ID работы: 9696540

Карантин или Мстители застряли в России

Джен
PG-13
Заморожен
115
Pavelina Line бета
Размер:
85 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 326 Отзывы 35 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Утро было добрым, но не для Нат. Шпионка с утра была расклеяна. Она встала с насморком и чихами. Горло, Слава Богу не болело и кашля не было. Температура небольшая; короче на Коронавирус не похоже, обычная простуда. — Серьёзно блять? — спросила Наташа сама у себя. — Вот тебе и шпионка с иммунитетом! — хмыкнула Нат и с головой залезла в одеяло. *** Прошло где-то 2 часа и все давно встали. Время 10 утра, Мстители сидели и завтракали. — Слушайте, а где Нат? — спросил Стив, доедая омлет. — Хороший вопрос. — хмыкнул Барнс. — Может легла вчера поздно? Хотя мы в одно время все разошлись... — предположил Клинт. — Схожу проверю, не сдохла ли. — сказала Аня, вставая из-за стола. — Натаааш!, ты не сдохла? — с этими словами Аня зашла в комнату Романофф. — Чего? — Наташа нехотя вылезла из-под одеяла и чихнула. — Ой ля… Я уебываю... — сказала Аня, поняв, что Романова заболела, а это пипец. Нет, это ПИЗДЕЦ. — Ань, ну как там Наташа? — спросил Питер, который хотел зайти к ней. — Всё плохо, уходим быстро! — сказала Аня, потащив Питера на кухню. — Это пиздец, Наташа заболела! — крикнула Аня. — Ч-что?! — поперхнулся чаем Клинт — Ань, есть место где спрятаться? — Сама ищу! Однако, как мне кажется, надо срочно собирать вещи и в ближайшие 10 минут пересечь все пути, проливы, переплыть море, добежать до Нью-Йорка и спрятаться где-то под землей глубиной так... До ядра! — Так, я надеюсь это не корона? — обеспокоенно спросил Локи. — Не-а, простуда. Так, кто хочет жить, думайте где спрятаться на ближайшие дня 3. — говорила Аня. — Да что вы все так боитесь? — спросил Старк. — Ну раз ты такой бесстрашный, то ты за ней и присмотришь! — утвердительно сказал Клинт. — Вот-вот! — согласилась Аня. — Удачи, Старк, она тебе понадобится! — сказал Барнс. ***  — Наташ? — в комнату вошёл Старк с чаем. — Можно? — даже если я скажу нельзя, Апчхи!.. Ты всё равно уже здесь! Пчхи! — сказала шпионка. — Ты чего пришёл то? — Ну ты как бы болеешь... — начал Старк. — Ииии? — И кто-то должен за тобой присмотреть. — говорил Тони. — Ты сейчас серьёзно?.. Проспорил кому-то? — недоверчиво спросила Наташа. — Нет, я серьёзно. Держи. — Тони подал Наташе чай. Девушка сделала глоток и выплюнула его обратно. — Фу! Отвратительно. Кто додумался положить в чай сахар?! — Ну… Я. — неуверенно сказал Тони. — Беги, Старк, пока эта кружка не прилетела в тебя! — крикнула Наташа и Тони решил не рисковать и выйти. *** — Как успехи, Горе-Старк? — усмехнулся Баки. — На меня чуть не вылили чай... — Как-то слишком спокойно. Обычно она разбивает кружки о стену. — улыбнулся Барнс. — Раз ты такой знаток, тогда сам за ней посмотришь?! — предложил Тони. — Ээээ нет. Мне одного раза, ещё в Красной комнате хватило. Больше не надо, спасибо. А еще я жить хочу. — БЛЯЯЯТЬ, КТО НИБУДЬ ПРИНЕСИТЕ ВОДЫ… АПЧХИ! — крикнула из комнаты Романофф. — Старк, твой выход — усмехнулся Бартон. — О боже… - Моей помощи не проси! - усмехнулся Локи. *** — Какого хрена так долго?! — спросила Нат. — Ты серьёзно, могла бы спасибо сказать.. — хмыкнул миллиардер. — Обойдешься… Выйди отсюда, глаза мне мазолишь. — фыркнула Романофф. *** — Слушайте, это точно простуда? Может у неё ПМС? — Старк стал понемногу закипать. — О, ты оказался слабее, чем я думал! — усмехнулся Стив. — Молчал бы, сосулька. Сейчас сам к ней пойдёшь! — Спасибо, не надо! — Что-то Наташу давно не слышно. — сказала Ванда. — Реально ..— удивилась Аня. — Сейчас посмотрю..— закатил глаза Тони и пошёл в комнату... А в комнате он увидел безумно милую картину. Наташа, свернувшись калачиком, уснула. Старк посмотрел на неё с улыбкой и укрыл одеялом. А на тумбочку положил таблетку и воду, а ещё чай, на этот раз без сахара. Выходя из комнаты, он тихо, но плотно закрыл дверь... Кто его знает, что эта русская может с просоня выдать....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.