоенного дедушку, что легонько хлопал блондина по щекам, стараясь привести в чувство. Неужели. это был сон. Парень огляделся. В его комнате, в той самой дедушкиной квартире, было все по-старому: стена увешаная медалями, различными грамотами, что давали ему в детстве, а на полочках, что были на этой стене, стояли различные кубки. Напротив этой стены — широкий диван, на котором находился блондин и судорожно, с застывшими на глазах слезами, оглядывался по сторонам. Его леопардовое покрывало было смято, подушка вообще каким-то хером оказалась на полу. — Отабек. — прошептал парень — где Отабек?! С ним все в порядке?! — Юрочка, успокойся, всё с ним хорошо. Он полчаса назад звонил, и просоил передать, что хочет погулять с тобой перед своим отъездом. Не менее важно сейчас то, как ты. Ты кричал во сне и плакал… Скажи, что тебе снилось? Юра смотрел на Николая, а его застывшие слезы, скатились по щекам. Вытерев их, парень вновь взглянул на своего деда, но ничего внятного произнести не смог. Старший Плисецкий ничего не ответил, а лишь обнял внука, теплые соленые слёзы которого, стекали на его старческое плечо. Через минут десять, блондин успокоился, а мужчина отправился на кухню, дабы накрыть на стол к завтраку. Сидя в своей комнате, Юрий перебирал сон в своей голове, до сих пор не веря и в тоже время радуясь, что этого всего не было наяву. Вот только… Раз это мог, то они с Отабеком все ещё друзья и не факт, что влюбленность юного фигуриста взаимна. Тут, телефон зазвонил и на дисплее высветилось имя «Бека». Дрожащими пальцами, Юра взял телефон и принял вызов: — Алло…? — Здравствуй, Юр. Ты занят? — послышался мягкий баритон казаха. — Нет. ты вроде хотел погулять? — Да, а ещё у меня к тебе серьезный разговор. — казах словно слегка замялся, а его голос был взволнован. — Разговор? Ну. хорошо — Юра недоумевал о причине волнения друга, но он тоже должен будет сказать ему кое-что важное. Через пару часов, Юрий стоял в парке, ожидая своего друга. Он также волновался и даже не заметил, как казах подошёл к нему, положив руку на плечо «Русской Феи». — А? Бека. привет. О чем ты хотел поговорить? — произнес блондин, поворачиваясь к другу. — Я. в общем. я тебя люблю, Юр. Довольно долгое время. Юра, простояв в небольшом шоке минуты три, улыбнулся, произнеся: — Тогда. поцелуй меня. — Что? — Недоумевающе спросил казах, слегка наклонившись к лицо Плисецкого, а тот в свою очередь утянул его в поцелуй, прошептав губы: — Я люблю тебя, Бека. Такую вещь как жизнь, нужно ценить, ведь вы можете не успеть сказать даже простое «люблю»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.