ID работы: 9696689

смерть или спасение, что ты выберешь?

Слэш
PG-13
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Знакомство с персонажами.

Настройки текста

Джек Оверланд Фрост

      19 лет. Внешность данного парнишки является очень запоминающийся. Он альбинос, так что занятие фигурным катанием было только ему на руку, не нужно было находиться на солнце, а лишь резать лезвиями толстый лёд. Белоснежные мягкие волосы, серо-голубые выразительные глаза, длинные белые ресницы и вечно скучающее выражение лица. Улыбка на нем светится довольно редко. Худощавое телосложение и рост метр семьдесят восемь. Характер у него тоже не такой хороший как может показаться на первый взгляд. Лицемерный, высокомерный и не уважающий других людей тип. При таком характере было странно, что он завёл себе несколько друзей.

Джейми Беннет

      19 лет. У Джейми непослушные каштановые волосы и карие глаза. У него круглое и молодое лицо, и у него явно отсутствует зуб из-за инцидента с Джеком на катке, где те и познакомились. Тогда у них была произвольная программа и перед выступлением они разминались и не видя друг друга, наехали и каждый получил по ушибу. Это было тогда, когда им было по пятнадцать лет. И вот так они стали лучшими друзьями, которые до сих пор друг друга поддерживают.

Афелия Туоф (Фея)

      28 лет. Эта женщина является не сильно высокого роста, чуть ниже Джека. Работает в детском хирургическом и онкологических отделениях, очень редко работает с психическими заболеваниями, хотя получила степень психотерапевта. Любит детей. Имеет странный цвет глаз — перелив из фиолетового в изумрудный, на шее есть татуировка в виде крыльев стрекозы, которые больше напоминали крылья феи. За это она и получила кличку «Фея», а так же за то, как она хорошо работает с маленькими детьми. Характер этой мадамы очень трудно угадать. Иногда она может лишь одним словом заткнуть любого, а иногда она становится невинной и пушистой. Коварная женщина. Жената на докторе Банниманде. (я дала ей имя Афелия, так как в официальных источниках не нашла ничего, похожее на имя. Плюс, имя созвучно с кличкой)

Питч Блэк

       29 лет. Работает в онкологическом отделении, глав.врач. У него неестественно бледная, почти серая кожа, загадочные янтарные глаза и хмурое лицо. Смольные чёрные волосы, которые он старается зачесывать назад, но на работе собирает их в небольшой хвостик. Крайне взрывной и злой характер, способен каждого испепелить одним взглядом. Гроза всея больницы. Методы лечения крайне странные и даже многие врачи против лечения доктора Блэка, но он всегда добивается того, что ему нужно. Была интрижка с одним из пациентов.

Астер Банниманд (Кролик)

      29 лет. Является подчинённым Доктора Блэка, что явно ему не нравится. Был переведён в онкологический отдел, так как слишком много ругался с доктором Николасом в педиатрии. В априори всем ожиданиям, но сработаться с Питчем у него вышло намного лучше, хотя вечные подъебы были неизбежны. Внешность не такая уж и примечательная. Серые волосы с лёгким мелированием, зелёные, я бы даже сказала изумрудные глаза и стройное телосложение. Характер один из самых худших. Своевольный, огненный, взрывной, а одним словом — хуевый характер. Женат на докторе Туоф.

Николас Норд

      54 года. Работает в педиатрии около пятнадцати лет. По сути добрый старик, который часто заглядывает к Туоф, чтобы побаловать её маленьких пациентов разными игрушками. Но как говорит Астер: «Этот ебучий старик постоянно учит меня тому, что я и так прекрасно знаю. Он думает, что раз уж я молодой, то нихуя не умею!». Этот старик имеет добрые голубые глаза, седые волосы и бороду, а также татуировки на руках и груди.

Сэнди Сандерсон

      36 лет. Работает в отделе кадров, немой. Это низкий и пухлый блондин, ростом метр пятьдесят восемь. Вечно улыбающийся, не любит конфликты, хорошо дружен с Докторами Баннимандом, Туоф и Нордом. Недолюбливает доктора Блэка за его непротокольные врачебные методы лечения.

список будет пополняться...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.