ID работы: 9696612

Наруто новая жизнь авантюриста

Джен
NC-21
В процессе
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 31 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Вот начались Военные Игры Семья Аполлона против Семьи Гестии Рю использовала магические мечи Кроззо и уничтожала стены замка, а в это время Наруто сидел и медитировал что бы полностью использовать силу Вечного Мангекё Шарингана — Всё! А теперь Курама наша очередь — сказал Наруто с хищной улыбкой — Давай! — сказал в ответ Рыжик И Наруто использовал Сусаноо размером 25 метров и уничтожил стену после чего развеял Сусаноо и у Наруто вместо Мангекё Шарингана глаз стал красным с вертикальным зрачком В подсознание Наруто — Наруто дай мне повеселиться — сказал скучающий Курама — Хорошо — сказал Наруто Курама взял под контроль тело Наруто и начал избивать всех не кого не жалел, вот один удар по нижней челюсти и враг уже летит и ударяется об стену вот второй удар и другой враг летит целуя лицом землю Курама выпустил один хвост и им он ударил врага Лили превратилась в Лана и впустила в замок Белла и Вельфа Все было по канону и в конце Белл вырубил их капитана Гиацинт Клио В месте где собрались все боги — Аполлон — сказала с ехидной улыбкой Гестия — Ты же говорил что на всё готов если я выиграю — сказала Гестия — Я п просто п пошутил — сказал нервничая Аполлон — Извини, но ты сам согласился — сказал Гермес — Я хочу что бы все ваше имущество перешли в мою семью и ты изгнан из Орарио и больше не возвращайся — сказала Гестия — Нееееет! — кричал Аполлон На следующий день Вся семья Гестии, Такемиказучи и (Не помню как зовут) праздновали победу в Военной Игре В казне семьи Гестии было около 569.689.900 Валис (Не считая денег Наруто) — Богиня я думаю надо вернуть долг семьи Гефест, вы же у них покупали нож брата Белла — сказал Наруто — Оу… — сказала Гестия, а на неё все посмотрели с недопониманием в лице — Д Да ты прав надо вернуть им долг — сказала Гестия — Сколько вы им должны? — спросил Вельф — Ну… 400.000.000 Валис — сказала Гестия от этих слов все уронили ложки и вилки с рук кроме Наруто он всё знал, а Белл упал в обморок Через два часа Наруто взял денег которые должны и пошёл к дому семьи Гефест в то же время Гестия и остальные пытаются привести Белла в чувство Ещё через пять часов пришёл Наруто и сказал — Всё, с долгом покончено — Это хорошо — сказала Гестия — А как там Белл? — спросил Наруто — Он ещё без сознания — ответила Гестия — Это плохо, нам ещё надо реконструировать наш новый дом — сказал Наруто — Это да — ответила Гестия — Но нам не хватает — сказала Гестия — А зачем деньги? Есть же я и моя магия — сказал Наруто — Да! Точно, а у тебя маны хватает для этого? — спросила Гестия — Да, хватает — ответил Наруто — Ну тогда вот пожелания для нового дома — сказала Гестия и дала пять бумаг — Хорошо я их прочитаю и сделаю — сказал Наруто В комнате Наруто — Так, Вельфу нужно кузня для Микото Восточные купальни, а я же лабораторию и полигон для тренировок, Белл две личных комнат, а вот Лили не чего не просила, ай ладно потом разберусь, а теперь надо будет сделать чертёж дома и территории — бубнил себе под нос Наруто — Наруто сделай мне отдельную комнату — сказал Курама — Хорошо — ответил Наруто Через два часа все чертежи были готовы, когда Наруто посмотрел на часы время было уже два часа ночи — *зевает* эх, всё закончил, а теперь спать — сказал Наруто и лёг на кровать и уснул На следующий день Наруто проснулся в 8:36 и пошёл мыться после этого он по завтракал После всего этого Наруто пошёл в свою комнату и забрал от туда чертежи нового дома, когда Наруто пришёл к территории нового дома и достал чертежи и по ним начал строительство Прошло 15 часов и Наруто всё закончил и был измотанным из того что он не обедал. Наруто использовал такие элементы для строительства: Дерево, Кристалл, Огонь, Вода, Железа, Лавы, Воды, Жара и Пара Наруто шёл не спеша домой, но вырубился из, а переутомления по дороге его нашла Фрейя — Это же тот из семьи Гестии хм — сказала Фрейя и последние слова произнесла с улыбкой — Оттар возьми его и пошли — приказала Фрейя — Хорошо — сказал Оттар и взял на плечи Наруто и они ушли Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.