ID работы: 9696540

Карантин или Мстители застряли в России

Джен
PG-13
Заморожен
115
Pavelina Line бета
Размер:
85 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 326 Отзывы 35 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
— И так, кто пойдёт? — повторил вопрос Баки. — Ну… Тони, у него денег много. — сказал Клинт. — Ага, только я сомневаюсь что наш недоплейбой найдёт аптеку! — усмехнулась Нат. — Тогда иди с ним. — пожал плечами Локи. — Вижу, что придётся! — закатила глаза Романофф. — Ст-а-а-а-рк! Собирайся мы идём в аптеку! — крикнула Нат, что бы миллиардер её услышал. — А зачем это тебе в аптеку, ещё и со мной? — Старк ехидно поднял одну бровь. — Точно не за презиками. Пошли давай. — сказала Нат и скрылась в прихожей. *** Через 5 минут эти двое шли по улицам деревни, ища аптеку. — Я так и не понял зачем мы туда идём! — сказал Старк. — Нужно было слушать, а не сидеть у себя, как в бункере. Мы идём за масками и перчатками, карантин вообще-то! — разъяснила Романова. — Теперь понял..... Хм, интересно, а суперсолдаты, Боги и мутанты могут заболеть? — задумался Старк. — А фиг его знает! — пожала плечами Романофф. — Ибо из обычных людей, без разных укусов, сывороток и т. д. Только я, ты и Клинт, а, точно ещё Аня. И при этом идём в аптеку мы, хотя можем заболеть. — Я не болею Тони, у меня иммунитет. В КГБ нас закаляли, укрепляли иммунитет. Вывод: болею очень редко. — В принципе это же хорошо? — спросил Старк, он знал, что прошлое для Наташи больное место, но все же спросил. — В целом да. Хоть какой-то прок от этого чертового места. — пожала плечами Нат. — Да где эта аптека? — За углом, пошли! — сказала Наташа и завернула за угол. *** Романофф и Старк зашли в аптеку, но увидев цены на маски им поплохело. — Наташ… Может мы сами лучше сошьем? Я не хочу обанкротиться. — предложил Старк. — Знаешь, пожалуй соглашусь, это черезчур. Но перчатки всё равно купи. — Хорошо… — вздохнул Тони. Через 2 минуты они вышли из аптеки с перчатками и антисептиками. — Это грабёж чистой воды! Столько денег на маски! — Старк, хватит ныть и возмущаться. Придём домой и я сошью маски. — Стоп, ты умеешь шить? — Нет блять! Я только людей убивать умею. — Понял, молчу. *** Дома Наташа и Аня откопали кучу разной ткани для масок. Бабушка Маша нашла швейную машину и Нат начала шить. — Мы можем открыть свой бизнес во время карантина! — предложил Тони. — Ага, только шить будешь сам. — сказала Романофф, дошивая последнюю маску. — Я просто предложил. — А я просто ответила. Готово, последняя дошита. Разбирайте, кому какая? Перед Мстителями лежали всякие разные маски. Все быстро расхватали их. — Не просрите. Новые делать не буду, ненавижу шить! — предупредила Романова. — Да-да, хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.