ID работы: 9696707

Собутыльник

Слэш
R
В процессе
28
.Кукушка. соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

PART 1 : новый недоумок

Настройки текста

***

Ад только восстанавливался после чистки. Территориальная война почти закончилась, а Энджел как всегда бездельничал в своём номере. Его всё это не особо волновало, главное не угодить под копьё ангелов. Розовый паучок встал с помятой кровати. Видимо он плохо спал и крутился меняя позу на более удобную для него. Всё же столько рук не всегда есть куда деть. Тут к нашему герою рассказа подбежала маленькая свинка–любимец Энджела. Пушистик взял Наггетса на ручки и с улыбкой погладил друга. Этот маленький розовый хвостик спералькой и петочёк всегда дарили улыбку. Везде можно найти лучик света, даже в аду. В момент нежности кто-то постучался в номер Энжела и тот положив свинку на кровать быстро одел халат и открыв дверь увидел Вэгги, а за её спиной стояла Чарли. –Что такое, дорогуша?–спокойно спросил паучёк смотря в глаза девушке –Как обычно утренняя проверка,–ответила та и зайдя в номер Энджела агрессивно посмотрела на кровать паука,–Энджел! Какого фига твоя кровать выглядит так, буд-то ты тут сексом занимался?! –Дорогуша, я конечно понимаю, что ты веришь только бабам, но чего так сразу? Мне просто плохо спалось и всё. Тем более я не на столько идиот, что бы водить кого-либо из клиентов в отель. Зачем мне это? –Как по мне, так у тебя жизненный недотрах,–грубо ответила Вэгги. В этот момент Чарли возразила мягким голосом: –Не надо так. Думаю, что ему правда просто не спалось. Успокойся, пожалуйста. Вздохнув Вэгги решила держаться теории подруги, но всё недоверие к паучаре она не прекратила испытывать. Та присела на кровать, а Энджел вновь взяв Наггетса, сказал: –Может вы пойдёте? Мне ещё переодеться надо и привести себя в порядок . Я в отличии от вас только что проснулся. –Да, конечно,–ответила Чарли пока Вэгги ничего не сказала и взяв ту за руку с улыбкой сказала,– Удачного дня!– после этого они вышли из номера и пошли работать «Да уж, эти сучки опять наезжают без причины...»—подумал тот и прижав Наггетса к себе улыбнулся Подойдя к розовому зеркалу он подмигнул самому себе и принялся прихорашиваться. Нежно поставив демона-свинку на пол, паук начал разглядывать одежду. На счёт её он вообще не парился, надел обычную его стардатную одежду. Белый смокинг в розовую полоску, с ярким вырезом. Натянув на все четыре лапки ярко-красные перчатки и только после Энджел натянул свои чёрные ботфорты. Выйдя в коридор украшенный какими-то статуями гоблинов. Пыли на них не было. Видимо трудяга Ниффти уже успела убрать отель. Но в общем паука это не волновало и он спокойно продолжил идти. Дойдя до стойки с «дешёвым пойлом», Пушистик сел на большой в длинну стул, облокатившись на стойку тот подпёр лапками мордочку —о, Хаски, котик, дай мне чё-нибудь попить,— кокетливо воизнёс паучок. —иди-ка нахер, ублюдок,— не особо обратив внимание на паучка. Он занимался своим делом, а именно: Пропивал своё время и раздавал пойло всяким подонкам —только если на твой,— облакотившись ещё больше выдавил из своего ротика Пушистик,—а если по серьёзному, мне надо вызволить весь свой гнев, поэтому и прошу тебя, дай мне что-нибудь побухать Хаск скривил мину и поставил рядом с Энджелом бутылку с надписью :«дешёвое пойло». Взяв в руки бутылку, Энджел налил себе один бокальчик. Всё же жизнь в аду–это не жизнь, но его всё устраивало. Работа хоть ему не нравилась, но выглядило всё это обратно. Энджелу хоть актёром идти работать, но всё же чувства у него есть и Черри Бомб всегда поддерживала своего друга. Не успев взять бокал как к ним в порыве радости подбежала Чарли, а за ней и Вэгги. Принцесса была наполнена радостью и счастьем, а Вэгги хоть и всегда была хмурая, выглядила особенно радостно. Вдруг с лестницы спустился Аластор, на лице его красовалась как всегда улыбка до ушей. Чарли начала разговор: —Наконец-то, ребята, Аластор привёл в наш отель нового постояльца, он придёт к нам завтра! Ура!!! Энджел лишь закатил глазки. Ну вот, будет не привыкшая обстановка. Разделять отмасферу с новыми людьми оказалось не так уж и легко. Придёт как думал паук какой-то тупой ублюдок или его фанат. Может кто-то будет следить за ним и т.д. Всё это его настораживало. —Ага, вот счастье. Ещё один вонючий нахлебник придёт,–сказал Энджел и не дождавшись ответа она допил своё пойло и быстро сказал,–Где мои Сосунцы?–спросил в слух сам у себя паук После этого Энджел встал и и подошёл к ящику. Отрыв его он наклонился и начал смотря на некчёмные вещи он искал свои Сосунцы. После долгих как казалось поисков паука он нашёл упаковку с надписью «Сосунцы». Энджел открыл упаковку и спокойно начал сосать своё мороженое.

***

Проснувшись на утро, Энджел преоткрыл глазки, осмотрел комнату. В ней было душно, не плохо было бы не плохо преоткрыть окошко, так он и зделал. Накинув одеяло на тушку, он подошёл к тяжёлым шторкам, которые явно заросли пылью и преобрели не товарный вид. Пушистик редко открывал шторки, только потому что перед очередным клиентами ему приходилось высыпаться, а эти шторки ему явно помогали. Ярко-красное солнце с значком пентаграммы угольно-чёрного цвета, ярко-освещали Пентаграмм-Сити. Когда тот приоткрыл шторки на лице прищюрились глазки, на моське появилась кислая мина, веть прямо сейчас его глазки освещал кислотно-янтарный свет. Через время паучок стал прихорашиваться. Одев на себя повседневные шмотки он принялся за косметику, сев за туалетный столик он взялся за пудру. Напудрив щёчки, паучок взял подводку. Стрелка получилась бы ровная если бы в его номер не ворвалась Чарли и стрелочка от неожидонности съехала по напудренной щёчке. —упс, Хах, прости, просто через буквально пару минут в наш отель придёт новый постоялец,— та мило улыбнулась и нежно опустила бровки. Заметив, что помешала постояльцу у неё был слегка смущённо-виноватый вид —Чарли, ты издеваешься?! Если бы, сука, не ты, на моём личике бы красовалась окуратная и красивая стрелка!! А теперь мне предётся заново всё делость!! — в гневе и досаде произносил паучёк. Взяв мицелярку он нанёс её на диск, стерев с щеки и неудачную стрелку он взялся за пудру. Как только пудра была нанесена, он взялся за подводку, вот она коснулась щеки, как к ним в комнату ворвалась Вэгги. —Чарли, куда ты... Оу... — посмотрев на паучка который готов был убить их двоих, за то что второй раз прервали его покраску. Явно недовольный паук выставил их за дверь и продолжил.

***

Выйдя из комнаты, Пушистик спустился по лестнице,дойдя до барной стойки он подошёл к Хаску, который явно был чем-то не доволен. В основном как всегда. Облакотившись на стойку он разделил его чувства. —тоже не рад новому постояльцу? Мало что теперь мы тут будем не в шестером, а в семером. —выдохнул пушистый комок похоти —ага, мало того что этот придурок будет весеть на наших плечах как и ты, да и явно клянчить у меня как и ТЫ бухло! — сказал мутный Хаск и взял бутылку, отпив чуть чуть. —да ладно тебе, котик, ну хотя-бы побухать с кем то можно будет, — сказал Энджел —ещё раз так меня назовёшь, чулки вырву и в рот запихаю! - возразил Хаскер и отпил дешёвое пойло. —во-первых это ботфорты, а во-вторых, ммм это заводит—хихикнул Энджел —извращенец... —Хаск прикрылся крыльями и начал пить Вдруг, дверь распахивается и на порог встаёт............ . . .

Continuation follows epta

. . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.