ID работы: 9696611

Дочь Дьявола

Гет
R
Завершён
46
автор
KatnissPit бета
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 40 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста

POV Дмитрий

В моём доме что-то изменилось. Нет, здесь было всё также тихо, но у меня почему-то было плохое предчувствие. Тихо пройдя вглубь дома, я всё также не услышал никаких признаков нахождения здесь хоть кого-нибудь. Ещё немного побродил по первому этажу, и ничего там не найдя, я поднялся на второй. На лестнице заметил капли крови. Их наличие напрягло меня, поэтому я начал двигаться быстрее. Дойдя до своего кабинета, я, наконец, услышал чьи-то голоса. Прислушавшись, понял, что этот голос принадлежит точно не Розе. Замерев возле двери, я стал вникать в разговор. - Хах, как же было просто выманить твоего любовника на круги Ада, а теперь ты одна. Тебя никто не защитит. - Зачем тебе это?- послышался хриплый голос Розы - Я не понимаю, почему Адом должен управлять такой слабый и молодой демон. Я намного лучше! - Дмитрий вовсе не слабый! - Конечно слабый, он слишком молод. Да и импульсивен к тому же. Хотя и ты такая же. Но помимо этого ты ещё и идёшь против системы. - Дмитрий прикончит тебя! - процедила моя девушка. - Нет, не прикончит. Не успеет, да и не узнает. - А вот тут ты ошибаешься!- не выдержал я и ворвался в комнату. Роза сидела привязанная к стулу. Глаза девушки были красные от слёз, а нос и губа разбиты. Увидев подобную картину, мои крылья появились сами собой. И пусть на Земле нельзя их показывать, сейчас мне всё равно. Я уничтожу этого придурка. За предательство. За то, что тронул мою малышку. В следующую секунду на меня налетел Левиафан. Я быстро среагировал и смог закрыться. Наша борьба не длилась слишком долго. Он был слишком слаб, поэтому я достаточно быстро смог справиться с ним. Демон лежал на полу, а я всё продолжал наносить ему удары. Я не слышал ничего, просто бил и всё. Меня отвлёк хрип Розы. На меня будто ведро ледяной воды вылили, я быстро поднялся и, взяв из верхнего ящика стола шприц, вколол Левиафану транквилизатор, а затем подошёл к Розе. - Ты как, малышка? - Ты рядом, поэтому уже лучше. - Что тут произошло? - Я приехала сюда, а потом меня ударили по голове. Я отключилась. А когда очнулась, была уже в этой комнате. Пока она всё это говорила, я успел развязать девушке руки, а затем поднять её со стула. Я отнес ее в спальню и уложил в кровать. Пока я укрывал малышку, моя рука случайно переместилась на ее живот. Резко ладонь начало жечь. Я читал об этом, но не думал, что это происходит именно так. - Что такое? - спросила у меня Роза, похоже, я слишком долго смотрю на её живот. - Роза, мне нужно позвонить нашим родителям и рассказать им о нападении. Как только я вернусь, я всё тебе расскажу. Это ненадолго. Девушка лишь кивнула и откинулась на подушку. Я тут же вышел из комнаты и набрал номер отца. Он сказал, что Левиафана заберут из моего кабинета в ближайший час. Закончив разговор, я вернулся к моей девушке. - Так о чём ты хотел поговорить? - Что ж не буду ходить вокруг да около. Ты беременна, Роза. - Что? Как? - Ну, объяснять, как это происходит я не буду. Но это точно, правда. - С чего ты взял? - Я чувствую тепло ребёнка, свою энергию в тебя. Пока совсем слабую, но уже чувствую...

***

Так и закончилась эта история. Точнее закончилась история строптивой дочери Дьявола, которая убежала от своего отца и парня. Зато началась история новых короля и королевы Ада. История полная любви и счастья.

***

Дорогие читатели (если это конечно кто-то читает), я надеюсь, вам понравилась данная работа. Я хотела бы начать писать что-то новое. Но на этот раз мне бы хотелось воплотить в жизнь ваши идеи и пожелания. Может быть, это будет ориджинал или какой-то конкретных фэндом. В любом случае хочу понять, чего именно вы желаете увидеть в моих работах. А впоследствии, воплотить эти идеи в жизнь. Буду очень ждать ваших пожеланий по поводу следующих работ. ~Ваша Кира~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.