ID работы: 9696540

Карантин или Мстители застряли в России

Джен
PG-13
Заморожен
115
Pavelina Line бета
Размер:
85 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 326 Отзывы 35 В сборник Скачать

37 часть

Настройки текста
После небольшого «семейного» ужина, если можно так сказать, Мстители пошли спать, а Аня наконец-то решилась подойти к маме. Она не знала, что Нат в это время сидела в соседней комнате и была в любую минуту готова подойти и спасти ситуацию. — Ну рассказывай, как дела? Как учёба? Что там с поступлением? — начала спрашивать Оля, заваривая себе чай. — Я как раз об этом и хотела поговорить, — робко начала Аня. — Вообщем… — Да? — присела Ольга, помешивая чай. — Я поступила… Но этот институт далековато, — медленно говорила Петрова. — В другом концу Москвы? — предложила мама. — Нет, ещё дальше, — ответила Аня. — В другом городе? Петербург? — Нееет… Ещё дальше… — вздохнула девушка. — Куда ж ты забрались? — усмехнулась Оля. — Ты вроде в Москве хотела поступать. — Хотела… Но что-то пошло не так… Мам, это не в России. Это в Америке, — наконец сказала Аня. — Что? — поперхнулась чаем Ольга. — Где-где ещё раз? — В Америке — уже увереннее повторила Аня. — … А где ты будешь жить? Как и на что жить, учится? — Ну… — С нами! — на кухню зашла Нат. — Ты вовремя! — тихо сказала Аня. — Я даже не знаю, что говорить… Нет, я очень рада, что ты поступила в Америку, просто я прибываю в культурном "офигеть", — говорила Ольга. — Я тоже в нем прибывала, когда почитала, что поступила… — согласилась Петрова. — Видишь как всё хорошо прошло, а ты боялась — усмехнулась Наташа. — Ты знала? — удивилась Ольга. — Да, — коротко ответила Наташа и вышла из комнаты. — Ты второй человек, который об этом знает, — добавила Аня. — Кстати это ещё не всё. Я лечу в Америку не только с тётей, но и с… Парнем. — Тааак, а это уже интересно. И кто же он? — с интересом спросила мама. —… Это… Питер, — после паузы сказала девушка. — Ну наконец то вы сошлись! — Что?! — охренела Аня, от такой реакции мамы. — А то "друзья, да друзья". А времени вместе проводите, как парень и девушка. — говорила женщина — Мама! — Что? Это правда. А на самом деле я очень рада, — тепло улыбнулась Оля. — Питер — тот самый парень, которого я бы хотела видеть с тобой. — Ты не представляешь насколько это приятно слышать! — улыбнулась в ответ Аня. — Слушай, а наши гости то уснули? — невзначай спросила Ольга. — Уснули… А что? — Я хочу услышать какие-нибудь новости, — ухмыльнулась Ольга. — Тогда приготовь себе побольше чая, — с усмешкой ответила Аня. — Тебе сделать? — поинтересовалась Оля, стоя над чайником. — Да, давай красный, — согласилась Аня. — Ну вообщем… На карантине в принципе много херни произошло, — начала рассказ Петрова. — Слушай, мне уже страшно! — усмехнулась мама. — Ну из последних событий это моё поступление, о котором пока никто не знает кроме тебя и Наташи. Вообще одно из главных событий всея карантина — это предложения руки и сердца от Локи. У них с Вандой скоро свадьба, — продолжала девушка. — Ого! Неплохо, неплохо, — сказала женщина, садясь вновь за стол. — Спасибо, — поблагодарила Аня, забирая кружку с чаем. — Но это ещё не всё. Ещё вот что было. У нас ещё одна новая пара. Наташа и Тони, — улыбнулась девушку. — Кхм… — подавилась Оля — Такого поворота я не ожидала. Нет, я конечно знала про расставание Клинта и Наташи, но я не думала, что Наташа сойдётся с Тони. — Ну не знаю, я всегда думала, что они подходят друг другу, — пожала плечами Аня. — Мы даже с Питером пытались из свести. Но они свелись сами! — усмехнулась Петрова. — Мои дорогие, я конечно все понимаю. Но может вы не будете обсуждать мою личную жизнь? — вдруг на кухне показалась Романофф. — Ты давно тут стоишь? — поинтересовалась Ольга. — Нет, я встала попить воды, — пожала плечами Нат, присаживаясь на свободный стул. — И так, мою личную жизнь вы уже обсудили. Какая тема следующая? — поиграла бровями Романофф. — Чувствую эта ночь будет весёлая… Эту ночь они провели за разговорами. Девушки делились событиями карантина. Наташа припомнила Ане дистанционку. А ещё в эту ночь была выпито очень много чая)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.