ID работы: 969652

Шёпот любви.

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я пропала!

Настройки текста
"Что ей сниться когда слёзы на её ресницах, когда в эту ночь опять не спиться"? Открыв глаза девочка увидела перед собой чёрную фигуру, которая склонялась над ней и пронзала холодными, бездушными, красными глазами. Зеленоволосая сама не заметила как лежала на земле возле ног парня и смотрела на него как на куклу в магазине. У него были, чёрные, прямые, длинные волосы, примерно, до живота. Безмятежные черты лица, бледная кожа, красные глаза которые очень пугали. Прямой нос и тонкие губы. Диаспоре казалось, что он просто идеален, но быстро переключив сопливые мысли на твёрдые и рассудительные она поднялась и уже смогла рассмотреть оппонента в полный рост. Он был высок и красив, широкие плечи, накаченное тело. (мечта любой девушки). Он был одет во всё чёрное девочка явно поняла, что он не очень дружелюбный и уж точно просто так она не уйдёт, поскольку пересекла его границу без разрешения. Оглядевшись по сторонам она увидела свою подруга в крови, забыв обо всём на свете она побежала к ней. - Мег, что с тобой? Открой глаза!! Слышишь! - кричала Диаспора теребя подругу за плечи. - Беги..он убьёт тебя..- прошептала Мег захлёбываясь в своей крови. Это были её последние слова после этого её руки ослабли, а глаза закрылись навечно. Диаспора не верила в смерть подруги и до последнего пыталась что-то сделать, слёзы текли из глаз и никак не могли остановиться. Она увидела просто насквозь продырявленное тело Мег из которого вытекали последние капли крови. Только потом она заметила в руках у парня окровавленный меч и дьявольскую улыбку на лице. Было понятно всё без слов это он убил Мег и теперь эта же участь ждала Диаспору. - Ты.. убил её..- сквозь слёзы прошептала Диаспора. -Хм... я думал ты будешь поумней.. глупый вопрос.- ухмылка на лице этого монстра не спадала холодный равнодушный голос просто резал сознание Диаспоры. Мгновение и к горлу девочки подставлен меч, запах крови ударил ангелу в голову, тело оцепенело, ноги подкрасились, сердце бешено колотилось, рассудок просто покинул девочку, страх одолел её, но она не хотела.. нет.. она не могла сдаться. Она чувствовала его ауру такую мощную и зловещую. - За что ты убил её?- прошептала девочка. - Тебе так интересно? Я ненавижу ангелов особенно в своих владениях, но я пощадил её и убил быстро.. она не мучилась- с игрой в голосе сказал парень. - Тогда почему ты не убиваешь меня? - Тебя? не знаю..- задумчиво проговорил тот и провёл мечом по руке Диаспоры. Капли крови стали медленно стекать с её запястья и падать на землю и вновь , краем глаза девочка увидела ухмылку на лице владыки. Собрав остаток сил зеленоволосая попыталась выскользнуть, но сильные руки парня мгновенно схватили её не давая возможности и пошевелится. Их взгляды соприкоснулись. Его холодный взгляд пронизывал её было такое ощущение, что он просто прочитывает её как книгу. - Не надо.. мне больно отпусти!- задыхаясь от боль и страха выпалила девочка после чего в беспамятстве упала.. Следующее её пробуждение произошло в тёмной и мрачной комнате. Окно было зашторены тёмной занавеской. Кровать была тёплой и мягкой как будто облачко( хоть какой то позитив). Справа на тумбочке горела свеча и с той же стороны в кресле с книгой сидел тот самый парень. Вскочив Диаспора в испуге отшатнулась к окну. - Осторожней, окно открыто, а там 5 этаж.- С невозмутимостью проговорил черноволосый и перелистнул страницу книги. - Почему? ты.. не убил меня там?- с непониманием спросила девочка. -Почему? Хм.. странный вопрос, а ты хочешь, что бы я убил тебя?- подойдя к девочке проговорил тот. От ужаса она потеряла дар речи. дрожь прошлась по всему её телу, но она решила не подавать виду и посмотрела в глаза собеседнику.- Я же говорю ты сейчас упадёшь.- сказав это он притащил её к себе отдаляя от окна. Она попыталась вырваться но как и ожидалось это было бесполезно. - Кто ты? -Я? Моё имя Акира. Я Высший. Бог тьмы. Когда Диаспора это услышала ей овладела паника и она поняла, что ей конец, она никогда не сможет уйти от него.- А теперь представься ты. - Моё имя Диаспора, я ангел из среднего круга- деревни " Мира". Как только девушка это сказала парень разразился смехом. - Ты ангел?- не переставая смеяться переспросил он при этом вертя девочку в руках - как марионетку. -Хватит меня крутить. Да я ангел и да у меня нет крыльев и что?- набравшись смелости взвизгнула та. Акира перестал хохотать и пристально посмотрел на зеленоволосую, после чего схватив её за руку куда то направился. Девочка еле успевала за ним и не переставая пытаться вытащить свою руку с его стальной хватки и попутно сопротивлялась, куда либо идти. Как оказалось идти пришлось не далеко войдя в огромную комнату набитую книгами Акира на мгновение покинул её и испарился в глубине комнаты, но вскоре вернулся с книгой в зелёном переплёте с золотыми надписями на непонятном ей языке. Быстро пролистав книгу, он остановился где то в конце, после чего проговорив что-то дотронулся до лба девочки. Откуда не возьмись поднялся вихрь. Диаспора почувствовала боль после чего всё прошло как в тумане. Её глаза светились ярким цветом после чего её спрятали в огромный цветок розоватого оттенка. Прошел час и наконец цветок распустился и теперь там находилась совсем другая Диаспора. на вид ей было примерно 18 лет. Красивое тело кремового цвета и прекрасный длинный волос который прятал её как одеяло она напоминала спящую красавицу. На ней было бело платье, а на голове венок из полевых цветов. Акира долго смотрел на девушку разглядывая все детали... как будто изучая её. - Так ты значит потерянный бог природы... ты можешь мне пригодится в будущем.- он провел пальцем по её лицу и непроизвольно улыбнулся, но быстро придя в себя принял своё обычное, равнодушное ко всему лицо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.