ID работы: 9696707

Собутыльник

Слэш
R
В процессе
28
.Кукушка. соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

PART 2 : хитрый паук

Настройки текста

***

Дверь распахнулась, на пороге стояла не кто иная как Черри Бомб. Она была одета на удивление не в яркий прикид, обычно. Она носила яркую и вызывающе-красивую одежду, а сейчас на её бёдрах красавались шорты из джинсовой ткани, на груди был феолетовый топ с недольшими надрезами. Увидев подругу, Энджел не то что остолбенел, он ахуел в прямом смысле. Хули она тут делает, тем не менее её визит его безумно порадовал, подбежав к ней он резко обнял ту, на что та ответила взаимностью. Тут же Чарли подскачила и с радостной улыбкой и сказала: —Добро пожаловать в наш отель!– видно было, что принцесса рада новой постоялице. Ей казалось, что её мечта вот-вот исполнится Черри Бомб ничего не ответила и просто кивнула той, продолжив обнимать друга. Решила она сюда зайти ведь тут её друг Энджел который нуждается в постоянной как ей казалось поддержки, но и навязчивой она не собиралась быть. Тот, кто был дорог ей [как друг] обнимал её и больше ей ничего не надо было. Конечно веселья в виде битвы ей не помешало бы, но всё же она не собиралась быть ангелочком в этом отеле. После долгих обнимашек, паук посмотрел на свою подругу. С улыбкой думая о том, что он наконец-то сможет нормально повеселиться в этом "гавно-отеле" — так вот кто новый постоялец—облакотившись на стенку—наконец-то с кем то можно будет поразвлекаться! —я пришла сюда чтоб ты от скуки не сдох, да и причём зная тебя, поддержка тебе не помешает—посмотрев на того она улыбнулась и подошла к Чарли. —Здравствуй, ты же Чарли? Мне интересно где будет моя комната — та улыбнулась Чарли, на что та загорелась радостью и схватив Черри, повела за собою.А Вэгги и паук пошли за ними.

***

С Бомбой всегда было интересно, они могли ограбить столовую и расставить всю еду на полу. Для Энджела и Черри это было смешно. Наверное больше всего не гадовал именно Хаск. Видя еду на полу Вэгги орала и смотрела на ошарашенное лицо Чарли. Аластор славо богу ещё сюда не заходил. Ниффти до сех пор бегала по комнатам с уборкой, а вот Хаску больше всего досталось. Только недавно проснувшись после смены, он шёл в столовку, всё тело болело и зудело особенно спина. Он зашёл на кухню и подскользнувшись на кексике, упал в груду еды, вдруг на всю кухню разнеслись маты: —ЭНДЖЕЛ, ГОВНО ТЫ СЕЛЕКОНОВОЕ!какого хера сдесь творится?!—крикнул возбуждённый в порыве гнева котик Энджел улыбнулся и подошёл к Хаску. После он погладил голову того со словами, которые звучали достаточно сооблознительно, но демону с крыльями на которых были изображены все масти карт было всё равно на флирт розового гея. —Хороший котик, не злись~ —Ещё раз тронишь меня–я тебе хуй вырву,–начал угрожать крылатый злобно схватив того за руку. —Мм, звучит соблазнительно~ —Сексист ёбаный, ты сейчас всю эту хрень уберёшь и сделаешь так, что бы вся комната сияла! Тем временем Черррм Бомб: Хаск в гневе показался забавным и она не сдержала свой "яркий" смех. Кот угрюмо посмотрел на ту —Я по твоему похож на грёбаную шутку?!–крикнул Хаск обращаясь к новоприбывшей, но Черри не ответила, ведь она уже упала на чистую часть пола от смеха Тут на кухню зашла Чарли с Вэгги и Аластром. И тут Энджел понял, что им не сдобровать. Видемо они пришли от злобных криков Хаска, но возможно и по другой причине. Энджел и Черри Бомб глуповато улыбнулись буд-то не понимали, что происходит. В общем как маленькие дети. Радио Демон как только вошёл сразу посмотрел на своего друга Хаска, а лишь потом на всё остальное. Чарли стояла в шоке, а у Вэгги от злости задёргался глаз

***

Конечно, хоть их и заставили убираться, но Энджел как всегда схитрил и попросил Ниффти убраться, на что она не охотно, но согласилась, ведь это не она всё это натворила, а паук просто нечего не делал и как казалось Ниффти он вновь задумал новую проказу вместе с Черри Бомб. Когда Ниффти закончила работу Энджел слегка похвалил её и после зивнув отправился в номер передохнуть, а Черри последовала его примеру. Вся эта шумиха была забавной, особенно реакция Хаска, который сейчас пытался отмыть всю эту еду в которую он вляпался. Когда Энджел зашёл в свой номер то решил в первую очередь смыть косметику. После этого он быстро переоделся и после взяв зажигалку запалил сигарету идя на болкон. Это его расслобляло и дым от сигареты шёл вверх, а после расстовялся в воздухе. Оставался только едкий запах и ничего более. В этот момент к пауку пришла гениальная идея и тот улыбнувшись приступил готовить всё к новой проказе.

***

Было ранние утро. Паук проснулся как раз на начало смены Хаска и это его радовало. После того, как он погладил свою свинку Наггетса Паук быстро оделся и нанёс макияж, но в этот раз помаду он взял ярко-красную, хоть обычно он берёт светло-розовую. Как раз все спали, в том числе и Черри Бомб, лишь слышно было как обувь Чарли стучит на этаже выше. Только принцесса, Вэгги и радио-демон работали в такую рань, что Энджел считал глупым, но это их дело. Солнце в Пентограмм-сити только недавно начало подниматься над городом, а паук только начал творить свои дела в отеле. Он подошёл к Хаску с улыбкой –Налей мне бокальчик дешёвого пойла,–просто сказал Энджел без всякого флирта и намёков —Ты ж такими темпами блять всё бухло выпьешь! Ты ж сукин сын не зажрёшься? –Нет, просто налей бокал Хаск как обычно злобный налил бокал и поставил перед пауком. Энджел лишь дождался пока тот отвернётся и подмешал снотворное в бутылку из которой пил Хаск. После спокойно выпил свой бокал и сказал: –Ты надеюсь не против, если я сдесь немного посижу –Да мне похуй, главное, что бы не лез,–сказал Хваск взяв ту самую бутылку со снотворным. В этот момент паук смотрел специально в другую сторону, что бы не замеяться и когда он повернулся, то котик уже клонился в сон, а через минуту и вовсе спал как котёнок. Вот и настало время шалостей. Паук взял белый лист бумаги с надписью «Собственность Энджела», а в конце были нарисованы сердечки. Он прикрепив это "клеймо" к спине Хаска, быстро чмокнул того в белую щёчку и улыбнулся. Тут уже устоять не возможно и паук начал трогать ушки котяры. Они были мягкие на ощупь и достаточно приятные. После паучок сел на спящего кота с крыльями и просто обнял того всеми своими лапками. Ему было тепло и приятно. Спустя несколько мгновений он уже сидел рядышком с телом того и мило улыбался, а потом и вовсе заснул рядом с тем.

***

Кое хто орёт 🦆👽🥖
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.