ID работы: 9696611

Дочь Дьявола

Гет
R
Завершён
46
автор
KatnissPit бета
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 40 Отзывы 16 В сборник Скачать

Помяни чёрта!

Настройки текста
Тьма потихоньку отступала. Я медленно открыла глаза, тут же увидев над собой потолок бежевого цвета. Голова ужасно болела, а я не могла четко рассмотреть какой-нибудь предмет. Я приподнялась на локтях и осмотрела комнату. Комната точно была не моя, но тогда, где это я? Я уж было хотела попробовать подняться, но дверь в спальню резко открылась и в комнату вошла женщина. У неё были длинные светлые волосы, серые глаза и высокий рост. -Здравствуй, дорогая. -Ээээ, здравствуйте. А вы кто? -Меня зовут Алена Беликова. Я - мама Дмитрия Беликова,- по-моему, она совсем непохожа на Дмитрия. -Оу, а что я тут делаю? -Тебя привёз Дмитрий. У него были срочные дела, но оставить тебя без присмотра он не мог. -А, понятно. Я, кстати, Роза. -Роза, может, ты поужинаешь со мной и моим мужем? -Да, конечно. -Вот и славненько. Давай я помогу тебе подняться. С помощью Алёны я поднялась с кровати, и мы направились к кухне. Там уже был накрыт стол на три персоны, похоже отказ они от меня не ожидали. Мы расселись и начали ужинать. В конечном итоге их дом я покинула только в 10 часов вечера, а вернулась в общежитие только к 11. Как только моя скромная персона появилась в комнате, на меня тут же налетела Лисса и начала расспрашивать обо всём. -Роза, как ты приехала обратно? Тебя Дмитрий привёз? Как ты себя чувствуешь? -Ой-ой, Лисёнок, притормози. Ты, вообще о чём? -Дело в том, что несколько часов назад мне написал Дмитрий. Сказал, что ты потеряла сознание, поэтому ты сейчас у его родителей. Ещё он просил не волноваться. -Ну, я действительно была у родителей Дмитрия... -Ну, слава богу, - заключила меня подруга в стальные объятья. - Я уже думала, что он тебя похитил. А он, оказывается, помог тебе. -Это да, - тихо сказала я, до сих пор стараясь не задохнуться в её объятьях. -Ну, всё, теперь можно и спать. Нам завтра в 9 на пары. Пожелав друг другу сладких снов, мы разошлись по своим комнатам. Не знаю, как Лисса, но я тут же завалилась на постель и унеслась в сонное царство Морфея.

***

Утро нового дня встретило меня прекрасным запахом тостов и яичницы. В Аду пахнет совсем иначе. Ну, точнее там либо вовсе нет запахов, либо запах какого-нибудь жареного мяса. Быстро открыв глаза и выбравшись из постели, я тут же пошла на запах. Как я и думала, на кухне обнаружилась Лисса, которая уже вовсю накрывала на стол. -О, Роза, доброе утро. Давай завтракать! -Лисса, ты просто чудо, - честно призналась я. Мы сели завтракать. Когда мы уже заканчивали свою утреннюю трапезу, мой телефон начал вибрировать. Сообщение от отца. Ну, супер, а я как раз забыла про свою сделку с отцом. Только помяни черта, он и появиться. И что же ради всей святой Тьмы, мне делать? Так ладно, отца можно пока и игнорировать, а вот действовать пора уже сейчас. Кажется, мне Дмитрий вчера говорил, что как раз через три с половиной недели у нас в университете состоится концерт, посвященный 175-летию со дня открытия нашего университета. Вот это мероприятие мне и следует испортить? Отличный повод, да и отец будет здесь. -Эй, Роза, да очнись ты уже, - махала перед моим носом Лисса. - Пошли уже собираться, а то опоздаем. Я тут же ожила и пошла к себе. Быстро переоделась в узкие черные джинсы, топ того же цвета, белый пиджак и кеды на высокой платформе. В сумку забросила тетради, пенал и телефон и поспешила выйти из комнаты. Возле двери меня уже ждала Лисса, в белом топе и длинной зеленой юбке. Интересные у неё все-таки вкусы. Но мне это нравится, я даже передумала склонять именно её к злу. Займусь лучше другими. А начну с организаторов всего этого праздника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.