ID работы: 9696540

Карантин или Мстители застряли в России

Джен
PG-13
Заморожен
115
Pavelina Line бета
Размер:
85 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 326 Отзывы 35 В сборник Скачать

36 часть

Настройки текста
- Итааак, с чего бы нам начать нашу прогулку? - с довольной улыбкой спросила Аня. - С еды? - предложил Тор, который всё ещё хотел пиццу. - Боже, завались со своей пиццей! - закатил глаза Лафейсон. - Так, давайте не будем начинать с еды, ибо мы обожремся и нам будет лень куда то идти, - скрестила руки на груди Наташа. - Ребят, мне нужно в Ашан, - сказал Локи. - Нахера, а главное зачем? - Надо! - информативно ответил Бог лжи и обмана. - Окей, мы можем походить по ТЦ, пока Локи в Ашане, а Тор поест пиццы, - пожала плечами Петрова. - Так. Давайте сначала прогуляемся, а потом уже зайдём в ТЦ, - сказал Тони, уходя куда-то вперёд. *** - Ребят, а если Ленина по приколу украсть? - вдруг спросил Локи. - Тогда Сталин будет мстить, - с усмешкой ответила Аня. - Локи, Хватит всё тыбзить! - сказал Тор, злобно посмотрев на брата. - Я просто спросил, - закатил глаза Лафейсон. - Ага, а потом на следующий день в новостях : иностранец с немытой башкой украл самого Ленина из мавзолея! - хохотнула Наташа. - Кто видел, верните пожалуйста! - со смешком добавила Аня. - Эй, вообще-то у меня нормальная голова и волосы чистые! - Так, пошлите дальше. *** После долгой прогулки мстители как и обещали пошли в ТЦ. Локи сразу же побежал в Ашан. - У меня один вопрос, нахера он туда ушёл? - спросил Старк. - Я сама хз. Сказал, пипец как сильно нужно! - пожала плечами Ванда. - Надеюсь он это "нужно" быстро найдёт; и не украдёт, а купит! - сказал Клинт. - Ну... Остаётся только надеяться. *** Тем временем Локи бегал по всему ашану, пытаясь найти то, что ищет. - Ааааа где же они!?.... Ну где вы?.... Оооо, нашёл! - Локи ещё раз посмотрел на цену и начал набирать себе побольше. На кассе на него смотрели очень странно. Но Локи было как-то всё равно, он сложил все в пакет и вышел к друзьям. - Я вернулся! - сказал Локи, подходя к Мстителям. - Ну и что ты купил? - спросила Ванда, забирая пакет. - Блять серьёзно?! Ножи? Ножи блять!? - Ну да, - пожал плечами Лафейсон. - А почему бы, собственно, и нет? - Нахуя? - спросил Старк. - А главное зачем? - добавил Стив. - Они были по скидкам! - И только ради этого мы перлись сюда? - сложила руки на груди Нат. - Вообще-то да! - В натуре Северный Олень! - подвёл итог Клинт. *** - Слушайте может ещё погуляем? Может погуляем всю ночь? - предлагала Аня. - Ань, по-моему у тебя сегодня разговор с мамой! - напомнила Наташа. - Вот Именно! Поэтому я и предлагаю. - Ань, поговорить всё равно нужно. - Вы о чем? - спросил Баки. - Да так, о своём, - отмахнулась Наташа. - Я не знаю как! Вот что я скажу!? - говорила девушка. - Что хочешь! - Наташа была очень спокойна, ну или выглядела так. - Тебе легко говорить. - Я знаю, - улыбнулась Нат. - Не ссы, если что я помогу. - Мне тут даже Бог не поможет! - сказала Аня откидываясь на сидение в метро. - Я вообще-то ножи купил, может и помогу! - подмигнул Локи. - А я за этим прослежу... - рыкнул Тор, косясь на брата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.