ID работы: 9696611

Дочь Дьявола

Гет
R
Завершён
46
автор
KatnissPit бета
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 40 Отзывы 16 В сборник Скачать

Необычный гость

Настройки текста
Я уже хотела было присоединиться к Лиссе с её готовкой, как вдруг в нашу дверь громко постучали. Делать было нечего, поэтому я направилась открывать и встречать гостей. Но вот только такого гостя я совсем не ожидала. Прямо перед моей дверью стоял парень с ядовитой ухмылкой, наглым выражением лица и подпаленными волосами. Джесси Зеклос. — И что тебе нужно? — грубо поинтересовалась я. — Да ничего, поговорить хотел. А то ты не понимаешь, против кого идешь. — Во-первых, я не хочу говорить. Во-вторых, я прекрасно всё понимаю и в советах не нуждаюсь, — быстро произнесла я и захлопнула дверь прямо перед его носом. В дверь снова начали стучать. Я взглянула на Лиссу, в её глазах читалось понимание. Назойливый стук продолжался ещё минут десять, а потом затих. Только мы с соседкой успели обрадоваться, как в дверь снова постучали. В этот раз я уже не выдержала и резко распахнула её. — Да что тебе неймется, я уже всё сказала! — даже несмотря на человека, взвыла я. — Эй, ты чего? — услышала я знакомый бархатный, а главное приятный голос сверху. — Дмитрий? — Ага, хотел предложить тебе прогуляться. — Прогуляться? — немного прищурившись, переспросила я. — Как друзья. Обещаю не прикасаться к тебе, пока ты сама не попросишь меня об этом. — И куда пойдем? — Я вспомнил, что тут есть одно место с чудесным видом. Это того стоит, правда. — Хорошо. Я согласна, но мне нужно собраться. — Я подожду тебя внизу, на парковке. — Прекрасно, я спущусь через 15 минут. Как только я закрыла дверь за своим одногруппником, ко мне тут же подлетела Лисса и начала щебетать. — Роза, ты же не пойдешь с ним? — Пойду. — Но это же Дмитрий Беликов… — Лисса, ты помнишь, что я сделала с Джесси в автобусе? — Да, но… — Никаких НО, я справлюсь. Не волнуйся. — Хорошо. Просто я за тебя переживаю, — крепко обняла меня подруга. А я поняла, что это единственных человек, кроме отца, которому не плевать на меня. — Ну всё, лисёнок. Мне одеваться пора. — Ладно. Мы закончили свои обнимашки и вновь разошлись по разным углам нашей комнаты. Я достала из шкафа кожаные джинсы, черный топ и кожаную куртку. Быстро все надела и, завязав хвост, покинула комнату. Внизу, на парковке, меня ждал Дмитрий. Как только он меня заметил, сразу поднялся и достал второй шлем. Сам парень был тоже одет во всё чёрное. — Держи, — протянул он мне шлем. Затем сел на мотоцикл и жестом пригласил меня. Я села за ним, из-за того, что меня ещё никто не катал, положила руки на плечи парня и уже приготовилась к быстрой езде. — Так безопаснее, — тихо пояснил Дмитрий, когда переместил мои руки к себе на талию. Мотоцикл сорвался с места. Мы почти сразу набрали бешеную скорость. Мимо проносились дома, машины, люди, а я лишь крепче прижималась к широкой мужской спине.

***

Не знаю, через сколько мы остановились. Время будто замерло для меня. Но приехали мы к небольшой церкви почти у самого склона. Здесь было красиво. Золотой закат, шум прибоя и вид на большое озеро. — Ну, что, пошли, — задорно произнёс Дмитрий, как только снял свой шлем. — Эм, Дмитрий, я не верующая, — тут же попыталась отказаться я от затеи идти в церковь. — Ничего, мы молиться не будем, нам нужно на чердак, — делать мне было нечего, поэтому пришлось пойти за парнем. Я — дочь Дьявола, поэтому в подобных местах я просто не могу находиться. Сразу же становится плохо. Тело будто сдавливает, воздуха не хватает, а голова начинает кружиться.

***

Кое-как я смогла дойти до лестницы на чердак. Но вот крутую и достаточно длинную преграду моё тело не могло преодолеть. Голова закружилась с новой силой, темнота плотным куполом накрыла всё вокруг, а сознание покинуло моё тело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.