ID работы: 969652

Шёпот любви.

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нападение

Настройки текста
Войны царили в мире богов, везде был хаос и разруха, которую несли тёмные всадники. Они стремились оборвать нить, связывающую мир богов и мир смертных, чтобы властвовать над людьми. Эти нити скрепляли боги природы, самые могущественные из богов, и древние, которые следили за гармонией и собственно за смертными. Боги природы и древние были связаны, если убить тех или иных, гармонии настанет конец и мир погрузится в бездну отчаянья... - Я хочу познакомить вас с миром, в котором живут боги. Где они властвуют и правят. Это выглядит необычайно красиво, я даже затрудняюсь это рассказать, но я попробую. У всех богов, как и у нас, есть семьи, большие и маленькие.. разные. У каждой семьи есть свой островок на котором они живут, чем выше островок, тем могуществение боги проживающие на нём.Так же есть правящее Эльпсеродара (высшие) Их всего 12 они хранители врат равновесия. Самым могущественным из них являлся Акира. Он был тёмным властелином, порождением зла, а точнее он и был самим злом. В его сердце не было ничего, ни капли сочувствия или сострадания, он мог убить без причины просто ради веселья. Его брат являлся полной противоположностью Акиры. Бог света, добро. Эта наверное самые сильные в мире богов- Эльбрусе. Короли или проще сказать владыки. А от них уже и исходили все остальные стражи равновесия. Но, пока, что я не буду вдаваться в глобальные объяснения, а начну свою историю. Енкели- страна ангелов. Тихое местечко с прекрасными пейзажами, необыкновенно красивыми птицами и интересными животными. В деревне мира( так называлась деревня)на окраине города Сантьяго. Там жило поселение, совсем маленькое поэтому все друг друга знали. Вечера там были всегда весёлые и красивые. Ангелы выплясывали разные танцы рассказывали о своём дне, летали в небе, одним словом веселились, все кроме одной девочки. Она не любила лишний раз показываться перед жителями и вообще не любила выходить из дома. Нет, она не была ленивой, она была стеснительной, скромной, хрупкой девочкой. Девочка отличалась от остальных и за это её не любили, презирали и унижали, а отличие её заключалось в том, что она не имела крыльев как остальные ангелы, а её волос был просто ужасен, по мнению родителей, да и остальных. Он у неё был необыкновенный, жёлто-зелёный А локоны впереди, правый был синим, а левый темно зелёным с переливом в фиолетовый, так ещё и светились в темноте против её воли, поэтому девочка постоянно их прятала под капюшоном. Глаза у неё были большими фиолетового цвета, и красивые густые и длинные ресницы. Нос был маленьким и курносым, а губы пухленькими. Она была очень красивой, но из-за её отличия от остальной массы её в деревне просто терпеть не могли, презирали и ненавидели. Родители скидывали на неё всю грязную и тяжёлую роботу, в школе над ней постоянно издевались и часто били, а учителя пропускали все происходящие мимо себя как будто не замечали. Девочка была сама по себе и единственными её друзьями были животные и деревья, это ещё одна особенность девочки в отличии от других она могла говорить с флорой и фауной. Но так же у неё была одна подруга которая не отвернулась от девочки как остальные её звали Мег. Коротко волосая, рыжеватая девчушка с пухленьким личиком которое было покрыто веснушками.Ярко зелёные, всегда радостные глаза. Звонкий и громкий голос и тонкие губы. Красивые длинные, белые крылья с переливом в жёлтый, добавляли Мег какую то изюминку. Она всегда поддерживала подругу и пыталась помочь ей по силе возможности. Так и произошло в один злосчастный день. На деревню напали странные ужасные твари, которые убивали всё подряд, все ангелы пользуясь своими сильными крыльями успели сбежать, забыв о Диаспоре. Девочка бежала со всех сил пытаясь скрыться от врага но было бесполезно и когда она закрыла глаза в ужасе понимая, что это конец, она поняла, что её кто-то подхватил, открыв глаза она увидела свою подругу. - Ну, ты бы себя видела!- с улыбкой проговорила девочка взмахивая своими крыльями. Непроизвольно у Диаспоры тоже появилась улыбка, а из глаз покатились слёзы. - Мег... ты спасла меня! Спасибо!- всхлипывая проговорила девочка. -Хм, а куда тебя деть! Мне скучно без тебя будет!- подметила девочка после чего они обе засмеялись, но их веселье продлилось не долго в детей полетели стрелы, а сзади была погоня. - Что им от нас нужно?- с непониманием и волнением проговорила Диаспора. - Не знаю... Держись- сказав это Мег ускорилась и моментально поднялась выше, после чего резко начала падать вниз вертясь и организовывая как будто ветряную дрель. - Мег, я сползаю!- прокричала Диаспора соскальзывая с рук подруги. - Держись ещё немного.- с последних сил проговорила Мег после чего внезапно начала падать вниз. Девочки полетели с бешеной скоростью в объятья смерти. Но, что-то подхватило Диаспору и не дало разбиться..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.