ID работы: 9696540

Карантин или Мстители застряли в России

Джен
PG-13
Заморожен
115
Pavelina Line бета
Размер:
85 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 326 Отзывы 35 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
— Ребят, а может какой-нибудь фильм посмотрим? — предложила Наташа. — Хорошая идея! — поддержал её Стив. — Мне нравится, только надо вкусняшек с кухни набрать. — сказал Тони. " И попить чего-нибудь… Алкогольного…» — пронеслось у него в голове. И все кроме Питера, Ани, Ванды и Локи ушли на кухню. Алая ведьма и Бог Обмана отошли в другую комнату. — Спорим, что я сведу Питера и Аню? — сказала Ванда. — Ха, у тебя не получится. Ты видела, они дружные друзья по дружбе. — усмехнулся Лафейсон. — Так ты согласен на спор? — прищурив глаза, спросила Максимофф. — Да, на 1000… Долларов! — Согласился Бог Обмана. — Спорим! — улыбнулась Ванда. — пошли назад, и заскочи на кухню, возьми что-нибудь мне, пожалуйста. — сказала девушка и вышла из комнаты. Локи пошёл к остальным на кухню. А Ванда подошла к Ане, пока Паркер что-то искал в комнате. — Ань, притворись, что вы с Паркер пара. — тихо сказала Максимофф. — Чего?! — вскинула бровь Аня. — Короче, я поспорила с Локи, что сведу вас, а спорили мы на 1000 долларов. Мне эти деньги нужны, я себе присмотрела косметику… Но так как ты мне будешь помогать, то и ты получишь свою долю. -улыбнувшись, объяснила Ванда. — Мне надо просто сделать вид, что мы сходимся? — недоверчиво спросила девушка. — Ну… Да. Только об этом никто не должен знать. — Договорились! — улыбнулась Аня. — Спасибо. Пойду посмотрю где там все. — сказала Ванда, вставая с кресла. *** После того как все набрали себе еды, питья и т.д., Мстители наконец-то уселись. Но вот незадача, что им посмотреть? — Мы с Вандой хотим Великолепный век! — крикнула Нат. — Наташа, это сериал. ТУРЕЦКИЙ СЕРИАЛ! — сказал негодующе Клинт. — ИИИИ? — к спору присоединилась и Ванда. — и то. МЫ НЕ БУДЕМ СМОТРЕТЬ ЕГО! — на сторону батона встал Старк. — Давайте что нибудь из 60ых? — предложил Стив. — НЕЕЕТ! — в унисон ответили мстители. — Я предлагаю ужастик… — сказал Бартон — Тогда титаник! — крикнул Баки. — Что? Не только девочки тащатся от молодого Ди Каприо. — Мы не будем смотреть ни титаник, не Великолепный век, ни фильмы 60ых! — Кричал Старк. Пока все мстители спорили, Аня и Питер включили Шрека и сидели смотрели. Аня невзначай прижалась ближе к Питеру. — Ааань? — вопросительно сказал Пит. — Я потом всё объясню. Сделай вид, что так и должно быть. — ответила Аня, продолжая смотреть мультик и кушать. Спор шёл уже полчаса. Тору надоело это терпеть и он случайно запустил молот в телевизор. — Мы купили эту плазму бабушке год назад, когда у неё телики по 20 лет жили! — закатив глава, сказала Аня. — Ну молодец, че! — буркнула Ванда. — Тор, ты купишь новую плазму! — сказала Нат. — Хорошо, я понял… Стааарк? — Тор перевёл взгляд на друга. — Что? — У тебя же есть деньги? — Так, вы меня разорить решили?! — Закипал миллиардер. — Этот телек и так можно починить. — Тогда ты его и починишь! — сказала Наташа. — удачи! С этими словами Нат встала и пошла в свою комнату. Её примеру последовали и другие. А Тони пошёл в сарай, чинить телевизор, сломанный Тором. *** — Аня, ничего не хочешь объяснить? — спросил Паркер, войдя в комнату. — А ты про обнимашки? Мы теперь вместе, Питер! — ответила девушка. — Что?! Как?! Когда?! — удивился Паркер. — Что слышал. Тебя я не спрашиваю, я уже всё решила… А, прости забыла сказать. Это не по настоящему. — Что?! Аня, черт тебя дери! — Питер абсолютно не понимал, что вообще происходит. — Короче, Ванда и Локи поспорили, что она нас сведёт. А за выигрыш в споре она получит некую сумму и часть, как сообщнику она отдаст мне. А потом мы типо расстанемся — спокойно объяснила Аня. — А меня ты не подумала спросить? — Нет, зачем? — мило улыбнувшись, спросила девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.