ID работы: 9696689

смерть или спасение, что ты выберешь?

Слэш
PG-13
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

глава II

Настройки текста
      Сегодня было неимоверно холодно для начала осени. Поэтому в госпитале усердно в каждой палате включали обогреватели, кроме пятьсот третьей. Пациент, который там лежал сказал, что не любит тепло и привык к холоду. Медсестра лишь пожала плечами и проверив состояние мальчишки, вздохнула. Надо бы доложить Блэку о том, что Джек отказывается пить какие либо таблетки. Она уж точно уверена, что под напором этого строгого человека, парень сломается и выпьет лекарства. Ему же будет лучше. Но и злить доктора она не хочет, а когда она ему расскажет, что пациент не хочет лечиться, Питч будет в бешенстве. Но умалчивать об этом тоже нельзя. Женщина лишь тяжко вздохнула и поменяв капельницу Оверланду, вышла, продолжая работать.       Оверланду на самом деле было ужасно хуево. Где-то два раза за день он начинал заливаться кашлем, что доходило до кашля с кровью. В таком случае в него пытались пихнуть лекарства, но он категорически отказывался, в панике отодвигаясь от шприцов и таблеток. У него была на это особая причина. Страх. Страх прошлого, которое нельзя отпустить. Сейчас Джек вновь лежит на койке и смотрит в окно сквозь жалюзи. У него было зверское желание курить, что аж руки чесались. Переборов это желание он просто понял, что если выкурит хоть одну сигарету и все, здравствуй красивая жизнь. Ещё чуть-чуть и прямо в рай! Именно поэтому он решил занять себя чем-то другим.       Осмотревшись, Фрост увидел, что палата довольно таки большая. Может размять ноги? И походить по больнице? Да, это определённо была более лучшая идея, чем курение, поэтому не торопясь, Джек спустил свои ноги и ступил на холодный кафель. Альбинос достал тапочки из какого-то пакета на его кровати и запихнув туда свои ноги, схватился за капельницу. Ноги его слегка не слушались, затекли, потому что парень лежал целый день и ночь в одном положении. Постояв на полу около половины минуты, он начал делать осторожные шаги и вскоре добрался до двери. Только он хотел выйти, как перед ним появилась миловидная женщина, чуть ниже него. У неё были необычные фиолетово-зелёные глаза и волосы с разноцветными прядями. Джек никогда бы не подумал, что она врач. — О, я не ожидала, что ты уже готов. Тогда отлично, пойдём со мной. — сказала та с улыбкой и развернулись на своих шпильках, пошла к лифту, ожидая того, что Фрост пойдёт за ней. Так и вышло. Вскоре он стоял рядом с ней в лифте. — А куда это мы, миссис..? — спросил он, ожидая того, что ему скажут фамилию. — Мы на твою томографию, узнавать, что у тебя вызывает кашель и кровь. Можешь называть меня Афелия, Джек. — Хорошо, Афелия. — сказал он и вздохнул. — Я надеюсь, что у тебя нет Клаустрофобии.       После этих слов двери лифта открылись и они поспешили в нужный кабинет. Скорее Афелия шла грациозно впереди, пока наш Альбинос плелся сзади и все разглядывал. На его глаза попалась табличка «Родильное отделение», а там недалеко послышались рыдания маленьких детей. Фрост не знал, как завернул туда, но он уже стоял около стекла, за котором в маленьких боксах лежали малыши. Смотря на этих крох, у него непроизвольно начала появляться улыбка и он прикоснулся к стеклу. Им повезло, они ещё не познали всей жестокости и гнева этого грязного мира. В углу комнаты он заметил очень необычную девочку. Очень похожая на него. Такая же бледная кожа, белоснежные волосы и ресницы, а грудь тихонько поднимается. Она спала, а на ней было прикреплено много разных аппаратов. Джек и сам помнил, как мама ему рассказывала, насколько тяжело было за ним ухаживать. В больнице он постоянно был подключён к аппаратам искусственного дыхания, так как он был слишком слаб, чтобы дышать самостоятельно.       Увы, но наблюдение за детками прервала доктор Туоф, которая уже обыскалась Джека. Она взяла его под руку и под тихое ворчание повела его в комнату для томографии. Там их уже ждали тот мужчина, который вчера приходил к Оверланду и еще один, сероволосый и зелёными глазами. Доктор Блэк окинул мальчишку скучающим и каким-то недовольным взглядом. — Вы опоздали. Очередь на томографию вообще-то большая, чтобы искать вас по всему отделению. Давайте уже быстрее и не тратьте время, тем более моё. — сказал с нескрываемым раздражением Питч и сел за компьютер. Видимо, будет отслеживать состояние пацана. — Тц, могли бы тогда за меня не браться, раз не хотите тратить на меня свое время. — выразился Джек и с хмурым лицом, Афелия проводила его в отдельную комнату. Он разделся, оголяя белоснежную спину. Вроде бы фигурист, а такой худощавый. Острые ключицы, длинные и тонкие ноги, на которых видны некие натертости. Питч наблюдал за всех этим с неким интересом, а после, вновь развернулся к компьютеру. Нажав на одну из кнопок, Фрост погрузился в некую капсулу. — Джек, если тебе станет плохо или страшно, то просто скажи, но постарайся не двигаться. — сказала женщина в микрофон и вскоре, на компьютере появилось то, чего ожидали все трое. Они переглянулись между собой. — Смотрите, здесь у него поражено правое лёгкое опухолью и она довольно большая, есть подозрения, что это вызывает кровотечение во время кашля, — начал Питч, показывая ручкой на экран, а после провел чуть ниже. — А здесь ещё одна. Две опухоли, она перешла на левое лёгкое. Нужна операция. — Питч, ты уверен, что мы сможем их удалить? — спросил Банниманд, рассматривая томографию на компьютере. Услышав быстрый писк приборов они все подскочили в комнату. — Паническая атака, я же просил узнать по поводу фобий, срочно вытаскивайте его оттуда! — крикнул Блэк, набирая в шприц лёгкое успокоительное, но подойдя к парню, увидел в его глазах животный, древний страх и панику — НЕТ, НЕТ, Я НЕ ХОЧУ, НЕ НАДО МЕНЯ КОЛОТЬ! — кричал он, пытаясь вырваться из хватки мужчины с платиновыми волосами, который держал пацана довольно крепко. — НЕ НАДО, Я НЕ ХОЧУ, ПРОШУ, НЕТ. УБЛЮДКИ, ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ! — Оверланд блять! — прорычал Блэк и влепил Джеку пощёчину, да такую, что альбинос сразу успокоился, впиваясь взглядом в доктора. Пользуясь шоком мальчика он быстро ввёл успокоительное в него и смотря, как тот медленно обмякает, Питч поймал его, держа за плечи. — Черт, сколько он весит, он слишком лёгкий для своего возраста? Я отнесу его обратно в палату и назначу нужные лекарства. А ещё его надо откармливать. Вы пока займитесь документами на операцию. Хотя если нам будет нужно, то мы его и без документов прооперируем. Встретимся на обеде. — Ам, да хорошо. — сказал Астер, а после вздохнул, выключая аппарат. — Пиздец, это вообще так можно?! — Ты про что, милый? — спросила женщина, собирая бумаги — Про то, как Питч только что вмазал Фросту. Это разве нормально? — вспылил мужчина, но почувствовал на щеке тёплую ладонь, моментально успокоился, обнимая жену — Это же Питч, для него это нормально. Плюс, Джек успокоился после того, как его ударили, поэтому только так получилось ввести лекарство. Медсестра сказала, что он не пьёт лекарства, поэтому он наверно такой вялый. — Ладно, ты права. Пошли?       Получив одобрительный кивок, эти двое выключили свет в комнате и вышли, продолжая о чем-то разговаривать.

***

      Альбинос приоткрыл глаза от того, что почувствовал, что его кто-то несёт. Слегка повернув голову он вновь встретился взглядами с этим черноволосым доктором. И правда эти жёлтые глаза выглядели устрашающе, вселяли страх и желание подчиниться. Только потом Фрост понял, что откровенно пялится на своего лечащего врача, поэтому снова закрыл глаза. Джек тихо выдохнул, ощущая боль в груди — Больно. — прохрипел он, едва касаясь подушечками пальцев до плеча Питча. — В груди больно. Дышать тяжело. — Доберёмся до палаты и я подключу тебя к аппаратам. А еще ты выпьешь таблетки, иначе твоя боль тебя и убьёт. А трупов мне тут не нужно, иначе твоя мать зальет нам всю больницу. — сказал мужчина, обращая внимание на то, как начал хрипеть подросток — Тоесть я могу умереть?! — Главное успокойся. И не трать нервы на бессмысленную ругань и крик. — сказал он, протягивая и надевая на мальчика маску с ингаляционным препаратом. После он начал рыться в медицинских ящиках. — Дыши. Снимешь маску, повторюсь, ты задохнешься и нам придется тебя откачивать. Да блять, где этот чёртов доцетаксел*?!       При упоминании некого препарата, Джек съежился и стал более усерднее дышать. На удивление, под аппаратами ему становилось лучше. Хотя нет, все стало ещё хуже, когда доктор достал шприц и начал перебирать ампулы. Найдя нужную, он взял шприц и набрав нужное количество, посмотрел на белоснежного. Уловив взгляд полный испуга, Питч ухмыльнулся и положив рядом с собой данный предмет, спросил. — Почему ты так боишься лекарств и уколов, Оверланд?       Ответа не последовало.

***

      Все мы знаем, что люди боятся того, чего не понимают. И этот страх медленно, но уверенно перерастает в гнев и неконтролируемую агрессию. 2005 год и семья Оверландов переезжает в Даллас, где они надеются начать новую жизнь со своими детьми близняшками. Эмили и Джек были не самыми обычными детьми. Дети снега — так говорили о них в городе, когда разговор заходил об их семье. И как всех других детей со странностями их травили и обижали. После школой над ними издевались, избивали, кидались камнями. А они глотали все это дерьмо и парнишка принимал все удары на себя, чтобы сестра не пострадала.       7 класс. Джек начинает курить в тайне от родителей, пока Эмили продолжает отговаривать брата от этого дела. Её злое и разочарованное лицо, опухшие глаза и тонкие белые губы, которые сжались с жуткой силой. Смотреть на неё с каждой секундой становиться больнее, поэтому снежный кидает сигарету и топчет её и прижимает к себе затравленную сестру.       9 класс. Выпускной. Эмили очень нравится её одноклассник и она решается подойти к нему после уговоров Джека. На удивление все проходит гладко, девушка счастливая танцует с парнем её мечты, пока Фрост наблюдает со стороны с умиротворенной улыбкой. И этот парень куда-то уводит Эмили, а Джек следует за ними. Паранойя, которая развилась у беловолосого не подвела, даже когда все вроде хорошо найдутся ублюдки, которые все испортят. Белое платье с девушки было с рваным звуком скинуто, а трое парней начали перекидывать Эмили друг другу, пока та пыталась вырваться. На виске альбиноса выступил нерв и сжав кулаки он с диким рыком набросился на одного из парней и вмазав ему по роже, высвободил сестрёнку. Та уже была зареванная и макияж растекся по фарфоровому лицу Эми. Кажется у неё шок. И пока Джек отвлёкся на сестру, об его затылок со звоном разбилась бутылка спиртного. Багровая кровь медленно растеклась и окрасила белоснежные волосы в красный, пока в глазах начинало темнеть. — Эми, беги за помощью... — это последнее, что сказал Джек перед отключкой, слыша цокот каблуков об кафель. Убежала, как и попросил брат.       1 курс университета. Эмили совсем другая. Ранее белоснежные волосы стали чёрными, как вороново крыло, а голубые выразительные глаза заменились на карие линзы. Она стала как все под копирку и каждый месяц она подкрашивает волосы, пытаясь уговорить на это и брата, который опять начал курить, при чем очень много. И кажется, смена имиджа Эмили каждый раз становилась новой причиной ссоры этих двух, поэтому Джек стал задерживаться на ледовом катке, выполняя все больше сложных упражнений, выпуская гнев на холодный воздух. И он вновь задерживается на катке, слыша звонок своего телефона. Это мама. Взволнованный и заплаканный голос в труке и Оверланд становиться бледнее, чем обычно. Эми в больнице, сбила машина и сейчас она на операционном столе. Он, как припадочный быстро собирается и рысью выбегает из центра, ловя такси. И вот, спустя десять минут он оказывается в отделении, стоя рядом с матерью и отцом, которые переживают не меньше, чем белоснежный. Он переживает за неё больше всех...       Операция шла уже второй час и наконец, из операционной комнаты выходит врач. Джек на трясущихся ногах подходит к нему и умоляющим взглядом просит сказать, что все хорошо. Но нет, он все похерил. — Миссис Оверланд, мне очень жаль, но мы не смогли ей помочь. Мы вкололи ей среднюю дозу препарата, но для неё она оказалась слишком большой и её сердце остановилось. У нас не вышло её откачать. Примите мои соболезнования.       Эти слова ранят, как нож и Джек срывается. Из его хрустально-голубых глаз смертельным потоком льются слезы и он бросается на врача с криками. Боль. Боль поглотила. — ЭТО ВЫ ЕЕ УБИЛИ, ВЫ МЕРЗКИЙ УБЛЮДОК, ЭТО ВЫ ВИНОВАТЫ В ЕЕ СМЕРТИ, Я ВАС НЕНАВИЖУ, ДА ЧТОБЫ В СДОХЛИ САМОЙ МУЧИТЕЛЬНОЙ СМЕРТЬЮ, ДА ЧТОБЫ ВЫ ВСЕ ГОРЕЛИ В АДУ! — кричал Оверланд на все отделение, пока отец сдерживал его от того, чтобы он не набил лицо доктору.

***

<      В палате противно пахнет лекарствами и мужским одеколоном, исходящий от черноволосого мужчины, внимательно изучающего мальчишку. А Джек наконец скалится и медленно поворачивается к Доктору Блэку. Дикий взгляд полный злобы и его руки сжимаются в кулаки, показывая синие вены. — Я ненавижу врачей, я ненавижу вас, я ненавижу эту гребанную больницу и лекарства, потому что во всем виноваты они. Те мерзкие докторишки, которые вкололи ей слишком много и из-за тех препаратов у неё отказало сердце! А они даже не пытались ей помочь! — хрипел он       Паника захлестывает с головой и Питчу наконец приходиться вновь вколоть в парнишку успокоительное. Здоровый сон ему не помешает, поэтому мужчина осторожно трясёт того за плечо, показывая, что все в порядке и не нужно истерить, как маленькая девочка. Но Оверланд не слушает, кривя лицо и пытаясь не заплакать. Стараясь не вспоминать о тех событиях ушедших дней. И желтоглазый решается на то, что никогда бы не сделал. Он мягко обнял мальчишку и успокаивающе погладил по спине, говоря, что все нормально, попутно второй рукой хватая шприц. Джек успокаивается и начинает дышать более размеренно и Блэк вкалывает лекарство, надеясь, что мальчику станет лучше. И Джек засыпает, укладываясь и сливаясь с такой же белой, как и он кроватью. — О, Питч, так у тебя вышло, — похвалил его зашедший Астер в палату со стаканчиком кофе. — Молодец! — Найди мне дело с его фамилией четыре года назад. Немедленно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.