ID работы: 9696612

Наруто новая жизнь авантюриста

Джен
NC-21
В процессе
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 31 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
В доме семьи Гестии — Где Наруто? — спросил Вельф — Он пошёл строить новый дом — ответила Гестия — Что? — смотрели с непонимающим лицом Вельф, Микото и Лили — Ах да, вы же не знаете — сказала Гестия — Этот дом построил Наруто используя свою магию управления Дерево или же Элемент Дерево — ответила Гестия — Ну это объясняет как он создал дракона и голема в 18 этаже Подземелье — сказал Вельф — Но вот где он — сказала Лили — Не знаю — сказала Гестия — Ладно он не слабак так что никуда не пропадет — сказал Вельф — Что правда, то правда — сказала Лили В то же время доме Фрейя Наруто проснулся, а возле него стоит двухметровый мужик с коричневыми волосами и глаза цветом ржавчины, а сам выглядел как скала, а сзади было два гигантских меча — Ты проснулся — сказал Оттар — Тебя хочет видеть госпожа Фрейя — сказал Оттар — Что? Зачем? И что я здесь делаю? — спросил Наруто — Тебя хочет видеть госпожа Фрейя — сказал Оттар — Походу ты не ответишь — сказал Наруто — Куда мне идти? — спросил Наруто — Иди за мной — сказал Оттар и пошёл куда то, а за ним ходил Наруто Они пришли в какой то тронный зал, а на троне сидела Фрейя — Здравствуй Наруто Узумаки — сказала Фрейя — Здравствуйте, так вы Богиня Фрейя как я понимаю — сказал Наруто — Да, я Фрейя — сказала Фрейя — Наруто ты знаешь зачем ты здесь — сказала Фрейя — Откуда мне знать что я здесь делаю, когда я закончил строительство я возвращался домой, а по дороге вырубился, а когда проснулся бог знает где, бог знает зачем — сказал Наруто надув щёки — Хаха, а ты смешной — сказала Фрейя — Что здесь смешного — начал возмущаться Наруто — Ладно, ближе к делу, ты здесь для того чтобы присоединиться к моей семье если откажешься то ты серовно не куда не уйдешь — сказала Фрейя с улыбкой зная что он откажется — Хм, заманчиво, но я пожалуй откажусь — сказал Наруто смотря на Фрею — Ну тогда — сказала Фрейя и пыталась очаровать Наруто, но нечего не получилось — У тебя защита от магий влияющий на сознание — сказала Фрейя — У меня есть личный друг который защищает меня — сказал Наруто улыбнулся и исчез — Хм, а он интересны — сказала Фрейя Наруто телепортировался в свою комнату и лёг на кровать и уснул На следующие утро Наруто проснулся в 7:20 и пошёл умыться и позавтракать, но ему не дал это сделать Вельф который сидел на диване — О Наруто ты здесь, а где ты пропадал? — спросил Вельф — Да, ходил покушать и пришёл домой — сказал Наруто — Хорошо — сказал Вельф смотря на Наруто не доверчивым взглядом, а Наруто ушёл мыться когда он принял все водные процедуры пошёл завтракать и идти по своим делам — Ах да, надо рассказать Богине что всё готово — сказал Наруто и пошёл к комнате Гестий и постучался и за дверью послышалось — Можете входит Наруто вошёл в комнату и начал говорить — Богиня новый дом готов — оповестил Наруто — Хорошо, сейчас другим скажу — сказала Гестия — Хорошо, я пошёл по своим делам — сказал Наруто выходя с комнаты — Курама — сказал Наруто, но не кто не ответил — Вот же ленивая скотина — сказал с раздражением в голосе Наруто шёл в подземелье чтобы подзаработать и убить нескольких монстров Прошло 5 часов Наруто за это время дошёл до 23 этаж пока не встретил Измазанный кровью Тролль — Невозможно он же был убит семьёй Фрейи — сказал Наруто, а Тролль в то время замахнулся для удара, но Наруто уклонился и ударил Тролля со всей силы и оторвал головы и он исчез — Упс! А я хотел с ним спарринговаться эх походу не сегодня ладно пошли дальше — сказал Наруто Наруто дошёл до сорок восьмого этажа и убивал там Снежных демонов когда он всё закончил когда он собирал лут он заметил одну книгу, когда Наруто поднял её то на обложке написано « Демонология для чайников » Наруто это заинтересовало и он начал читать Наруто читал её один с половиной часов после того когда он прочитал то пошёл обратно домой В новом доме семьи Гестии — Хм, а у него хорошо получилось, кузня мне нравится — сказал Вельф — Ура! Он сделал мне две отдельной комнаты — сказал Белл — Уааа! Восточные купальни! Ах, надо попробовать — говорила Микото — Я дома — сказал Наруто с первого этажа О новом доме Территория дома гигантский, можно сравнить с двумя улицами 34 комнат в каждом есть душ, туалет, раковина Кухня большая На территории есть кузня, Бассейн, Полигон для тренировок Вокруг территории стояли массивные ворота, а на главных стоял герб семьи Гестии (Как в каноне) — О! Наруто ты пришёл — сказал Вельф — Спасибо за кузню — поблагодарил Вельф — Спасибо за вторую отдельную комнату — сказал Белл — Спасибо за купальню — поблагодарила Микото — Да незачто — сказал смущённый Наруто — Кстати Лили у меня для тебя подарок — сказал Наруто — идём за мной сказал Наруто и куда то шёл — Вот для тебя — сказал Наруто и показал просторную комнату набитые женскими вещами и гардеробом — Как тебя? — спросил Наруто — Красиво, спасибо Наруто — сказала радостная Лили — А мне? — спросила Гестия — А вы же нечего не просили — сказал Наруто, но в этот момент он вырубился Во сне Наруто — Где я? — сказал Наруто — Ты в своём сне — сказал голос с не откуда — Ты кто? — сказал настороженно Наруто готовясь к бою — Я твой отец — сказал выходящий силуэт из не откуда — Почему я должен тебе доверять — сказал Наруто — Если хочешь могу дать свои воспоминания — сказал мужчина вес в чёрном с рогами и крыльями, а волосы цвета крови — Хорошо — сказал Наруто, мужчина подошёл к Наруто и прикоснулся в его лоб двумя пальцами Наруто видел все воспоминание странного мужчины — О… Отец — сказал Наруто у него потекли слёзы — Да сынуля — сказал отец Наруто — Отец получается что я человек, бог и демон? — спросил непонимающий Наруто — Да — сказал отец Наруто (Отец Наруто Люцифер или же Сатана, а мать Серафим) — Я в шоке — сказал Наруто — Кстати я дам тебе все мамины и мои силы тебе — сказал Люцифер с улыбкой — Хорошо — произнес Наруто — Ладно мне пора, прощай Наруто — сказал Люцифер — Пока Отец — сказал Наруто плача и вот он проснулся в своей комнате возле него сидел Белл Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.