ID работы: 9696612

Наруто новая жизнь авантюриста

Джен
NC-21
В процессе
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 31 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После празднования Белла и его нового титула мы пошли домой Утро завтрашнего дня Я встал принял водные процедуры и сделал разминку, пошёл в свободный рынок и продал там четырех метровая кожу Минотавра за 85.000 Валис (Редкая вещь) — Так у меня было до убийства Минотавров 213.290 Валис, я обменял Магические камни и получил 60.000 Валис, потратил на кинжалы 15.000 Валис, продал кожу Минотавров 85.000 Валис, получается у меня сейчас 343.290 Валис не плохо, только у меня осталось ещё два кинжала, один конечно можно отдать Лили, а одну продать, да таки сделаю — думал внутри себя Наруто Наруто продал кинжал за 28.000 Валис — Так теперь у меня 371.290 Валис неплохо неплохо, но все равно маловато так что подземелье жди меня — сказал внутри себя Наруто В подземелье Наруто на этот раз пошел в 17 Этаж и встретил стаю Тигроклыков их было 20 Наруто быстро хотел всё закончить и использовал Элемент Дерево и создавая копья кидал на Монстров и убил всех из них выпал Магические кам.ни двадцать штук и мех, Наруто увидел краем глаза Айз Валленштайн и её команду — Здравствуйте госпожа Валленштайн — сказал Наруто — Привет давай без «госпожа» хорошо — сказала Айз — Хорошо — сказал Наруто — Ты что тут делаешь ещё один, до этого этажа у тебя ещё нос не дорос — сказал Бете Лога — Заткнись — сказала Тиона Хирьют и дала подзатыльник Бете — Ай! больно же Тиона! — орал Бете — Так всё хватит — Финн Даймне — Хорошо — сказали Бете и Тиона — Как тебя зовут? — спросил Финн — Меня Наруто Узумаки — сказал Наруто — Ты из какой семьи? — задал ещё один вопрос Финн — Из семьи Гестии — ответил Наруто — Хорошо, а какой у тебя уровень? — задал последний вопрос Финн — У меня 1 уровень — ответил Наруто — 1 уровень, а зачем ты тут если у тебя низкий уровень — сказал Финн — Извините, но я не могу ответить — сказал Наруто — Хорошо не будем тебе мешать — сказал Финн — Ребята уходим — сказал Финн — А вы идёте на Голиафа? — спросил Наруто — Да, а что? — спросил Бете — Если ты хочешь с нами то наш ответ — не успел сказать Бете — Хорошо можешь идти с нами, но 80% добычи наша — сказал Финн — Хорошо я согласен — сказал Наруто — Ну тогда пошли — сказал Финн — Странно ведёт себя командир — шептала Тиона на ухо Тионе — Да согласен — шепнула Тионе Когда они дошли увидели семиметрового гиганта с красными глазами белыми волосами и темно серый кожей Наруто сразу же начал использовать Элемент Дерево — Элемент Дерево Голем из Дерева — крикнул Наруто и перед Голиафом появился шестиметровый голем из дерева, а на его плече дракон из дерева Семья Локи немного офигели от этого, но все равно нападали на Голиафа — Элемент Дерево Дракон из Дерева — крикнул Наруто, из земли возле Наруто вылез восьмиметровый дракон из дерева и полетел на Голиафа Так продолжалось около двадцати минут и они победили — Можно я дальше пойду с вами? — спросил Наруто — Да, можно — ответил Финн — А что за магию ты используешь? — спросил Финн — Ну я могу из нечего сделать всё из дерева — ответил Наруто — Хм, хорошая магия — сказал Финн — Спасибо — сказал Наруто В то же время Белл Они дрались с Альмиражами возле них пробежали Микото и её команда — Чёрт! За ними хвост — сказала Лили — Это Церберы — сказал Вельф Дальше всё было по канону В лагере семьи Локи — Где я? — только проснувшийся Белл — Где Лили и Вельф?! С ними всё в порядке?! — начал волноваться за своих друзей Белл — Ты в лагере нашей семьи, мы возвращались с похода — ответила Айз — А с моими друзьями что? Как они? — спросил Белл — С ними всё в порядке они там — показала на спящих Лили и Вельфа — Мне надо доложить капитану что ты очнулся — сказала Айз — Хорошо — сказал Белл В шалаше капитана — Огромное спасибо — сказал Белл — Да не за что, если бы я тебя не спас то на меня Айз злилась бы — сказал Финн — Капитан Финн я вернулся — сказал Наруто заходя в шалаш — А? Брат Белл что ты тут делаешь? И что с твоей головой? — спросил обеспокоены Наруто — А всё нормально, стоп! Наруто что ты здесь делаешь?! — сказал Белл — Эээ… Ну… Я… Ходил на 17 Этаж и встретил семью Локи и пошёл с ними убивать Голиафа — сказал Наруто — Что?! У тебя только 1 уровень как ты выжил в 17 Этаже? — спросил Белл находясь в шоке — Ну, ответить не смогу — ответил Наруто — Эх, ладно проехали — сказал Белл На следующий день Пришли Семья Такемиказучи, Гермес с Андромеды и Гестия — Белл! — сказала радостно Гестия обнимая Белла — Богиня?! Что вы здесь делаете? — спросил не понимающий Белл — Конечно же за тобой! А где Наруто? — спросила Гестия — Я тута — сказал Наруто — Что ты здесь делаешь? — спросила Гестия — Ну… Я шёл на 18 этаж с семьёй Локи — ответил Наруто — Хорошо, но это последний раз — сказала Гестия — Хорошо — сказал Наруто — Вот и отлично — сказала Гестия — Давайте пойдём в город — предложил Наруто — Я согласна — сказала Айз — Я тоже — сказала Тиона — Эх, я тоже — сказала Тионе — Ну тогда и я — сказала Лили — Я тоже не против сходить туда — сказал Вельф — Если мои друзья идут то и я не против — сказал Белл — Если идёт Белл то и я пойду — сказала Гестия — Хорошо тогда идём — сказал Наруто В городе — Старый рюкзак за 20.000 Валис?! — сказала Лили — Грабёж при свете дня — сказала Лили — Не покупаешь топай дальше — сказал продавец — Тебе это нужно? — спросил Наруто — Да — сказала Лили — Я возьму самую большую — сказал Наруто — С тебя 32.000 Валис — сказал продавец — Хорошо — сказал Наруто протягивая мешочек с деньгами — Хорошо — сказал продавец — На держите — сказал он и кинул им не плохой такой рюкзак — На держи — сказал Наруто протягивая купленный рюкзак — Спасибо — сказала Лили — Не за что — сказал Наруто — Смотрите это тот новичок из бара — сказал кто то — А? Я тебе отомщу за тот раз — сказал Мордо Латро — Ты что делаешь — сказал Наруто смотря на Мордо убийственным взглядом — Эй малявка что то надо — сказал Мордо — Всё тебе пиздец — сказал Наруто — Элемент Дерево Волк из дерева — сказал Наруто и сзади него появился волк из дерева — Ррррр — начал рычать волк — Последний шанс — сказал Наруто — Хорошо — сказал раздраженный Мордо На следующий день — Дуэль, если ты победишь то я отпущу твою Богиню, а если я ты отдаешь всё своё снаряжение — сказал Мордо — Хорошо — сказал Белл Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.