ID работы: 9696540

Карантин или Мстители застряли в России

Джен
PG-13
Заморожен
115
Pavelina Line бета
Размер:
85 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 326 Отзывы 35 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Был обычный день. Но Питер заметил, что Аня всё чаще пропадает в телефоне. Иногда ржёт с чего-то или сильно удивляется, как сейчас например. — Ань? Что ты там читаешь? — спросил Паркер. — А? Да так не бери в голову. — отмахнулась девушка. — Ааань, ну покажи! — Даже не проси! — настаивал на своём девушка. — Ну Аня… — Ладно, но ответственность за твою психику я не несу! — сказала русская и показала Питеру телефон. А в телефоне были фанфики на фикбуке. Причём всякие разные пейринги. Клинташа, Локанда, Стони, Стаки, Романоджерс, Старкер, Торки..... Короче там было всё. Брови Питера поднялись вверх. — Епт… Это что? Я и Мистер Старк?! Боже, какой ужас… Я и Мистер Роджерс. О боги...... — А я предупреждала! — сказала Аня. — Я… Я… Мне плохо… — Так, Питер Бенджамин Паркер, я не собираюсь тебя откачивать. — Блин, тут столько пар..... А есть ещё что-нибудь? — спросил Питер с интересом. — Оу, да я смотрю ты быстро отошёл и затянулся! — усмехнулась девушка. — Это всё ты пишешь? — спросил Паркер. — Нет, не всё. Но тут есть пару моих фанфиков. Например по клинташе или стаки. А нет, ещё как-то писала стони. — ответила Аня. — Круто, я тоже хочу. — Ооооо! А ты быстро. Ну что ж, добро пожаловать в мир фикбука! — сказала русская и протянула руку Питеру. *** Теперь они пропадали вдвоём. Они могли день и ночь сидеть и писать фанфики по Мстителям. При чем по всем парам. При чем разных рейтингов: от PG-13 до NC-21. Не ну, а че? Писатели они конечно от Бога, как и шипперы! — Слушай, а давай они потом расстанутся, а потом на каком-нибудь задании сойдутся?! — предложил Питер. — Питер, ты — гений. Так и сделаем. Кстати, как там твой фик по стони? — Пишу… — отозвался Питер. — Ого NC-17? Мощно. Потом обязательно почитаю! — сказала Аня и продолжила писать. Так примерно проходили их дни. Конечно Мстители пытались выяснить, что скрывают дети, но не получалось. А ещё они всячески их открывали от занятия. — Аня, Питер, ну-ка быстро на огород! — сказала Нат, входя в комнату. — Да-да, сейчас… — не отрываясь от компа сказала Аня. — Не сейчас, а сразу! Аня, повторять не буду! — серьёзно сказала Наташа. — Да иду я! — крикнула Аня и встала с кровати, забыв выключить на компе фикбук… *** Аня и Питер спокойно работали в огороде, как вдруг раздался чей-то крик. — Ебенэээ, что у них там?! — спросила Аня. — Фиг его знает, но мне уже страшно… Ань, я надеюсь ты ноут выключила? — с опаской спросил Паркер. — Твою мать..... Нет… — испугалась Аня и кажется уже догадывалась в чем причина крика. — Нам пизда… Нам пизда! — кратко сказал Питер. — Да. — согласилась девушка. Закончив работу в огороде, Аня и Питер, перекрестившись, зашли все-таки в дом. И это естественно услышали. — Питер Бенджамин Паркер, Петрова Анна Владимировна, ничего не хотите объяснить? — их уже поджидала Романофф. — Это что такое?! КАКОЙ НАФИГ Я И СТИВ?! КТО ПОСМЕЛ НАПИСАТЬ ЭТОТ УЖАС?! — орал Старк. — Ты на меня посмотри. МЕНЯ СВОДЯТ С ЭТИМ ТУПОГОЛОВЫМ БРАТОМ! — кричал ему Локи. —  РЕБЯТ, РОДЖЕРС ТЕРЯЕТ СОЗНАНИЕ!!! — кричал Барнс. — Вы видите до чего нас довели? — говорила Наташа, показывая на Мстителей. И лишь один Клинт валялся на полу, корчась от смеха. Бартон орал в голосину, в отличие от других. — БАРТОН БЛЯТЬ, ХАРЕ РЖАТЬ! — орали на него. Вообщем все на друг друга орали. — Ой, хаха… Неловко вышло -замялась Аня. — Неловко? Неловко?! Вы Стива чуть до инфаркта не довели после стони и стаки. И какой дебил вообще додумался это написать? — отчитывала детей Романофф. — но ведь это не все мы пишем, да, мы пишем тоже. Но ты видела сколько там работ? А читать вас никто не просил! — пожала плечами Аня. Питер конечно офигел от её смелости, ибо кто пойдёт против Наташи? Видимо Аня. — Не хочу отвлекать. Но по моему откачивать сейчас придётся всех… — тихо сказал Паркер. — ГДЕ ЭТО ЧМО, ЧТО ПИШЕТ ЧТО-ТО ПРО МЕНЯ?! — орал Баки, после прочтения. — Ой, ребят, послушайте, послушайте. «Тони медленно сокращал расстояние между ним и Стивом, и вскоре их губы слились в нежном поцелуе». АХАХАХАХХАХА БОЖЕ, ЛУЧШЕЕ! — ржали Ванда и Клинт. Эти двое были единственные, которые дико ржали с фикбука, а не орали, как остальные.  — Вот видишь. Клинт и Ванда оценили! — усмехнулась Аня. — Я те щас так оценю. Это они пока не знают, что это — вы. До этого додумалась только я. Советую им не рассказывать. Особенно Баки! — сказала Наташа. — Да мы и не собирались. Если бы кто-то был внимательнее, — Питер покосился на Аню — То никто бы не узнал и всё было бы спокойно! — Ну извините, что не закрыла ноут. Впредь буду внимательнее! — закатила глаза Аня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.