ID работы: 9696540

Карантин или Мстители застряли в России

Джен
PG-13
Заморожен
115
Pavelina Line бета
Размер:
85 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 326 Отзывы 35 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
— Значит так, я никому не скажу, что это вы. Но не палитесь и я запрещаю вам писать NC-17 и NC-21. — строго сказала Нат. — Да, конечно! — улыбнулись Аня и Питер. — А ещё особо не светитесь с фикбуком. — добавила Наташа. — Кто ты и что ты сделал с Наташей? — спросила Аня. — Ничего, просто некоторые работы мне зашли. — Спасибо.. Так, стоп! Что.??? А ну… Мы пойдём короче, — сказали удивленные Аня и Питер. *** — Пииит. Мне скучно. Давай в карты. — предложила Аня, мешая колоду карт. — Ну давай. Только на желание! — согласился Питер. — А не боишься проиграть? — ухмыльнулась Аня. — Боюсь, но хочу. Началась игра. В первом раунде на удивление выиграл Питер. — Ань, подстригись под каре! — выпалил Питер. — Паркер, ты дебил или да? Парикмахерские закрыты, а ещё мне мои волосы дороги. — Это моё желание - выполняй. Если хочешь я тебя подстригу. — предложил Питер свою помощь. — Давай, терять мне уже нечего...— махнула рукой Аня. Питер сбегал за ножницами на кухню и взял линейку. — Питер, ты хоть раз в жизни видел чтобы стиригли по линейке? — скептически спросила Аня. — Ну, я буду первым. — сказал Пит и начал работу. Спустя время Питер все-таки достриг Аню. И получилось даже более-менее ровно. Аня стояла около зеркала и смотрела на свою новую причёску. — Паркер, бойся проиграть теперь. — угрожающе сказала Аня Начался второй раунд и победу одержала Аня. — Ну давай. Я уже ничего не боюсь. Однажды я случайно обматерил Локи, чуть не умер. А 2 года назад, когда мы приехали сюда впервые я обматерил Старка, по инициативе Клинта. Я уже ничего не боюсь! — уверено говорил Питер. — Помнишь песню Рианы «Umbrella»; мы ещё танец по приколу учили. — начала Аня. — Мне нужно станцевать? Как-то очень легко. — А ты помнишь её наряд? Ну там макияж, колготки, боди...— хитро сказала Аня. — Не говори что… — Да, Питер, ты будешь танцевать в этом наряде! — победно улыбнулась девушка. — Неееет… И где я вообще это всё достану?! — Ну смотри, колготки есть у Наташи, если порыться в вещах можно найти боди и мои старые шорты. А ещё на Рождество я была в парике, чёрном. А помада есть у меня! — перечисляла вещи Аня. — Из этого самое сложное достать колготки, как я понимаю... — без энтузиазма сказал Паркер. — Да, поэтому это будешь делать ты! — с улыбкой на лице сказала Аня. Пока они это все искали и надевали на Питера, на улице пошёл дождь. — О смотри, как повезло. Как раз под дождём станцуешь. — Так стоп, я думал что станцую дома. — Нет, на улице, пошли, НедоРиана! Питер и Аня пошли на улицу. Они подошли к дороге, и так как машин не было Питер танцевал на дороге. Аня его снимала и ржала. Ничего не предвещало беды, пока на горизонте не показались Тони, который искал детей и Наташа, которая шла в магазин. — А что там за проститутка рядом с Аней? — спросил Старк, не видя лица Питера. — Хз… Подожди, это же Питер… В моих колготках и боди. — сказала Наташа. — Откуда у тебя боди и такие колготки? — с ухмылкой спросил Тони. — Не твоё дело! — буркнула Нат, подходя к детям. — Что вы тут устроили?! Питер, что с тобой?! Почему я спутал тебя с проституткой?! — повысил голос Старк. — И почему ты в моих колготках?! И боди?! — добавила Романофф. — Это всё она! — Пит показал на Аню. — Ань, за что ты с ним так? — спросила Наташа. — За это! — сказала Аня, распуская низкий хвостик. — Ого, тебе идёт. — пожала плечами Нат. — Вот именно! — громко сказал Пит. — Тебе тоже идёт, Питер, но все же верни мои колготки, боди можешь оставить себе. — сказала Нат, улыбаясь. —Так идите домой, я в магазин. — Да, хорошо. Минута славы Питера все равно кончилась... — Боже! И это мой сын.. — Сказал Старк, делая рукалицо. — Ч-что? — спросил удивленный Питер. — Да так... Короче идите домой. *** В это время Наташа шла в магазин, забыв взять зонтик, естественно она намокла, а дождь тем временем становился всё сильней. Вообщем вернулась Наташа вся мокрая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.