ID работы: 9696612

Наруто новая жизнь авантюриста

Джен
NC-21
В процессе
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 31 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мордо одел какой-то шлем она была чёрно синего цвета, а посередине лба был красный камень виде ромба — Где он — сказал Белл и его ударили по лицу, а потом взяли за шкирку и опять удар по лицу, удар коленом об живот, удар в по легким, а потом локтем по нижней челюсти, удар нагой в бок, апперкот, удар в живот, удар в лицо Но в этот момент пришел Наруто и увидел что там происходит — Ах вы твари! — сказал холодным голосом Наруто — Это тот мелки шкет! я тебя щя отомщу за тот случай — сказал Мордо улыбаясь, но его не кто не видел Наруто из, а злости не контролируя себя активировал Шаринган и начал избивать всех не применив оружие их осталось ещё 20 авантюристов Сзади Наруто почувствовал божественную силу, когда Наруто обернулся то увидел Гестию которая распечатала божественную силу — Дети мои опустите оружие — сказала Гестия После её слов всё отпустили оружие, а Белл победил Мордо — Белл! — крикнула Гестия прыгнув на Белла обниматься — Ах да! Наруто, а что за глаза у тебя? — спросила Гестия — Вот бл*д! Я забыл деактевироват Шаринган — орал в своём подсознание — Сам виноват что забыл! А теперь иди отсюда лысая обезьяна — сказал Курама и вышвырнул Наруто из подсознания — Вот жеж коврик блахастый я тебе это припомню скотина — жаловался Наруто под носом — Эм, ты в порядке? — спросила Лили — Да всё в порядке — ответил Наруто — Ты ответишь на мой вопрос — сказала Гестия — Я даже не знаю что сказать то — ответил Наруто — Хорошо, потом поговорим — сказала Гестия — Окей — сказал Наруто — Наруто, я посмотрю твои статистики когда вернёмся домой — сказала Гестия — Нет — сказал Наруто — Да! — сказала Гестия — Нет! — сказал Наруто — Да! — сказала грозно Гестия — Нет! — сказал Наруто, но кто-то дал ему подзатыльник — Ай! За что? — спросил Наруто протирая место где ему дали подзатыльник — Хватит! Когда вернёмся домой я посмотрю твои статистики и точка — сказала Гестия — Хорошо — буркнул Наруто — Вот и замечательно — сказала Гестия — Эх, за что мне всё это — сказал Наруто На следующий день Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.